Я какой-то глюк цивы словил странный - она в сетевой игре отказывается сохранять последний ход. Например, в понедельник мы с Папуасом доиграли до 80 хода, а в автосейвах у меня последний сейв был за 79, и мало того - руками сделанное сохранение тоже было за 79, тогда как у Папуаса преспокойно хранилась запись 80-го. Сейчас зашел в папку с сейвами - снова последнего вчерашнего хода нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Выложил расписание 2-го тура. Все кто отстрелялся в первом, можно выбирать нации и начинать хоть сегодня. Крайним сроком завершения 2-го тура скорее всего будет объявлено утро понедельника.

В общем, Тимохи снова нет. Обещал быть сегодня в 22:00 по Москве)
У меня день начинается в 7 утра, не сложно представить что я чувствую к полуночи, к тому же просидев в пустом ожидании)
Извините, но третий вечер я не хочу у разбитого корыта сидцем просидеть) Прошу ув. Дмитрия записать нам два тех. луза дабы не порождать лишних споров.

Ну, обычно, я думаю .) Просто, в сегодняшний вечер не смогу уже я. Проведу его с любимой женщиной. И с этой точки зрения весьма кощунственно просить тех.луз одному)
Но и раунд затягивать дальше не куда. Ребята уже второй успели отыграть)
В скайпе он меня до сих пор не добавил) Отправил реквест еще вчера днём. В стиме появляется поздно ночью, выходит из него рано утромМолодость не порок, конечно, но. Как то не красиво это всё выходит.
Писать ему, заменять, или ставить тех.лузы - решение за тобой, как за организатором. А я попробую найти Маздая, может удастся днём сыграть, пока у меня время есть
з.ы. стим_айди указан у меня в профиле, как и полагается, ссылкой) если удобнее искать по нику - то он 114.Píngxíесли можно, обнови пожалуйста информацию в основной теме.
з.з.ы. спасибо, и доброго всем дня)

ureights, играй пока следующий тур. Если я с тимохой сегодня не свяжусь и не договорюсь, что он по-быстрому сыграет 2 игры, поставим ему замену, которые быстро отыграют. У меня уже есть кандидаты.