Вот когда мы будем уверены, что у нас очередь из участников будет выстраиваться, тогда и будем объявлять "торопитесь, количество мест ограничено!". И ветеранов Куликовской битвы пропускать без очереди по VIP-приглашениям.
Пока мы приглашаем всех желающих, что делать формулой турнира будем думать.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Смысл? В нашем сообществе мы проводим турниры только на своей игровой платформе (а реклама других платформ строго запрещена правилами).
И врядли кого-то заинтересует подобный турнир с подобными правилами.
Уж лучше вы к нам приходите на FFA турнир, был бы клёвый турнир персон эдак на 16.
За 2-3 дня сыграли бы с морём фана.

Я думаю, что надо заранее определиться с перечнем наций. А то если в одной паре будет выбор из ДЛС, а у другой нет то как-то не айс, по-моему...
Кроме того, нужно будет до начала партии сделать выбор. А если у соперника ДЛС не окажется?
Короче, играем только с базовыми ДЛС (G&K, Монголия).
Ну да странный конфликт интересов, но вам даже никто спасибо не скажет что вы назвали стим своей платформой.
А нам если мы анонсируем турнир в стиме еще долго придется объяснять что это вообще такое (опустим даже запрет на рекламу).
При том что уже 3 года мы объясняем всем, что стим крайне неудачный выбор для игрока в цив. И самое главное успешно.
Пока к подобным проблемам мы не готовы.

Не будет никакой путаницы, с чего это она будет?
Ну и что что у кого то не окажется какой то ДЛС
А если у соперника не окажется ДЛС, то игра при запуске автоматом отключит ДЛС и у того у кого она есть, все будут равны.
Зачем люди купившие все ДЛС должны страдать из за тех кто их не купил?
Вот скажем у меня есть Корея, у тебя её нет. Запускаем игру. Игра автоматом выключит Корею и у меня. То есть в каждой партии все будут равны. А если вдруг мне сильно захочется поиграть с тобой с Кореей, при том что ты её покупать не собираешься, то выход один, мне как желающему сыграть с тобой с Кореей придётся тебе её подарить![]()

Вижу что за пошаг проголосовал еще darkstar, а GeeJay отметился голосом в основной теме турнира.
Если вас регистрировать, пишите тут!