+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 378

Тема: НА ЦИВРУ ВСЁ СПОКОЙНО!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    А знаете, господа циверы, у меня появилось такое ощущение, что если сейчас Великое Объединение не выйдет - больше попыток не будет, и оба форума и дальше будут влачить такое (не хочу даже подбирать определение) существование
    что ты подразумеваешь под великим объединением... сейчас там четыре пять новых постов в сутки...
    НФ эти пять постов погоду сделают?
    даже если гипотетически мы сейчас решим объединить... данные от туда сюда и от сюда туда перенести нельзя... пользователи которые привыкли там не пойдут сюда (кто мог и так уже перешел)... а здешние не пойдут туда...
    объединяться можно пробовать, если только для совместных турниров, сосисок и т.п..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А знаете, господа циверы, у меня появилось такое ощущение, что если сейчас Великое Объединение не выйдет - больше попыток не будет, и оба форума и дальше будут влачить такое (не хочу даже подбирать определение) существование
    А если будет объединение, то все станут играть? Будет только один полумёртвый форум вместо двух.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    что ты подразумеваешь под великим объединением... сейчас там четыре пять новых постов в сутки...
    НФ эти пять постов погоду сделают?
    А кумулятивный эффект?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

А кумулятивный эффект?
    завтра заходишь сюда, а движок циврукомовский... твои действия?)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

завтра заходишь сюда, а движок циврукомовский... твои действия?)
    Ну не хотелось бы конечно. А что - только крайние варианты рассматриваются? Наверняка и многих циврулян их движок не устраивает - при его действительно неплохих фичах, но немногих фичах и при отсутствии перспективы развития.

И если бы... А, ладно.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Циврукомовцы в основной своей массе любят именно свой движок, простой и понятный, минимум деталей, максимум надёжности...

Там я освоился за 1 день, а здесь потребовалось несколько лет и помощь Йорика (с поиском)

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Циврукомовцы в основной своей массе любят именно свой движок, простой и понятный, минимум деталей, максимум надёжности...
    это конечно плюсы... но думается чем дальше, тем больше он будет отпугивать пользователей (новых)...

Ёрик, к Сиду, к Сиду напишет игру как близзарды - будут стопицот форумов ломиться от ёриков
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Ёрик, к Сиду, к Сиду напишет игру как близзарды - будут стопицот форумов ломиться от ёриков
    Ну-ну)
    Вроде Сид писал? Или форум близзардам посвящён?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Танки всех времен и народов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: t-35-1_big.jpg
Просмотров: 69
Размер:	45.4 Кб
ID:	6078
    Советский T-35

Нажмите на изображение для увеличения
Название: t100.jpg
Просмотров: 68
Размер:	30.0 Кб
ID:	6079
    Советский тяжелый танк прорыва Т-100, ноябрь 1939 г.

Ссылка >>>

Навязчивый латентный

Не вариант... Это хлопотная ручная работа.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ну-ну)
    При чем тут Сид? CFC входит в число 25 тыс. наиболее посещаемых ресурсов вообще. Там хозяева (Thunderfall в основном) серьезные деньги делают уже много лет, и обслуживают соответственно. Такие сравнения бессмысленны.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    CFC входит в число 25 тыс. наиболее посещаемых ресурсов вообще. Там хозяева (Thunderfall в основном) серьезные деньги делают уже много лет, и обслуживают соответственно.
    это не их достоинства...

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ну-ну)
    сравнивая масштабы игропоклонничества, я подразумевал, что число (кубатура ) форумов по играм близзарда значительно превышает число форумов по играм фираксиса
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

К тамошней теме о капче. У меня появилась идея, как остановить спамеров. Причём всех.

Для того, чтобы остановить простых ботов, нужно создать дополнительное поле при регистрации. С этим полем нужно связать функцию автобана по айпи. Программа-бот заполняет её и автоматически бот забанивается.

Что касается малолетних террористов, то нужно ввести активацию по номеру телефона, как вконтакте сделал. Это научит пользователей уважать правила форума. Если нет телефона - активация через администратора, путём отсылки ему сообщения по почте.

как бы ещё это сделать... да и по ай пи бранить не лучший вариант... мало ли...

это не их достоинства...
    А чьи? Я бы сказал, что можно туда сходить, посмотреть и почитать, но брать пример активный - неактуально.

сравнивая масштабы игропоклонничества, я подразумевал, что число (кубатура ) форумов по играм близзарда значительно превышает число форумов по играм фираксиса
    У меня ребенок младший тусовался на hiveworkshop, да и сейчас захаживает. Ничего особенного, - меньше значительно, чем CFC, плюс куча малолетних детей. Интерфейс глючный, и вообще все как-то криво. Но наполнен содержанием, если это можно назвать содержанием

А чьи?
    ну, крылатая фраза же...
    не ваша заслуга, а наша недоработка...
    те же ежемесячные игры, турниры... всё такое.. у них есть... у нас термитник на накамуру уже неделю наезжает, а по сетевому турниру ни каких подробностей...

При чем тут Сид? CFC входит в число 25 тыс. наиболее посещаемых ресурсов вообще.
    Акотс, это не серьёзно.

Это меняет дело.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права