+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: НР5_2b. Франция, культура

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    …Лично я еще не качал стартовых сейвов ни одного турнира из серии HR5_2.. и не знаю буду ли в них участвовать,… .
    Вот провокатор! Покричал, погнал волну, а сам стоит в сторонке и посмеивается…
    ИМХО. Эти игры каждый играет для себя. Думаю, если была бы необходимость смухлевать, большинство нашло бы способ. Только зачем? Чтобы иметь шанс выиграть 250 рублей? Не серьезно.
    Чтобы показать какой ты крутой? А в чем крутизна, если сам будешь знать, что блефовал?

По мне тут играют энтузиасты, которые дают честное слово, что играют по правилам и доверяют другим, что они играют так же.
    Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    Что реально может отпугнуть это отсечки для регламента. Это лишнее.
    Не согласен. Если будет только начало и конец, то будет скучно. Да часть игроков может отказаться доигрывать, но это жизнь, это нормально... Но большинство доигрывает...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось izver; 25.05.2012 в 09:46.

Цитата Сообщение от izver Посмотреть сообщение
    Вот провокатор! Покричал, погнал волну, а сам стоит в сторонке и посмеивается…
    Не забывай, что Sashaz выиграл ГП9, судя по постам очень тяжелый и повремени больше месяца. Исходя из графика ГП, которые были каскадом, он еще и НР5-1 шпилит, он же не робот, да и железо ломается. Правила стараемся адаптировать не только под конкретный НР. К таким турнирам психологически перестроиться нужно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vik9; 25.05.2012 в 12:06.

+ Ответить в теме