Появилась новая информация, но у меня пока нет времени на перевод, может быть на выходных. Visc, приму во внимание.
Сообщение от Daemon712 Появилась новая информация, но у меня пока нет времени на перевод, может быть на выходных. дык... может дал бы ссылку... глядишь кто бы перевел пока..
Сообщение от Snake_B дык... может дал бы ссылку... глядишь кто бы перевел пока.. Ну есть уже интервью на русском от Канобу...
Сообщение от Visc Ну есть уже интервью на русском от Канобу... это да... ссылка >>>
Сегодня-завтра тема будет редактироваться. Попытайтесь не обращать внимания на этот бардак В измененных постах пока нет картинок - я хочу их загрузить в местное хранилище файлов, но оно пока забито...
Последний раз редактировалось Daemon; 14.04.2013 в 10:36.
французы потеряли иностранный легион
кстати,с новым культурным туризмом надо И легион сделать доступным для всех,но сделать условие на производство при уровне туризма хоть в одной стране больше такого-то
Сообщение от Daemon712 я хочу их загрузить в местное хранилище файлов, но оно пока забито... оно не забито... это альтернативно одаренный хостер...)
И легион сделать доступным для всех Какое легион?
Правила форума