Господа!
Ждём уважаемого pioner'а.
Уважаемый pioner,
будь добр,
сообщи нам,
какой народ ты желаешь вести к светлому будущему ?
После того, как уважаемый pioner объявит нам свою волю,
будет создана карта согласно постам
от 02.05.2012, 18:54 :
TPP - Франция
ih24351 - Россия
Portweyn - Китай
Sinderella - Монти
pioner - ????
от 02.05.2012, 19:08 :
Уровень 5. С ГГ, без воровства рабов, без изб, обычные вары, пангея, без отлжки институтов и повышений, все победы, маленькая карта. остальное на усмотрение ih24351.
На случай использования той же папки на сервере/хранилище
что и для текущей игры предлагаю:
Нумерация файлов ходов по аналогии с прежней, но
с указанием префикса "2-".
В результате получается такая формула:
2-to-[ИМЯ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]-[номер-хода].zip
После отправки настоящего поста на сервер
пишу в личку к pioner'у с предложением определиться.

Нет, меня отменяйте, ни сегодня ни завтра не смогу практически ходить!!! А это существенная задержка. Да, точно насчет меня отбой.
ЗЫ Официально![]()
Франция обеспокоена эскалацией насилия в вашем регионе и призывает немедленно прекратить кровопролитие, а также вернуться к исходным границам на момент 50х ходов.
Мы рады сообщить о завершении крупного строительства под названием Стоунхендж. Теперь гости Парижа могут с удовольствием лицезреть одно из древнейших чудес света. Реализация данного проекта подняла Францию на новый культурный уровень. Восхищенные жители соседнего ГГ попросили французского гражданства. Наша страна радушно приняла новые трудовые ресурсы. Власти ГГ, вначале неадекватно отреагировавшие на произошедшее, после ряда консультаций с нашим правительством, отозвали все претензии и возобновили дипотношения.
Поисковые отряды обнаружили расхищенное Эльдорадо и встретили древнегерманское поселение - Берлин. Франция официально объявляет об установлении партнерских отношений с державой Германия.

Восхищеные жители соседнего ГГ шедшие в кандалах по улицам Парижа не могли не восхититься ужасающей подделки по непонятным причинам названной Стоунхеджем, истиные развалины чудесного строения инопланетной цивилизации находятся в нескольких километрах от столици египта (портвейн ты мне всю малину испортил своим чудостроительством).

Ну ну. Мимо оракла Египет вас уже прокатил. Ну а за Капелу еще поборемся.
Интересно было бы узнать где у вас столица. Так как оперу я тоже могу строить, правда цена её уж очень завышена.
У меня минус на космос, то что договоров не заключишь, компы хилые, да и повыносятся они на раз и два, а на 3-ёх человеков 5 компов мало, мне кажется ходов через 80-100 их просто не останется, а то и меньше.
Кстати у нас Японец уже взял столицу Араба, а сейчас на Сонгай пошел. Рвет и мечит зараза.

В связи с обострением этнического конфликта между Женевой и Стокгольмом, по просьбе последнего, в район был введен французский миротворческий корпус. Однако он подвергся необоснованному проявлению агрессии со стороны солдат Женевы. Так же стало известно, что правительство данного ГГ укрывало на востоке своих земель террористические лагеря. В результате совместной операции французско-стокгольмских войск полностью дискредитировавшее себя правительство Женевы было свергнуто и взято в плен, террористические лагеря уничтожены. Лица ответственные за убийства мирных Стокгольмчан и француских солдат будут осуждены по всей строгости нашего закондательства. Миротворцы останутся на территории Женевы до проведения демократичных выборов в ГГ и помогут временному правительству обеспечить правопорядок.
Правительство Стокгольма, в благодарность за спасение его граждан, предложило Парижу ряд выгодных контрактов на поставки пищи и ресурсов роскоши.
Также стало известно что ряд террористических группировок поддерживаемых другими деспотичными ГГ объявил негласную войну Французской империи. В связи с этим мы оставляем за собой право на адекватный ответ на все проявления агрессии в наш адрес.

Впервые в рунете, а возможо и в мировом масштабе, в PBEM от играно 100 ходов. Полет нормальный, в скором времени ждите масштабных отчетов.
Поздравляю всех участников с 1-ой сотней.
Делайте ставки господа Цивилизаторы: кто победит, кто вылетит первым из игры, какой тип победы будет достигнут. В каких ходах закончится наша Эпическая битва.