Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Будь по чаще с нами в турнирах и еще много чего интересного узнаешь, возможно на игру станешь по другому смотреть, все же конкуренция здесь не дает расслабится. А на самом деле надо не только из игры с ИИ выжимать максимум, но и заставить ИИ работать на твой результат - ИИ в игре твой помощник, а не конкурент, конкуренты это мы и наши ИИ.

В связи с этим, в этом турнире у меня появилась еще одна интересная идея, - надо придумать способ как с помощью шпионажа заставить ИИ подучивать техи в параллельном режиме, по крайней мере в первой половине игры, чтобы потом с ИИ меняться этими техами через воровство, если кто помнит, в предыдущих версиях цивы как то так с научными договорами распараллеливать изучение науки можно было.
    Я правда, из-за отсечки, эту ночь не спал - может теперь и бредовые идеи полезли в голову..
    ИИ и так учит в параллели, Катя по низу, только воруется у нее долго. И комп по ходу с этим что то мутит Легко воруются Сталь + Порох, пока до Радио дохожу смотрю Катя Металлургию изучает, дай думаю Сталь сам выучу. Выучил, шпийон порох свиснул и сидит типа нечего воровать, а как Катя теху выучила пишет подготовка 30 ходов, вот и думаю, чего ж ты раньше не готовился, как порох спер
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Набрался немного опыта и сделал первую отсечку на 25 х быстрее! Но поезд уже ушёл.
    Вот, как раз пока в группу середнячков вписываешься

Выслал 2ю.

Полководец

Steam
    turenus

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    ИИ и так учит в параллели, Катя по низу, только воруется у нее долго. И комп по ходу с этим что то мутит Легко воруются Сталь + Порох, пока до Радио дохожу смотрю Катя Металлургию изучает, дай думаю Сталь сам выучу. Выучил, шпийон порох свиснул и сидит типа нечего воровать, а как Катя теху выучила пишет подготовка 30 ходов, вот и думаю, чего ж ты раньше не готовился, как порох спер
    Я пару тех у Кати своровал очень быстро: первую типа за 6 ходов, правда сам бы открыл за ход. Думаю это потому, что Катя ее очень давно знала. Видимо тут принцып, чем свежее наука, тем старательнее ее стерегут и труднее украсть. Видимо поэтому, когда ты компов по науке очень сильно обгоняешь, то их шпионы только и делают, что дергают у тебя науки (типа ты их очень давно выучил и украсть легко)...
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Я пару тех у Кати своровал очень быстро: первую типа за 6 ходов, правда сам бы открыл за ход. Думаю это потому, что Катя ее очень давно знала. Видимо тут принцып, чем свежее наука, тем старательнее ее стерегут и труднее украсть. Видимо поэтому, когда ты компов по науке очень сильно обгоняешь, то их шпионы только и делают, что дергают у тебя науки (типа ты их очень давно выучил и украсть легко)...
    Это давно по меркам дерева(колб), а в реале "ученые мужи жизни кладут на прострелы", но тенденцию понял, чем больше тех, тем быстрее воруется. Но ситуация думаю, была б по другому, если какойто ИИ попался шустрый, у него каждых 3 хода так не воровал.

Я правда, из-за отсечки, эту ночь не спал - может теперь и бредовые идеи полезли в голову..
    Сочувствую, у меня вообще так и не получилось сыграть, правда есть тестовый прогон, его и сдал, даже железный ход улучшения не успел переиграть, не говоря уже о каких-то экспериментах.

Резалты вчера никак было не посмотреть, сорри. Сегодня вечером выложу, но скорее всего кратенько в этот раз будет, наверное.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Сочувствую, у меня вообще так и не получилось сыграть, правда есть тестовый прогон
    Да, что-то выдыхаться мы стали немного, я уже этот турнир принципиально хочу доиграть до финиша, а то тенденция не красивая проявляется - дезертировать под конец. А дальше планирую немного отдохнуть от турниров, окунувшись в мир другого творения Фираксов.
    Зато, поскольку мы под устали немножко, у других сильных игроков в этом турнире есть все шансы выбиться в лидеры, в первую очередь я говорю о Термитнике и Дракуле - между ними должна быть самая серьезная борьба, судя по первой отсечке.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    скорее всего кратенько в этот раз будет, наверное.
    Да, кратенько будет достаточно, главное сейвы залей, и мы все что будет интересовать подробней подсмотрим по ним.. По сейву 2-й отсечки, думаю уже можно прикинуть ход финиша, по крайней мере у сильных игроков, их стратегия и дальнейшие действия уже были на 1-й отсечке понятны.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 24.10.2012 в 11:03.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Зато, поскольку мы под устали немножко, у других сильных игроков в этом турнире есть все шансы выбиться в лидеры
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Вовчик, даже тебе показался смешным тот факт, что наконец то имеешь все шансы выбиться в лидеры?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Вовчик, даже тебе показался смешным тот факт, что наконец то имеешь все шансы выбиться в лидеры?
    Не, мне показался смешным то, что связываешь это с собственной усталостью
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец

Steam
    turenus

тонкий дружеский троллинг детектед
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    мне показался смешным то, что связываешь это с собственной усталостью
    Думаешь я сразу этого не понял? Просто прикалываюсь..
    Только читай внимательнее, - там написано "мы под устали", а не "я под устал". А под "мы" подразумевались, те кто как минимум пару раз в турнирах 5-ки на этом ресурсе выбивался в лидеры.
    Это точно, Синди давай результаты отсечки, а то мы уже всякой ерундой тут начинаем страдать.

Очень тонкий

Администратор

Это точно, Синди давай результаты отсечки, а то мы уже всякой ерундой тут начинаем страдать.
    Он тоже устал.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Он тоже устал.
    Знаю и тоже сочувствую, может пусть хотя бы сейвы выложит, а сравнительную табличку как нибудь позже по возможности.

Ничего я не устал, хватит на меня наговаривать.
    Просто не успел посмотреть сейвы.
    Табличка чуть позже, пока для нетерпеливых и любознательных могу выложить сейвы
    http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-12/eta2/

Думаешь я сразу этого не понял? Просто прикалываюсь..
    Только читай внимательнее, - там написано "мы под устали", а не "я под устал". А под "мы" подразумевались, те кто как минимум пару раз в турнирах 5-ки на этом ресурсе выбивался в лидеры.
    Ты их всех опросил и они все подустали?

Здорово, у меня одного год в отсечке прописан

ЗЫ: судя по размеру сейва в сравнении с другим, у меня должно быть примерно 5 место
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Итак, результаты, кратенько совсем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gp3_2_upd.jpg
Просмотров: 70
Размер:	30.8 Кб
ID:	5686
    Последний раз редактировалось Sinderella; 25.10.2012 в 10:34.

Посмотрел несколько сейвов, победитель явно наметился, а вот 2 место сказать не готов, жаль легионера сейв не скачивается. его игра тоже интересная
    Последний раз редактировалось Vik9; 25.10.2012 в 19:26.

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя