Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
Что-то ты путаешь: меткие лучники и арбалеты - это низ древа технологий, рыцари - это центр, а универы - это вообще верх. Смысл исследовать ненужные техи (типа Каменная Кладка, Металлоконструкции), если сразу идешь к универам? Аналогично и с рыцарями - не получится быстро перескочить с меткий на коней и идти к универам (много же тех надо исследовать). Если ты под "конями" подразумеваешь первых Всадников - то это вообще не вариант (они легко расстреливаются арбалетчиками, даже без помощи копейщиков).
Если я сразу иду к универам - я труп. Даже быстрый скачёк до пикинёров - меня не спасает, меня расстреляют, заставят отступить, отожрут землю генералом ... дальнобой играет ключевую роль в игре, а о безопасности, я думаю всегда, научен горьким опытом
Кони находятся посередине, универы вверху - неоспоримый факт, но видя твои планы, я повременю с универами и изучу рыцарей.
Думаешь не успею? :-)
На твоей стороне ВБ, ты идёшь напрямую к чушкам ... ну чуть подзадержусь, ну завяжу тебя по дороге ... можно будет протестить
Кстати, тоже люблю строить ВБ, но мы решили, что ты будешь первый
По поводу точечной застройки, я имел ввиду, что быстрей застроет территорию, ну а потом его, за ненадобностью, можно будет с пользой использовать .. или просто удавить
А по поводу того, что поздно ... даже имею атомную бомбу первым, не стоит расслабляться