Всем читать. Особенно троллям
http://www.mk.ru/sport/article/2012/...-ne-prava.htmlИ современная российская сборная также играет в красивый скоростной комбинационый футбол. Симпатичные ребята. Не фолят, не обманывают, не плюют. Но я давно за них не болею. Болею против. Точнее, против тех фанатов, экспертов, чиновников, которые перед каждым большим турниром, важным матчем превращают настроение спортивной нации в истерический психоз.
Болею против, как и другие иностранцы в России, которые интересуются футболом. Как тот испанский коллега, который однажды сказал: «Какими мерзкими становятся русские, когда выигрывают в футбол». Я полностью согласен. Ничего не бывает хуже, чем реализованная мания величия.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да там по-моему более выразительная эта фраза:
Для воинствующих нашистов сделаю сразу дополнение, что эта фраза вверху, понятное дело, в гораздо большей степени относится к белорусскому хоккею, чем к российскому футболу. Это вообще особенность спорта в наших широтах, цель которого - минимумом затрат поднимать самомнение [в среднем] злого нищего бесправного, но очень гордого и завистливого народонаселения. И да, это относится не только к нашим широтам, но и к цивилизованному миру тоже, но там такое отношение к спорту в основном встречается только в среде всяких гопников и неудачников, а у нас возведено в ранг чего-то национального. Простите мне мой французский. Всё это моё мнение, не более.И именно футболисты должны доказывать то, чего не может доказать ни российский автопром, ни судебная власть, ни полиция, ни система здравоохранения, образования или авиабезопасности: «Мы играем в одной лиге с вами, с Европой. И мы играем лучше»
Я вот заметил, что новости о спортивных победах стали первыми новостями в программе время и прочее. Хотелось бы для подтверждения своей правоты посмотреть выпуск того же времени на канале Ностальгия за эдак 1993 год, когда сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Интересно, это была бы первая новость или нет? Почему-то кажется, что о ней рассказали бы только в блоке спортивных новостей.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Кто выложился ? Аршавин? Да он просто сдох потому что с физикой не порядок, он же думал что супер мега звезда и все может, а чуток напрягли и все.. нету Андрюшенки. Санек, ты более реально смотри на вещи, а не придумывай всякие отмазки для лоботрясов. И вроде бы один футбол смотрели... Уж мне поверь, футбол знаю не только как активный фанат, но и изнутри многое чего знаю!