Результаты опроса: Нужен ли Объединенный Форум Любителей Стратегии?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одназначно нужен!

11 20.75%
  • Скорее нужен, чем нет

8 15.09%
  • Скорее не нужен, чем да

17 32.08%
  • Одназначно НЕ нужен!

15 28.30%
  • Не определился с ответом

0 0%
  • Свой вариант (опишите)

2 3.77%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 377

Тема: Нужен ли объединенный ФОРУМ? (уточнение идеи)

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
    форум превратился в некое странное явление с кучей ярых националистов, защитников Сталина, агрессивных делителей всех и вся на "наших и врагов", итд.
    +100
    Сам после нескольких лет активного участия в турнирах этого ресурса, почти полностью потерял к нему интерес после того как, в момент турнирного застоя, один раз просто попытался по дискуссировать на тему затрагивающую Сталина(от скуки наверное). Кем меня там тогда только не обзывали, какой грязью не обливали, попутно почти в 2 раза понизив репутацию(особенно деятель под ником Лито), я даже не успел толком понять за что конкретно вызвал такой интерес и взят в оборот.

Есть там в принципе и хорошие люди, но их активность в последнее время, к сожалению, снизилась практически до нуля.

А по теме, скорее согласен с большинством, - нет смысла объединять форумы хотя бы потому что это сложно и рискованно в первую очередь из-за человеческого фактора, эти ресурсы существуют уже много лет, их хозяева(помощники) имеют свои видения мировоззрения по поводу дальнейшего развития и других вещей, где гарантия что не начнутся конфликты которые приведут только к деградации.
    Я прекрасно понимаю Yoricka в его желании сделать что-то прекрасное и грандиозное, для чего усилий одного форума может быть и не достаточно, но может все же проще и безопасней объединять людей с разных форумов в своем проекте, имея ветку проекта в каждом из них, чем форумы ради своего проекта.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Нашёл на кого обращать внимания. Очень интересно получилось. Предлжил я Лито и Фантакту сыграть в Циву. На выбор. Они всячески отныкивались, отклонялись лбыми способами, причём забавно. Вывод: два лентяя, не хотят играть/модить, только устраивают срачи и оскорбляют. Фанткт, например, Рамиля выпер. Только за расхождение во мнениях.

Важня пометка. Админ недавно и Фантакта (он стал уже глобальным) и Лито сделал модераторами. Прислушивается к их мнению как старожилов, а ещё у них больше пяти тысяч постов абсолютного флуда. Всё это как-то намекает на то, что форум окончательнозадохнётся скоро. Админ ведь прислушивается к мнению застойников.

Консультант/разработчик Firaxis Games

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    +100
    Сам после нескольких лет активного участия в турнирах этого ресурса, почти полностью потерял к нему интерес после того как, в момент турнирного застоя, один раз просто попытался по дискуссировать на тему затрагивающую Сталина(от скуки наверное). Кем меня там тогда только не обзывали, какой грязью не обливали, попутно почти в 2 раза понизив репутацию(особенно деятель под ником Лито), я даже не успел толком понять за что конкретно вызвал такой интерес и взят в оборот.
    Я сейчас зашел, посмотрел, похоже, другое в моде там, а именно почитатель Третьего Рейха и вопрос о том, русские ли украинцы и беларусы, или отдельные народы. Содержание изменилось, стиль форума все тот же.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

А вдруг нацисты и сюда придут?

А здесь модераторы есть. Которые если на собственно за нацизм забанят, то хотя бы дадут бан, когда диалог между людьми перейдет в неуважительно-матерное русло.

Забавно тут рассуждают о крахе циврукома, когда сами фанатики тихой сапой идут туда-же)))Активных новичков нет уже тыщу лет - последним пожалуй был я и то скатился в ранг флудеров.Игровые темы по четверке плавно переместились в клан-чат руса, а пятерка мертвая причем настолько, что мертвее не придумаешь - откатились лет на 15 назад в эпоху офлайновых турниров.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Забавно тут рассуждают о крахе циврукома, когда сами фанатики тихой сапой идут туда-же)))Активных новичков нет уже тыщу лет - последним пожалуй был я и то скатился в ранг флудеров.Игровые темы по четверке плавно переместились в клан-чат руса, а пятерка мертвая причем настолько, что мертвее не придумаешь - откатились лет на 15 назад в эпоху офлайновых турниров.
    Ну у наш-фанатиков не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Контент набирать действительно практически некому, но в сравнении с другими русскоязычными цив-сайтами мы всё ещё барахтаемся и загибаться никак не собираемся. Через месяц выйдет аддон G&K - народу опять прибавится - некоторые может решат остаться или просто вернуться. А там будет видно...

Ну у наш-фанатиков не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Контент набирать действительно практически некому, но в сравнении с другими русскоязычными цив-сайтами мы всё ещё барахтаемся и загибаться никак не собираемся. Через месяц выйдет аддон G&K - народу опять прибавится - некоторые может решат остаться или просто вернуться. А там будет видно...
    Я напишу обзор. И напишу его быстрее Штурмана. А вообще, его надо переманить.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ну если в аддоне будет нормально реализован сетевой режим, тогда приток и будет, а без этого пункта все будет так-же как и раньше.

Ну если в аддоне будет нормально реализован сетевой режим, тогда приток и будет, а без этого пункта все будет так-же как и раньше.
    Ну сеть значительно стабильнее будет через стим - большего я сказать не могу...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ну сеть значительно стабильнее будет через стим - большего я сказать не могу...
    Да а причем тут стим?Вопрос ведь в играбельности и балансе, а не в серверах.

Варвар

Steam
    Mk Z

большая часть игроков играют сингл плеер насколько я знаю. хотя из тех кто лазиет по форумам - наверное где-то половина.. на сайте Невермайнда был опрос.
    видимо желание играть он-лайн и читать форум коррелируют
    я например сыграл 2 раза по сети в 5ку, и 2 раза в 4ку

Ну да в сингл играют, а по инету нет, а мне в общем-то уже давно неинтересно против компа играть, да и офлайн по большей части для разнообразия или отработки каких-либо онлайновых приемов использовал, а приток новых лиц на форум в более-менее большом количестве возможен только из сферы онлайна.

Ну да в сингл играют, а по инету нет, а мне в общем-то уже давно неинтересно против компа играть, да и офлайн по большей части для разнообразия или отработки каких-либо онлайновых приемов использовал, а приток новых лиц на форум в более-менее большом количестве возможен только из сферы онлайна.
    Ну пока сингл, это игра против других игроков по правилам компа - в принципе мы вполне неплохо поиграли и в онлайе - цива тановится намного стабильнее

После пятерки все цив-сайты, кроме CFC, серьезно потеряли в активности. CFC очень большие и получают приток полных новичков, а на остальных сайтах, естественно, плохо сказалась и слабая играбельность пятерки вообще, и большая ее слабость при сетевой игре тоже.

Никак не могу перегнать компа по городам без красных рож. Он каждые два хода основывает. А уменя уже до критической метки недовольство дошло. В локалке консоль отключена, а то бы узнал, как это комп так делает. ХМда, второй ААР медленно загинается, хоть я и выполняю все цели пока.

Комп это делает так, что у него по лимиту счастья очень серьезные послабления. При этом без них он играть вообще неспособен. Если ИИ пятерки отключить бонусы счастья, то две трети ИИ-цив загнутся сами, даже трогать их не надо.

Super Moderator

Комп это делает так, что у него по лимиту счастья очень серьезные послабления. При этом без них он играть вообще неспособен. Если ИИ пятерки отключить бонусы счастья, то две трети ИИ-цив загнутся сами, даже трогать их не надо.
    Вот поэтому и надо развивать возможности игры в питбосс и почтовку-люди думают лучше и играть между собой интереснее
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Если ИИ пятерки отключить бонусы счастья
    Я уже молчу, какие у него там дальше бонусы есть. Также заметил, что на жарких картах мне выпадает пустыня, а на холодных-тундра. Но зато у ИИ всегда зелёные кусочки. Поэтому часто приходится начинать новую игру, пока хотя бы пастбища выпадут.

После пятерки все цив-сайты, кроме CFC, серьезно потеряли в активности. CFC очень большие и получают приток полных новичков, а на остальных сайтах, естественно, плохо сказалась и слабая играбельность пятерки вообще, и большая ее слабость при сетевой игре тоже.
    Ну насчет слабой играбельности вообще я бы не согласился, большинство тех кто играет в четверку по сети пятерку в сингле то юзает, там затык все-таки с мультиплеером.Требования к играм повысились играть с компом уже большинству не так интересно как с людьми.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя