Если айпи не проблема, то тогда другой вопрос. У кого есть комп на роль сервера?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не факт, что совсем не проблема. Теоретически у того, у кого может найтись комп на роль сервера, провайдер могёт и не предоставлять услуги внешнего айпи. Так что должно всё-таки совпасть. Но, во всяком случае, у большинства крупных московских провайдеров такая услуга есть, и цена на неё не заоблачная. В других регионах ситуация может и отличаться.
PS. У меня, вот, ни того, ни другого не имеется, но принять посильное участие в финансировании этой затеи, если понадобится, готов.

На самом деле те, кто хочет играть, находят возможности в других сообществах, где есть ответственные хостеры. Филон вон на испанском аполитоне играет. Появится хостер - найдутся игроки.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я уже вряд ли снова смогу собрать команду, так что "Анархия" участвовать не будет.
Кстати, От4е - капитан команды civplayers в межфорумной игре ISDG-2012. Но, увы, сейчас фактически в этой команде только 2 человека (он да я).
Это толстый намёк, что, возможно, нам не помешали бы ещё игрокиТем более игра ещё в дебюте (67й ход на нормальной скорости)