Согласен. Действительно странный вопрос с неясным смыслом
З.Ы. Дружищще, пользуясь случаем, желаю победы сегодня! Оле-оле!!![]()

Чуть было не забыл сказать спасибоДа, спасибо, но к сожалению не победили, но при этом шансы на проход не так и малы оказались в конечном итоге. Думается все у нас получиться!!! Хотя честно счет не по игре - мы должны были побеждать, макс результативная ничья. Ладушки пусть приезжают к нам в гости
![]()
Нет, работа томоженого брокера, робота на самом деле оч сложна. Очень не нужна и тупа, но очень сложна
И зароботок зависит от количества выполненой роботы и от количества ошыбок, ибо 1 ошыбка, ето недельный зароботок или более, чтоб ее "исправить".
Но те кто работают пол года и больше зарабатывают много больше средний З/П в моем городе.
Ладдер умер. Возможно, он и воскреснет, когда в пятерке будет нормальный мультиплеер, но это будет уже другой ладдер. Думаю, можно убирать.
в смысле ладер?
http://civplayers.ru/
тут играют - тут довольны.
если я конечно правильно понял в вашем понимании "ладер"
Да что ты пристал со своей рекламой
Я не пойму . почему у вас такой-же системы нету , ведь это дает некую мотивацию выигрывать игры не только на одном энтузиазме.
А если еще писать коменты после победы , как делают это многие - так вообще красота.
Рейтинг получше будет чем рейтинг демона(бедный парень , каждый раз редачит рейтинг вручную)
Ладдер (civplayers.com) ещё живет, но система замкнута, новых игроков почти нет, лишь изредка просыпаеться интерес у старых игроков, но и пропадает у активных )
Так и живем.