+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127

Тема: Проблема с интерфейсом в игре после 674 патча

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    ИМХО, сомнительно: у меня все работает и я не играю в игры, кроме цивы, винда пиратская, не обновляется.
    А циву ставил из диска или качалась и автоматом ставилась из Стима? Такой же вопрос и к Пионеру.
    Есть подозрение что Стим, в отличии от дискового инсталлятора, дает только голий дистрибутив игры.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    XP уже не поддерживается и не обновляется, в том числе не обновляются и драйвера под ХР
    предупреждение за непрофессионализм, XP поддерживается и обновляется, в том числе обновляются и драйвера под ХР
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    А циву ставил из диска или качалась и автоматом ставилась из Стима? Такой же вопрос и к Пионеру.
    Есть подозрение что Стим, в отличии от дискового инсталлятора, дает только голий дистрибутив игры.
    С диска установить не вышло, я не стал разбираться и качнул со стима.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Циву ставил с диска, да дрова и Дирет Х не обновлял уже давненько, (больше года) наверное стоит попробовать. Но это точно уже не сегодня. Работы полная опа, силы оставил на залезть на форум и на футбольный вечер . Завтра начну "качку"
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Super Moderator

Подозрения необоснованные
    c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization V\DirectX\
    c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization V\VCRedist\
    Директ X и VC дистрибутивы -интересно они в стиме обновляются?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

P.S DirectX также можно взять на сайте http://directx.en.softonic.com/, последняя версия от 18.08.11
    Такие вещи лучше брать на официальных сайтах, также как и все остальные дрова.
    Ссылка на скачивание директХ это http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=35 . Вроде как легальность самого виндоуса не имеет значения. По крайней мере я поставил на пиратскую 7ку оттуда, полет нормальный.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    предупреждение за непрофессионализм, XP поддерживается и обновляется, в том числе обновляются и драйвера под ХР
    Это все в теории. Попробуйте установить XP на компьютер двухгодичной давности, откроите для себя много интересного и потеряете пару дней в поисках драйверов, интернет завален просьбами подсказать где найти необходимые дрова. Очень много предложений найдете о "самых последних", которые можно скачать только за деньги.

Super Moderator

http://radeon.ru/ есть дрова на ХР новее за деньги?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Попробуйте установить XP на компьютер двухгодичной давности
    зачем в гамаке на лыжах? приобретайте комплектующие с драйверами под xp в коробочке
    а если не написано на железе "для xp в том числе" - не ставьте xp на это железо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    http://radeon.ru/ есть дрова на ХР новее за деньги?
    ничего я не понял в этом вопросе

Super Moderator

ничего я не понял в этом вопросе
    Расписую полностью
    Это все в теории. Попробуйте установить XP на компьютер двухгодичной давности, откроите для себя много интересного и потеряете пару дней в поисках драйверов, интернет завален просьбами подсказать где найти необходимые дрова. Очень много предложений найдете о "самых последних", которые можно скачать только за деньги.
    http://radeon.ru/ сайт техподдержки Радеоновских карт где постоянно обновляются ссылки на драйвера в том числе и под ХР .Новые дрова там лежат катализ 12,4 как для новых карт так и для карт серии НD c AGP разъемами,найдите предложение о "самых последних" новее этих за деньги.А вообще предложения "самые последние"-это для людей которые не знают о существовании техподдержки или тех у кого производитель железки канул в лету вместе с техподдержкой

такая же проблема. тоже ХР. решения не видно. если найдете, напишите плз)

Super Moderator

Цитата Сообщение от FyHTuk Посмотреть сообщение
    такая же проблема. тоже ХР. решения не видно. если найдете, напишите плз)
    Проблемы у термитника нет ,у тебя есть- пиши конфиг
    Еще лучше конечно лог эверестом портабельным снять
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 23.06.2012 в 13:56.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Скачал дрова на Дирет Х и на видяху, как оказалось на дирет Х (по ссылке сверху) скачал и вывод, у вас стоит более новые дрова установка не нужна, по видяхе так же, стоят дрова самые последние,. ХМ, тогда в чем же дело?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Проблемы у термитника нет ,у тебя есть- пиши конфиг
    Еще лучше конечно лог эверестом портабельным снять
    amd athlon 64. 2000 Mhz 3200+
    2гига оперы , плата asus a8n5x, видео Geforce GT 220

если я правильно понял про конфиг) . как сделать лог эверестом не в курсе.

Можно и мне вставить 5 копеек, хоть и чуть в сторону от темы?

С выходом 674 патча начались очень ощутимые тормоза практически во всех аспектах игры. Кратко то, что в первую очередь замечается:
    - запуск игры теперь занимает 40-50 сек (раньше было 20);
    - загрузка сэйвов тоже стала дольше (субьективно, точно не замерял);
    - вход на экран города - несколько секунд;
    - выбор здания для постройки теперь занимает от 2 до 5 секунд (с момента, как кликнул мышкой, до подстановки в очередь);
    - переход между юнитами - тоже 2-5 сек.

Сброс видео-настроек в минимум почти не помогает, те же дикие задержки.
    Игра в 2Д частично решает проблему, но что с 3Д то случилось?

Конфа: i3-2330M (2C/2,20GHz HT)/4Gb/Video:Int HD3000(выделено 1,7Gb под видеопамять)/W7HB64

Хочется понять, один ли я с этой проблемой, или это "фича" такая...
    Если фича, то было бы хорошо дать знать разрабам, ибо играть стало жутко неудобно.

Есть и еще замечания, уже по самому процессу игры, но это в дргуой теме опишу.

З.Ы. После установки аддона - тормоза остались. Что еще больше опечалило...

Super Moderator

amd athlon 64. 2000 Mhz 3200+
    2гига оперы , плата asus a8n5x, видео Geforce GT 220

если я правильно понял про конфиг) . как сделать лог эверестом не в курсе.
    Винда Русская и какой путь к папке с сейвами?
    Проц - одноядерный?

Ненавистница мейнстрима

Теперь у меня есть не обсуждаемая версия аддона
    Но к сути дела.

Запустила под XP. Все работает отлично (по-моему, даже чуть быстрее, чем 511-я версия), сейвы грузятся как новые, так и старые
    Новая игра начинается без проблем
    Значит, XP как таковая здесь совершенно не причем

такая же проблема. тоже ХР
    amd athlon 64. 2000 Mhz 3200+ 2гига оперы , плата asus a8n5x, видео Geforce GT 220
    FyHTuk, по-моему, компьютер у тебя, мягко говоря, несколько слабоват для пятерочки
    Попробуй сначала это
    Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Решение от продюсера Civ5 Денниса Ширка с подтвержденным действием:

1. Откройте файл Config.ini (Мои документы/My Games/Sid Meier’s Civilization V)
    2. Найдите строку: EnableGameCoreThreading = 1
    3. Измените 1 на 0: EnableGameCoreThreading = 0 и сохраните
    Насчет Пионера.
    какой проц-то? это важно
    По-моему, Гость верно акцентировал внимание на типе процессора У меня появились некоторые соображения
    Пионер, установлен ли у тебя третий сервис-пак?
    Последний раз редактировалось Sungirl; 24.06.2012 в 07:05.

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Super Moderator

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Теперь у меня есть не обсуждаемая версия аддона
    Но к сути дела.

Запустила под XP. Все работает отлично (по-моему, даже чуть быстрее, чем 511-я версия), сейвы грузятся как новые, так и старые
    Новая игра начинается без проблем
    Значит, XP как таковая здесь совершенно не причем

FyHTuk, по-моему, компьютер у тебя, мягко говоря, несколько слабоват для пятерочки
    Попробуй сначала это

Насчет Пионера.

По-моему, Гость верно акцентировал внимание на типе процессора У меня появились некоторые соображения
    Пионер, установлен ли у тебя третий сервис-пак?
    А у тебя какой комп?Ты по наивности думаешь что пираты заново написали код аддона, а не выпилили рашпилем стимовкую службу?
    Процессор у него Intel Core 2 Duo Processor E8400 ,SP3 есть
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 24.06.2012 в 07:29.

Ненавистница мейнстрима

А у тебя какой комп?
    Ну вроде я писала в той теме, где ты просил проверить скорость загрузки сейвов
    Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Core2Duo E6750, память 2 Гб, видео GeForce 8800 GT 512 Мб. Windows XP SP3
    Ты по наивности думаешь что пираты заново написали код аддона
    Не хочу обсуждать здесь необсуждаемое , но по-моему, проблемы подобного рода от лицензионности игры зависят не очень сильно По крайней мере, если работает не обсуждаемая версия, то должна работать и обсуждаемая

Еще немного времени. Я кажется, поняла, в чем дело

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя