Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Именно так, Волю закрыл.
    17 Политик до 190-го хода в игре не на культуру не хило, я думал это слишком отвлечет от научного развития, Эрмитаж наверное точно строил, а еще что из культурных Капеллу и Альгамбру или 4-х культурных ГГ итак хватило?
    Если не передумаю, то моя стратегия будет во многом отличаться, так что думаю будет интересно сравнить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

А какой интервал дарения великих от ГГ? Я так понимаю, первый ~17 ходов, второй ~26, а дальше как?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    17 Политик до 190-го хода в игре не на культуру не хило, я думал это слишком отвлечет от научного развития, Эрмитаж наверное точно строил, а еще что из культурных Капеллу и Альгамбру или 4-х культурных ГГ итак хватило?
    Если не передумаю, то моя стратегия будет во многом отличаться, так что думаю будет интересно сравнить.
    так хватило, музей только прикупил под конец, чтобы художника уродить пораньше вместе с инжем. Эрмитаж только строил из культурных, оперу купил, амфитеатр Петрой раздобыл.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А какой интервал дарения великих от ГГ? Я так понимаю, первый ~17 ходов, второй ~26, а дальше как?
    да так же дальше, у меня было 124,150, 176, 202, ровно по 26 все.

так хватило, музей только прикупил под конец, чтобы художника уродить пораньше вместе с инжем. Эрмитаж только строил из культурных, оперу купил, амфитеатр Петрой раздобыл.
    да так же дальше, у меня было 124,150, 176, 202, ровно по 26 все.
    Спасибо, за краткий обзор, дошел бегло до ООН, имея понимание конца и сравнивая некоторые цифры с твоими, можно понять, где затупил. С такой выкладкой, все участники должны финишировать в пределах 5ходов, кому как рендом улыбнулся, и хто им воспользовался

Morcar, город на побережье оставил, или к горе перебрался?

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Morcar, город на побережье оставил, или к горе перебрался?
    К Горе, на берегу хоть и рост лучше, но 50% от обсервы не удаётся перекрыть, да и производство хуже.

Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
    К Горе, на берегу хоть и рост лучше, но 50% от обсервы не удаётся перекрыть, да и производство хуже.
    Я в начале подумал, что ты ради Оперы, но ее ж строить некогда, там джунглей меньше, и производство в конце, от угля с аллюминием

Лабы на 178м, Современность значит на пару-тройку ходов раньше, не обратил я внимание на это когда играл.
    После лаб уже только 11 тех остается, 6 ученых достаточно на мой взгляд вместе с НР и Оксфордом.
    Ну, в 200 пока не знаю как уложиться, вот если бы был бы свой четвертый ВУ в приемлимые сроки, то и с запасом можно было бы. А без него еще ход-два максимум можно наверное еще улучшить, а дальше пока не вижу как.
    Судя с твоих постов не в последнем ученом дело, науку в культуру не перельеш, ты ж науку под 17ю политику подганяешь, а не наоборот, ведь политика ждать не будет, а изучать можно что угодно

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Так по другому не сруливается, если через Волю -6+6(рацио)+5(патронаж). Традиция не требует полного закрытия ветки, но необходимых условий раньше наверное не наберется

Полководец

Получилось получить первого ВУ от ГГ на 114 ходу. Есть ли его смысл сажать в академию, либо лучше попридержать для дальнейшего рывка?

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    Получилось получить первого ВУ от ГГ на 114 ходу. Есть ли его смысл сажать в академию, либо лучше попридержать для дальнейшего рывка?
    А своих сколько было?

Полководец

А своих сколько было?
    Ну 1 свой уже сидит, а этого дали ГГ. Второй свой будет ходов где-то через 15-ть.

Полководец

Steam
    turenus

У меня такое ощущение, что комп меня где-то накалывает...
    67 ход:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-10-02 в 23.18.06.jpg
Просмотров: 0
Размер:	20.1 Кб
ID:	5635 и Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-10-02 в 23.18.25.jpg
Просмотров: 1
Размер:	22.0 Кб
ID:	5636

68 ход:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-10-02 в 23.19.30.jpg
Размер:	21.7 Кб
ID:	5637 Но ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-10-02 в 23.19.50.jpg
Размер:	22.7 Кб
ID:	5638

Я понимаю, что 183 + x < 182 + 18, то есть x < 18, но при этом La Venta уходит от меня ? Как такое может быть ? Кто нибудь сталкивался ?
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Ну 1 свой уже сидит, а этого дали ГГ. Второй свой будет ходов где-то через 15-ть.
    Я спрашивал сколько родилось своих ВУ, как на меня рановато от ГГ взял, с Оракулом?

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что комп меня где-то накалывает...
    67 ход:
    Вложение 5635 и Вложение 5636

68 ход:
    Вложение 5637 Но ! Вложение 5638

Я понимаю, что 183 + x < 182 + 18, то есть x < 18, но при этом La Venta уходит от меня ? Как такое может быть ? Кто нибудь сталкивался ?
    Мог другой квест сработать. У меня с науками такое было: за 2 хода до конца квеста я лидировал с 4мя науками, а через 2 хода, меня обошли. Шпион столько стырил

Полководец

Steam
    turenus

Мог другой квест сработать. У меня с науками такое было: за 2 хода до конца квеста я лидировал с 4мя науками, а через 2 хода, меня обошли. Шпион столько стырил
    Другой квест у La Venta на ВБ, которую я строил следующим ходом. У меня только одно объяснение, что я лидировал, но русские в свой ход добавляли чуть и обходили меня и для них quest заканчивался до моего хода... Я откотился ходов на 5 и выставил артиста: альянс остался за мной...
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Полководец

Я спрашивал сколько родилось своих ВУ, как на меня рановато от ГГ взял, с Оракулом?
    Сколько будет своих, пока не знаю, доиграл до 1 отсечки только и немного далее, далее еще не играл вообще...Пока свой 1 на данном этапе. Да, оракул использовал тоже. Взялось так рано, бо подбивал отсечку под взятие политики из нового времени в 1 ход с отсечкой. Итого получилось 10 политик к отсечке!

Администратор

Слишком ранний Патронаж потом создаст проблемы с рождением 4го своего ВУ.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Слишком ранний Патронаж потом создаст проблемы с рождением 4го своего ВУ.
    Возможно есть смысл его отодвинуть на чуток, чтобы ученый от ГГ рождался после 2-го своего ученого, но тогда от ГГ нужных ученых будет 3, с 4-м можно и пролететь...в моем варианте он рождается на 192 ходу...тут он может быть полезен...

Администратор

Возможно есть смысл его отодвинуть на чуток, чтобы ученый от ГГ рождался после 2-го своего ученого, но тогда от ГГ нужных ученых будет 3, с 4-м можно и пролететь...в моем варианте он рождается на 192 ходу...тут он может быть полезен...
    А всегда ли он будет рождаться на 192? Это рендомный процесс. 192 - на пределе, возможно, для 1 места уже слишком поздно. А в столице ведь еще и Инженера растить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя