что ты подразумеваешь под великим объединением... сейчас там четыре пять новых постов в сутки...
НФ эти пять постов погоду сделают?
даже если гипотетически мы сейчас решим объединить... данные от туда сюда и от сюда туда перенести нельзя... пользователи которые привыкли там не пойдут сюда (кто мог и так уже перешел)... а здешние не пойдут туда...
объединяться можно пробовать, если только для совместных турниров, сосисок и т.п..
Ёрик, к Сиду, к Сидунапишет игру как близзарды - будут стопицот форумов ломиться от ёриков
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну-ну)
Вроде Сид писал? Или форум близзардам посвящён?
Танки всех времен и народов
Советский T-35
Советский тяжелый танк прорыва Т-100, ноябрь 1939 г.
Ссылка >>>
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
К тамошней теме о капче. У меня появилась идея, как остановить спамеров. Причём всех.
Для того, чтобы остановить простых ботов, нужно создать дополнительное поле при регистрации. С этим полем нужно связать функцию автобана по айпи. Программа-бот заполняет её и автоматически бот забанивается.
Что касается малолетних террористов, то нужно ввести активацию по номеру телефона, как вконтакте сделал. Это научит пользователей уважать правила форума. Если нет телефона - активация через администратора, путём отсылки ему сообщения по почте.