Результаты опроса: В турнире какого типа Вы будете участвовать?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одновременные ходы

7 36.84%
  • Пошаговые ходы

11 57.89%
  • Смешанные ходы (по договоренности)

5 26.32%
  • Смешанные ходы (с обязательным чередованием типов)

2 10.53%
  • Только дуэли

4 21.05%
  • Дуэли + групповые игры

10 52.63%
  • Не буду участвовать

5 26.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 723

Тема: Сетевой турнир!!! civ5

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... тут не в платформе дело... вы тут объявления в темах пишете... игроков (каких-никаких) перетягиваете... а как здешний анонс, так религия не позволяет.. плохо это..
    Предпологается что разные игровые платформы имеют равный доступ к аудитории цивфанатикс.
    И вдобавок ко всему мы не можем рекламировать турнир где участвуют игроки забаненные в сообществе за неспортивное поведение (папуас). Это будет неуважение к нашим игрокам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Предпологается что разные игровые платформы имеют равный доступ к аудитории цивфанатикс.
    ну... вы же не платформу рекламируете... а сайт...

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Тебе заранее надо будет определиться с нацией (не видя выбора соперника) и известить об этом выборе организатора. Нельзя будет посмотреть есть у меня эти ДЛС или нет.
    Разве нации не рандом? Ну даже если не рандом, то зачем усложнять себе жизнь регистрацией наций, пусть игроки сами перед игрой определяются. Скажем по регламенту выставили мне каких то китайцев, а противнику Египет, а мы с противником не хотим играть этими нациями, ну так почему нам по взаимной договорённости нельзя изменить нации?

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    У меня нет ДЛС, и я не смогу зайти в игру где включили ДЛС. Автоматом ничего не отключаетсяЮ, а только у меня ругается.
    У меня никогда не ругалось, но даже если у тебя ругается, то вот когда заругается, тогда можно и определиться какие отключать

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Разве нации не рандом? Ну даже если не рандом, то зачем усложнять себе жизнь регистрацией наций, пусть игроки сами перед игрой определяются. Скажем по регламенту выставили мне каких то китайцев, а противнику Египет, а мы с противником не хотим играть этими нациями, ну так почему нам по взаимной договорённости нельзя изменить нации?
    Заглавный пост с турниром надо читать.
    Выбор наций "втемную", т.е. заранее в личку организатору, не видя что выбрал соперник. Можно выбирать любые, но каждую нацию не более 1 раза за турнир.
    Нации не рандом. Чтобы ты там не писал про монголов, какими-нибудь американцами против них ты мне сольешь 99% партий на перестрелке. Я не хочу так играть.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Надо сиграть, ты монгол я амер

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Надо сиграть, ты монгол я амер
    Время не жалко? Ну сыграем разок, окей...

Время не жалко? Ну сыграем разок, окей...
    Не жалко

Император

Steam
    dmitr00

Основные правила я думаю пора утверждать, см. заглавный пост турнира.
    Из важного поменял карту на Внутреннее море, "мультикартность" пока не хочу вводить просто из соображений упрощения правил

На обсуждение остается вопрос про формулу турнира.
    Важный момент для группового этапа. Что делать если число очков (ну т.е. просто побед) будет совпадать? Какие дополнительные показатели придумывать? Разницы мячей тут нет) Есть только ход на котором была достигнута победа, но мне такой вариант очень не нравится. Т.к. я не сторонник борьбы до последнего в дуэли и если партия складывается так, что ты уступаешь по всем показателям без света в конце тоннеля, думаю надо сдаваться и не тянуть резину.
    Допустим, при равенстве очков у двоих можно устроить дуэль между ними. А если будет равенство у троих?

Например, при 9-ти участниках один из вариантов формулы это 3 группы по 3, и первые места в финальную третью группу и без плей-офф. В таком варианте по 2 победы у каждого в группе вообще изи...

Император

Steam
    dmitr00

Еще, я тут сыграл сегодня 2 партии, дуэль и на четверых.
    Хочу дать один стартовый совет. Старайтесь играть от оппонента! Это рулит также как и в покере, лол...
    С самого начала не торопитесь, тут нет таймера, думайте. Сначала идите в разведку, постарайтесь найти столицу соперника, ну и вообще разведать местность. Нельзя быстро строить ВБ совершенно не зная где противник. ВБ это 4,5 лука апнутых в метко-композитные.
    Вообще нельзя до партии выбирать какую-то стратегию и по ней шагать, все должно делаться с учетом возможных (и реальных) контрмер оппонента.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... вы же не платформу рекламируете... а сайт...
    Уже с очень давних пор мне запрещены ссылки на сайт даже в подписи, не то что в сообщениях.
    Если я уж что-то и рекламирую, то точно не сайт.

P.S. Все-таки посильную помощь я могу оказать путем анонса в самой многочисленной стим-группе цив5 http://steamcommunity.com/groups/Civ5Tournaments
    Если нужно пиши текст анонса.

На обсуждение остается вопрос про формулу турнира.
    Важный момент для группового этапа. Что делать если число очков (ну т.е. просто побед) будет совпадать? Какие дополнительные показатели придумывать? Разницы мячей тут нет)
    Допустим, при равенстве очков у двоих можно устроить дуэль между ними. А если будет равенство у троих?
    При споре между двумя игроками все решается очень легко, нужно смотреть как они сыграли друг с другом. Каждый играет с каждым же, да и ничьих нет.
    Что делать при споре между тремя игроками, я не знаю. Похоже, придется им переигрывать.

Например, при 9-ти участниках один из вариантов формулы это 3 группы по 3, и первые места в финальную третью группу и без плей-офф. В таком варианте по 2 победы у каждого в группе вообще изи...
    Не, не. Лучше, чтобы плей-офф все-таки был. При 9 участниках должно быть 2 группы по 4 и 5 человек.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    При споре между двумя игроками все решается очень легко, нужно смотреть как они сыграли друг с другом. Каждый играет с каждым же, да и ничьих нет.
    Что делать при споре между тремя игроками, я не знаю. Похоже, придется им переигрывать.
    Точно, у них же есть личная встреча! Стормозил.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Не, не. Лучше, чтобы плей-офф все-таки был. При 9 участниках должно быть 2 группы по 4 и 5 человек.
    Да, наверное. Так и шансов на равенство у троих поменьше.

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    P.S. Все-таки посильную помощь я могу оказать путем анонса в самой многочисленной стим-группе цив5 http://steamcommunity.com/groups/Civ5Tournaments
    Если нужно пиши текст анонса.
    ну, вот что-то такое, наверно:
    Скрытый текст
    12-ый сетевой турнир CivV G&K , февраль 2013

По состоянию на 17 февраля идет обсуждение, окончательное утверждение правил формата турнира и регистрация. В 19-00 по мск заканчивается регистрация на турнир и будем начинать.

Текущие правила
    Играть будем в пошаг по договоренности.
    Регламент такой:
    - очередность ходов установлена до партии (могу обеспечить рандом через excel), таймера на ход нет
    - экономика, тыловые перемещения можно делать одновременно, главное требование это строго поочередные действия на фронте
    - если вы заметили какое-то движение игрока вне очереди, которое кажется вам важным и критичным, требуйте перезагрузки
    У кого есть вопросы, задавайте (в другой ветке). Кто хочет потестить как это выглядит в реале, стучитесь в стим.
    Вопрос "а как это все контролировать" думаю понятно, что останется с простым ответом "никак". Если среди участников будут любители нарушения договоренностей, значит все переругаемся и турнир не состоится.

Формат партий - только дуэли.
    Карта - Перестрелка
    Ландшафт - Глобальный климат
    Водоемы - Реки
    ГГ и руин нет
    Варвары обычные
    Старт из древности, скорость высокая.
    Если еще что-то забыл, то все по стандарту.

Выбор наций - в процессе обсуждения...

UPD 1.
    На повестке дня у меня есть такое рабочее предложение. Выбор наций "втемную", т.е. заранее в личку организатору, не видя что выбрал соперник. Можно выбирать любые, но каждую нацию не более 1 раза за турнир. Обсуждаем в другой ветке...

UPD 2.
    Из DLC только Монголия. Ну и Боги и короли, естественно...

Император

Steam
    dmitr00

У меня пока главная проблема из-за моих неточно сформулированных правил регистрации. Есть несколько человек, которые проголосовали в теме турнира насчет ГГ, но ничего не писали насчет регистрации. Только что написал им в личку этот вопрос, GeeJay пытаюсь спросить через стим.
    Предварительно было анонсировано, что регистрация заканчивается сегодня в 19-00 по мск, т.е. через 20 минут. Я хочу ее продлить до завтрашнего дня того же часа.

ВНИМАНИЕ!
    Если кто-то ограничен во времени в буднях и хочет начать сегодня пишите, стартуем ваши партии сегодня! Тем более, что с формулой я вроде окончательно определился, см. заглавный пост.

Предварительно было анонсировано, что регистрация заканчивается сегодня в 19-00 по мск, т.е. через 20 минут. Я хочу ее продлить до завтрашнего дня того же часа.
    думаю можно начать игры сегодня, если появятся ещё желающие, они смогут ещё догнать остальных...

Император

Steam
    dmitr00

Провел жеребьевку и выложил расписание в теме с турниром.

Последний срок регистрации 18-е февраля (понедельник) 19-00 по Москве.

Есть цивы, которые нельзя выбирать? Или все можно?

Ок, готов приступить завтра в около 20:00 мск, запрос на нацию отправил.

Демон 700!!!!! Стучись, я всегда готов

Я готов сыграть завтра.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя