Глупости какие. На 77м ходу у меня строится НК с 4мя городами, покупкой 1 библы и строительством 2х поселов в столице. Деньги эти все мне нужны для покупки армии и некоторых стратегических подачек ГГНаправо-налево ими не раскидываюсь
А уж вместо политики с рабоим постройте Пирамиды, раз уж не можете рабочих достать
![]()
Ишо какзлятся, есть идейка как этого избежать, сам не пробовал но может прокатить в том случае если собрался выносить Рим, просто в одной из партии получилось так что с самого начала объявил войну Риму, при этом еще с другими цивилизациями знаком не был, и не прекращал эту войну достаточно долго, просто чтобы не давать Римлянам развиваться, так что когда познакомился с остальным ИИ они на мою шалость с Римом не обращали абсолютно никакого внимания, думаю даже и на вынос бы не обратили т.к. война началась без их участия, а значит с точки зрения логики они якобы не знали из за чего и кто ее затеял
P.S. Сяп за советы, но Химедзи и башню я все таки построил, поиграл с рандомом, просто на этот раз при переигрывании изменял все прочие действия, т.е к примеру юнита повел в другую сторону, рабочему дал другую команду, строить в городе совсем другое стал и т.п., даже не знаю что помогло, но в итоге она перестала менять постройки и стала строить только башню, и мне оставалось лишь опередить ее.
А вот и нет! Слишком уж вы привыкли сразу на Представительство идти!
Представительство можно взять гораздо позже! Кто-нибудь на это шел? Экономия 2х политик в Воле позволит быстрееЗВ от оттягивания представительства будет не только 15 ходов от Итцы, но и принесет гораздо больше культуры, чем копейки вначале. Добавьте к этому дополнительые молотки от увеличения ЗВ Итцой и ваше ранее представительство курит в сторонке![]()