Санек, ты не путай акционеров банков и биржевых спекулянтов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Имелась в виду простая мысль, что ***лы играют (играли точнее уже) дома и значит могли играть там, где болелы будут гнать команду вперед, а не в деревне какой-то, перепутавшей футбол с показом мод. Уж совсем для идиотов - играть надо было в Киеве, хуже бы не было бы точно
.
За кого бы дальше поболеть? Чето все повылетали - и наши олигофрены, и ***лы, и хорватики![]()
Видимо не могли-донбасс арена считается "нефартовым" стадионом на ней сборная ни разу не выигрывала
А по поводу деревни-болельщики России приехали поддержать команду в Польшу.Приехать в Донецк киевлянам особого труда не сосотавило бы,к тому же Шахтер не такая уж и деревенская команда ,а значит и болельщику неё соотвтствующие(или они за сборную не болеют?)

Однозначно за Греков буду болеть.
За чем? Как требуемый результат потом делать?
Украинцам сочувствую...
Россиянам ни разу. Газпром исполнил все наши мечты. Надеюсь следующий тренер будет продолжать вызывать в сборную Аршавина и Ко и Фурс продолжить руководить нашим ногомячом. Хотя это уже даже до ногомяча не дотягивает.

Остаются только одни немчуги... Испанца не так давно были хороши, но думаю в этом году им ничего не светит.
По традиции чемпион должен быть из нашей группы.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!