Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
анекдот расскажу, думается мне, что в тему)))
у одного татарина был полон дом народу: жена, пятеро детей, тесть с тещей, брат с женой и 2 детями. и ютились они все в небольшом доме с 2 комнатами. вот решил этот татарин пожаловаться мулле. пришел, жалуется, рассказывает как устал от такой жизни, на тесноту сетует. мулла слушал-слушал и говорит: "возьми в дом козу".
татарин: "как козу? куда козу? нам и самим-то места нету!".
возьми, говорю, через неделю придешь расскажешь.
прошла неделя, татарин этот весь в слезах пришел к мулле и рассказывает, что и так-то жизни не было, а тут уж совсем плохо стало.
мулла ответил: верни козу в хлев.
на следующий день встречает того татарина и спрашивает как, мол, дела? а тот сияет весь от радости и говорит: ох, как же хорошо! сколько же у нас места! как же нам теперь вольготно и хорошо!
С бараками для ветеранов ситуация действительно странная, но не "из ларца виноват". Почему я так думаю? Да потому что по разным регионам ситуация разная. В нашем регионе как только получили команду на освоение федеральных денег, так чиновники из администрации 2 месяца мою бабушку уговаривали, чтобы на ветеранскую квартиру подписалась. Ведь для администраций, которые понимают и умеют работать, каждая такая команда "из ларца" - это возможность поднять экономику своего района, а заодно и заработать (У нас результатом этой программы стало возрождение уже умершей строительной фирмы, которая теперь каждый год сдаёт по 2-3 дома на реализацию и соответственно приносит деньги в бюджет и в карман кому надо). Например в Кировской области команду явно прошляпили и даже занимались отсевом ветеранов по надуманным причинам, а в нашем было достаточно предъявить ветеранскую корочку и оказаться не получавшим квартиру по более ранним программам. Но насколько я знаю те кто стормозил и не получил квартиру по основной программе имели возможность догнаться на дополнительной.
То есть команда и деньги из центра поступили, динамили программу местные упыри
А мы уже говорим о главной трагедии России в 20 веке? Так что будем отвечать гипотетическому немцу? "Наши пенсионеры жили отлично благодаря СССР, который явился следствием главной трагедии нашей страны. И чего ты так выпучил глаза, Ганс?"![]()
Ты не в теме, извини. Пчелы требуют ухода не меньше, а то и больше. Вощину на рамки натянуть; раз в две недели на каждый улей эти рамки менять; медогонка нужна, правда, ее один раз покупают; пчел надо иногда лечить; если зароились, нужно куда-то пристроить новую семью и т.д. Вощина, кстати, денег стоит. Каждый поход в улей -- риск быть покусанным, несмотря на все средства защиты.
Да я-то согласна. Жили. Точка. Для меня нет сомнений, что похвалиться жизнью пенсионеров, что в годы СССР, что сейчас, мы не можем. Ну разве что перед китайцами, у которых пенсии положены очень незначительному проценту населения.
в ссср было три пояса (вроде три)... в зависимости от пояса росла цена...
примерно так: цена в первом поясе - 15 коп., во втором - 20 коп., в третьем - 25 коп... (цифры с потолка)
на многих консервах и т.п. цена по поясам на банке была написана...
чем дальше на севера тем выше пояс... на камчатке помню был третий...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing