Результаты опроса: Нужен ли Объединенный Форум Любителей Стратегии?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одназначно нужен!

11 20.75%
  • Скорее нужен, чем нет

8 15.09%
  • Скорее не нужен, чем да

17 32.08%
  • Одназначно НЕ нужен!

15 28.30%
  • Не определился с ответом

0 0%
  • Свой вариант (опишите)

2 3.77%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 377

Тема: Нужен ли объединенный ФОРУМ? (уточнение идеи)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Я слышу это от злого магрибского колдуна, непонимающего шуток.
    Шутка? Где тут шутка? Я бы посмеялся, если бы увидел.
    Давай, я тебя научу шутить правильно, мне кажется, ты не умеешь.

"хочется куда-то бежать и что-то делать! " -- "В монастырь, стричься."
    более подходящие ответы:
    "В монастырь?"
    "В гостиную и на кухню. Спасать картину и халат"
    "В забегаловку, принять бальзаму."

А злой я оттого, что говорю всем правду, но не всем это нравится. Особенно когда я правду про одних рассказываю другим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Не страдай ты уже. Скоро я от вас свалю и будет вам счастье.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Не страдай ты уже. Скоро я от вас свалю и будет вам счастье.
    "Я от ЦивРу ушел, я от НашФанатиков ушел..." Может, не в этом счастье?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цивру почти нет. Цивфанатикс скоро увянет.

Цивру почти нет. Цивфанатикс скоро увянет.
    не стоит печалиться, аналитег.
    Все мы в более или менее долгой перспективе мертвы

Зато на Стратегиуме пошел альфа-тест форумной игры. Хотя пока далеко не только до альфы, а и вообще до игры.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Скоро на Стратегиуме всё нормализуется. Там большинство настрены именно на нужную прогрессивную программу.

Скоро на Стратегиуме всё нормализуется. Там большинство настрены именно на нужную прогрессивную программу.
    Если игра на Стратегиуме будет в стиле тамагочи - а все идет к этому, и немного сомневаюсь, что она вырулит на уровень игры - то вряд ли народ долго в нее поиграет.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Злой ты, недобрый.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А почему бы мне не смоделировать звезду смерти?

Сейчас перечитывал тему про КардВарз - там же, оказывается, я впервые Triver'a и Portweyn'a увидел Скоро, скоро всё будет. Настройка кастом гейма уже работает (дольше думал о ней, а как взялся - всё на удивление гладко получилось). На выходных русификацию прикручу.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А почему бы мне не смоделировать звезду смерти?
    В каком, так сказать, разрезе?
    Социальные аспекты сосущестования клонов в ограниченном пространстве?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Силой овладеть светлой только йад пьющий сможет.

Силой овладеть светлой только йад пьющий сможет.
    Йаду, дык, выпей, падаван, юный мой

Цитата Сообщение от Штурман
    Я обнаружил в этом месте (последним пунктом в главном меню) скрытую рекламную ссылку. В ярости её стёр и выругался.
    Делаем выводы. В админке Цивру завёлся шпион. Это значит, что в любой момент Циврушные шаблончики могут быть этим шпионом изменены "кардинально". Форум может грохнуться. Я не думаю, что Анатолий делает бэкапы, так что рухнет-откатится на год назад.

Делаем выводы. В админке Цивру завёлся шпион. Это значит, что в любой момент Циврушные шаблончики могут быть этим шпионом изменены "кардинально". Форум может грохнуться. Я не думаю, что Анатолий делает бэкапы, так что рухнет-откатится на год назад.
    Неужто за этот год там образовалось что-то настолько ценное чего тебе будет жаль?)

Стал замечать странности в сети. Админы, которые так старательно развивали свои сайтофорумы теперь сами же стараются их завалить г. Кризис среднего возраста у них что ли...

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Неужто за этот год там образовалось что-то настолько ценное чего тебе будет жаль?)
    Там лежат материалы Мозгоштурма, а это - куча идей.
    Стал замечать странности в сети. Админы, которые так старательно развивали свои сайтофорумы теперь сами же стараются их завалить г. Кризис среднего возраста у них что ли...
    ИМХО скорее "кризис жанра": в стратегическом игрострое не происходит ничего нового Вон и шахматы сегодня в мире уже не имеют былой популярности.

Подумалось: вот тут звучало предложение, что люди сами уйдут с загнивающего ЦивРу. Но где гарантия, что уйдут именно на менее, но тоже... в застое НашФанатики? Ведь есть Стратегиум - сборище любителей РАЗНЫХ стратегий, выглядящий гораздо интереснее и разнообразнее. Да, там мало Цивы - но ведь эмигранты там могут создать-оживить циверское землячество?

Или вот как мне - интересна новая игра именно на стыке РТС и ТБС, Парадоксов и Цивы (имею очень слабое представление о Тотал Варе, но точно не принимаю его управление боями).

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Там лежат материалы Мозгоштурма, а это - куча идей.
    Протухших. )
    Да и... нужно честно признать, большинство из них бестолковые (нагенерированые нихрена не смыслящих в програминге... как твоя идея о супер-пупер-ИИ),
    глупые или такие, которые и так легче "нагенерировать" заново, чем раскопать.

Или вот как мне - интересна новая игра именно на стыке РТС и ТБС, Парадоксов и Цивы
    Ну вот... тотал вор оно самое и есть. )

(имею очень слабое представление о Тотал Варе, но точно не принимаю его управление боями).
    Гамно этот тотал вор... у меня вот стоит... мадивал 2 кингдомс который... если оно и в остальных так же, то мне там ловить нечего.
    Спартанцы и того лучше... хоть и тупые, но там хоть есть интерес с человеком по сети попробовать.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

В админке Цивру завёлся шпион. Это значит, что в любой момент
    горе-то какое
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя