ИИ и так учит в параллели, Катя по низу, только воруется у нее долго. И комп по ходу с этим что то мутитЛегко воруются Сталь + Порох, пока до Радио дохожу смотрю Катя Металлургию изучает, дай думаю Сталь сам выучу. Выучил, шпийон порох свиснул и сидит типа нечего воровать, а как Катя теху выучила пишет подготовка 30 ходов, вот и думаю, чего ж ты раньше не готовился, как порох спер
Я пару тех у Кати своровал очень быстро: первую типа за 6 ходов, правда сам бы открыл за ход. Думаю это потому, что Катя ее очень давно знала. Видимо тут принцып, чем свежее наука, тем старательнее ее стерегут и труднее украсть. Видимо поэтому, когда ты компов по науке очень сильно обгоняешь, то их шпионы только и делают, что дергают у тебя науки (типа ты их очень давно выучил и украсть легко)...
Сочувствую, у меня вообще так и не получилось сыграть, правда есть тестовый прогон, его и сдал, даже железный ход улучшения не успел переиграть, не говоря уже о каких-то экспериментах.
Резалты вчера никак было не посмотреть, сорри. Сегодня вечером выложу, но скорее всего кратенько в этот раз будет, наверное.
Да, что-то выдыхаться мы стали немного, я уже этот турнир принципиально хочу доиграть до финиша, а то тенденция не красивая проявляется - дезертировать под конец
. А дальше планирую немного отдохнуть от турниров, окунувшись в мир другого творения Фираксов.
![]()
Зато, поскольку мы под устали немножко, у других сильных игроков в этом турнире есть все шансы выбиться в лидеры, в первую очередь я говорю о Термитнике и Дракуле - между ними должна быть самая серьезная борьба, судя по первой отсечке.
![]()
Да, кратенько будет достаточно, главное сейвы залей, и мы все что будет интересовать подробней подсмотрим по ним..По сейву 2-й отсечки, думаю уже можно прикинуть ход финиша, по крайней мере у сильных игроков, их стратегия и дальнейшие действия уже были на 1-й отсечке понятны.
![]()
Думаешь я сразу этого не понял? Просто прикалываюсь..![]()
Только читай внимательнее, - там написано "мы под устали", а не "я под устал". А под "мы" подразумевались, те кто как минимум пару раз в турнирах 5-ки на этом ресурсе выбивался в лидеры.
Это точно, Синди давай результаты отсечки, а то мы уже всякой ерундой тут начинаем страдать.![]()
Ничего я не устал, хватит на меня наговаривать.
Просто не успел посмотреть сейвы.
Табличка чуть позже, пока для нетерпеливых и любознательных могу выложить сейвы
http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-12/eta2/
Ты их всех опросил и они все подустали?Думаешь я сразу этого не понял? Просто прикалываюсь..![]()
Только читай внимательнее, - там написано "мы под устали", а не "я под устал". А под "мы" подразумевались, те кто как минимум пару раз в турнирах 5-ки на этом ресурсе выбивался в лидеры.
![]()
![]()
Здорово, у меня одного год в отсечке прописан
ЗЫ: судя по размеру сейва в сравнении с другим, у меня должно быть примерно 5 место![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com