+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 196

Тема: ЕВРО 2012

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Не сговариваясь с Саньком тоже рукопожимаю
    Ага отмазывайся теперь

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Бедные тролли, даже футбол по-людски посмотреть не могут
    Термитник сочувствую твоему горю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Чему именно ты сочувствуешь, можно поподробнее?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Чему именно ты сочувствуешь, можно поподробнее?
    Тому что ты троль и по своему собственному заявлению, не можешь по-человечески футбол посмотреть, разумеется.

Всем читать. Особенно троллям

И современная российская сборная также играет в красивый скоростной комбинационый футбол. Симпатичные ребята. Не фолят, не обманывают, не плюют. Но я давно за них не болею. Болею против. Точнее, против тех фанатов, экспертов, чиновников, которые перед каждым большим турниром, важным матчем превращают настроение спортивной нации в истерический психоз.

Болею против, как и другие иностранцы в России, которые интересуются футболом. Как тот испанский коллега, который однажды сказал: «Какими мерзкими становятся русские, когда выигрывают в футбол». Я полностью согласен. Ничего не бывает хуже, чем реализованная мания величия.
    http://www.mk.ru/sport/article/2012/...-ne-prava.html
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Всем читать. Особенно троллям
    ...
    http://www.mk.ru/sport/article/2012/...-ne-prava.html
    Да там по-моему более выразительная эта фраза:
    И именно футболисты должны доказывать то, чего не может доказать ни российский автопром, ни судебная власть, ни полиция, ни система здравоохранения, образования или авиабезопасности: «Мы играем в одной лиге с вами, с Европой. И мы играем лучше»
    Для воинствующих нашистов сделаю сразу дополнение, что эта фраза вверху, понятное дело, в гораздо большей степени относится к белорусскому хоккею, чем к российскому футболу. Это вообще особенность спорта в наших широтах, цель которого - минимумом затрат поднимать самомнение [в среднем] злого нищего бесправного, но очень гордого и завистливого народонаселения. И да, это относится не только к нашим широтам, но и к цивилизованному миру тоже, но там такое отношение к спорту в основном встречается только в среде всяких гопников и неудачников, а у нас возведено в ранг чего-то национального. Простите мне мой французский. Всё это моё мнение, не более.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Тому что ты троль и по своему собственному заявлению, не можешь по-человечески футбол посмотреть, разумеется.
    А я-то тут причем?? Странно, что такое простое высказывание оказалось настолько сложным для твоего восприятия, что ты его понял совсем неправильно
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Самое правильное было бы не обливать российский футбол помоями, а просто подвергнуть полному забвению.

А я-то тут причем?? Странно, что такое простое высказывание оказалось настолько сложным для твоего восприятия, что ты его понял совсем неправильно
    Ну как-же?Возьмем например пост№104 данной темы.Как-же ты непричем?))

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Самое правильное было бы не обливать российский футбол помоями, а просто подвергнуть полному забвению.
    Неправильно, я доволен игрой наших - они действительно играли и играли здорово, красиво и с самоотдачей, а не ходили по полю.Вот результатом недоволен.

Question

Ну как-же?Возьмем например пост№104 данной темы.Как-же ты непричем?))
    А что в посте 104 данной темы не относится к футболу? ))

Во второй тайме матча с Польшей как раз ходили.
    Потом эта "стратегическая ничья" обернулась боком для обеих команд.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да там по-моему более выразительная эта фраза:

Для воинствующих нашистов сделаю сразу дополнение, что эта фраза вверху, понятное дело, в гораздо большей степени относится к белорусскому хоккею, чем к российскому футболу. Это вообще особенность спорта в наших широтах, цель которого - минимумом затрат поднимать самомнение [в среднем] злого нищего бесправного, но очень гордого и завистливого народонаселения. И да, это относится не только к нашим широтам, но и к цивилизованному миру тоже, но там такое отношение к спорту в основном встречается только в среде всяких гопников и неудачников, а у нас возведено в ранг чего-то национального. Простите мне мой французский. Всё это моё мнение, не более.
    Я вот заметил, что новости о спортивных победах стали первыми новостями в программе время и прочее. Хотелось бы для подтверждения своей правоты посмотреть выпуск того же времени на канале Ностальгия за эдак 1993 год, когда сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Интересно, это была бы первая новость или нет? Почему-то кажется, что о ней рассказали бы только в блоке спортивных новостей.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А что в посте 104 данной темы не относится к футболу? ))
    А разве пост № 104 не относится к троллингу?))

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Во второй тайме матча с Польшей как раз ходили.
    Потом эта "стратегическая ничья" обернулась боком для обеих команд.
    Где ходили?Ходил только Аршавин и только последние 10 минут, потому-что выложился по-полной.Сомневаюсь, что ты сидя в своем уютном домике за компом, сможешь хотя-бы первые 45 минут бегать как он.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ходил только Аршавин и только последние 10 минут, потому-что выложился по-полной.
    Кто выложился ? Аршавин? Да он просто сдох потому что с физикой не порядок, он же думал что супер мега звезда и все может, а чуток напрягли и все.. нету Андрюшенки. Санек, ты более реально смотри на вещи, а не придумывай всякие отмазки для лоботрясов. И вроде бы один футбол смотрели... Уж мне поверь, футбол знаю не только как активный фанат, но и изнутри многое чего знаю!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Кто выложился ? Аршавин? Да он просто сдох потому что с физикой не порядок, он же думал что супер мега звезда и все может, а чуток напрягли и все.. нету Андрюшенки. Санек, ты более реально смотри на вещи, а не придумывай всякие отмазки для лоботрясов. И вроде бы один футбол смотрели... Уж мне поверь, футбол знаю не только как активный фанат, но и изнутри многое чего знаю!
    Ты хочешь сказать, что он не выкладывался?Что он не бегал как угорелый с фланга на фланг?Что он не протаскивал мяч через весь фланг до чужой штрафной?Одно другому ведь не противоречит.К тому-же возможно фактор возраста играет свою роль.

Где ходили?Ходил только Аршавин и только последние 10 минут, потому-что выложился по-полной.Сомневаюсь, что ты сидя в своем уютном домике за компом, сможешь хотя-бы первые 45 минут бегать как он.
    Какой-то очень трололошный аргумент

Выдохся - меняйте, не должен футболёр ходить пешком. Это в любом случае неправильно.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Какой-то очень трололошный аргумент

Выдохся - меняйте, не должен футболёр ходить пешком. Это в любом случае неправильно.
    А в том-то и проблема, что пока не на кого, но на ЧМ он полюбому уже не должен ехать возраст уже не тот.

Если так вышло, что Аршавин физически выдохся, и некем менять, значит план на игру был плох.

Спрашивается, на кой тогда у нашей сборной был самый высокооплачиваемый тренер?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя