Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
вот это драма)
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Больше ада, больше! (с) Не надо справок, раньше те, которые не буйные, по улицам ходили, а теперь в интернетах сидят. Так безопаснее для общества. А от буйного до небуйного один шаг. Как только скажешь вежливо \"вы неправы\", все, можно три дня отсчитывать. Через три дня будет мат, ибо аргументы закончатся уже к концу первого дня.
Егор Шатров забанен на 91 день
Нам с такими не по пути
И, Егор, заметь - ты сам начал про "мудоделов-фестаболов". Локальный конфликт между двумя пользователями (в частности тобой и снейком) можно было разрешить и другими способами.
PS Пост за который вышеозначенный пользователь попадает в бан будет сохранен для истории
Обычно Егор всегда был спокойным в отличии от Рамиля. Я за конфликтами не следил и не знаю, почему он так вышел из себя. Но предлагаю уменьшить срок наказания. Можно даже в голосование форумчан поместить, седня как раз последний день для предложений. Вот, предлагаю вывести в голосование уменьшение наказания Егору в три раза.
а не надо кусать пользователя с ником змея... уж наверно такой ник не за красивые глазки дали (да, мне дали такое прозвище в своё время)... и наверно такой пользователь сможет в ответ укусить так, что мало не покажется...
а когда пару раз задели за живое, вот тогда и прорвало...
ты где-то в заголовке форума увидел, что у нас тут демократия?
и если уж играть в демократию, то опрос надо делать из трех пунктов... уменьшить в три, оставить также, увеличить в три...
хотя я бы тоже меньше дал..
Не хочу устраивать из этого балаган-шоу, но почему бы не устроить лотерею? Каждый участник напишет число, это будет множитель, на который умножится срок испытуемого. Больше 1 -- увеличится, меньше 1 -- уменьшится. Приз получит тот, чей результат будет ближе всего к среднему. А испытуемый получит моральное удовлетворение.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III