Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Такие вещи лучше брать на официальных сайтах, также как и все остальные дрова.
Ссылка на скачивание директХ это http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=35 . Вроде как легальность самого виндоуса не имеет значения. По крайней мере я поставил на пиратскую 7ку оттуда, полет нормальный.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Это все в теории. Попробуйте установить XP на компьютер двухгодичной давности, откроите для себя много интересного и потеряете пару дней в поисках драйверов, интернет завален просьбами подсказать где найти необходимые дрова. Очень много предложений найдете о "самых последних", которые можно скачать только за деньги.
http://radeon.ru/ есть дрова на ХР новее за деньги?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Расписую полностью
http://radeon.ru/ сайт техподдержки Радеоновских карт где постоянно обновляются ссылки на драйвера в том числе и под ХР .Новые дрова там лежат катализ 12,4 как для новых карт так и для карт серии НD c AGP разъемами,найдите предложение о "самых последних" новее этих за деньги.А вообще предложения "самые последние"-это для людей которые не знают о существовании техподдержки или тех у кого производитель железки канул в лету вместе с техподдержкойЭто все в теории. Попробуйте установить XP на компьютер двухгодичной давности, откроите для себя много интересного и потеряете пару дней в поисках драйверов, интернет завален просьбами подсказать где найти необходимые дрова. Очень много предложений найдете о "самых последних", которые можно скачать только за деньги.

Скачал дрова на Дирет Х и на видяху, как оказалось на дирет Х (по ссылке сверху) скачал и вывод, у вас стоит более новые дрова установка не нужна, по видяхе так же, стоят дрова самые последние,. ХМ, тогда в чем же дело?
Можно и мне вставить 5 копеек, хоть и чуть в сторону от темы?
С выходом 674 патча начались очень ощутимые тормоза практически во всех аспектах игры. Кратко то, что в первую очередь замечается:
- запуск игры теперь занимает 40-50 сек (раньше было 20);
- загрузка сэйвов тоже стала дольше (субьективно, точно не замерял);
- вход на экран города - несколько секунд;
- выбор здания для постройки теперь занимает от 2 до 5 секунд (с момента, как кликнул мышкой, до подстановки в очередь);
- переход между юнитами - тоже 2-5 сек.
Сброс видео-настроек в минимум почти не помогает, те же дикие задержки.
Игра в 2Д частично решает проблему, но что с 3Д то случилось?
Конфа: i3-2330M (2C/2,20GHz HT)/4Gb/Video:Int HD3000(выделено 1,7Gb под видеопамять)/W7HB64
Хочется понять, один ли я с этой проблемой, или это "фича" такая...
Если фича, то было бы хорошо дать знать разрабам, ибо играть стало жутко неудобно.
Есть и еще замечания, уже по самому процессу игры, но это в дргуой теме опишу.
З.Ы. После установки аддона - тормоза остались. Что еще больше опечалило...
Теперь у меня есть не обсуждаемая версия аддона
Но к сути дела.
Запустила под XP. Все работает отлично (по-моему, даже чуть быстрее, чем 511-я версия), сейвы грузятся как новые, так и старые
Новая игра начинается без проблем
Значит, XP как таковая здесь совершенно не причем
FyHTuk, по-моему, компьютер у тебя, мягко говоря, несколько слабоват для пятерочки
Попробуй сначала это
Насчет Пионера.
По-моему, Гость верно акцентировал внимание на типе процессораУ меня появились некоторые соображения
Пионер, установлен ли у тебя третий сервис-пак?![]()
Ну вроде я писала в той теме, где ты просил проверить скорость загрузки сейвов
Не хочу обсуждать здесь необсуждаемое, но по-моему, проблемы подобного рода от лицензионности игры зависят не очень сильно
По крайней мере, если работает не обсуждаемая версия, то должна работать и обсуждаемая
Еще немного времени. Я кажется, поняла, в чем дело![]()