Закрытая тема
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Т.е ты не миришься?
    Конечно нет! Это ж глупо с ГГ мириться! Раз уж начал войну - то до победного конца. Надо сразу выбрать ГГ для дойки и захвата. На нем и юниты можно заодно прокачать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Там уже необходимо к балансу смещаться.(У меня 2й дуб появляется на 66й ход только, потом еще 2 довольно скоро, но и этого хватает. Япошка на 67 ходу войну объявляет, но к этому ходу уже оба дуба становятся мечами и быстро порядок наводят )
    Это тебе хорошо, а вот на меня Сонгай напал на 56 туре, когда мечей еще не было и был 1 город. Пришлось 2-мя дубами против его 8 сражаться пока колесницу не построил. Но это задержало развитие и основание 2-го города.

Конечно нет! Это ж глупо с ГГ мириться! Раз уж начал войну - то до победного конца. Надо сразу выбрать ГГ для дойки и захвата. На нем и юниты можно заодно прокачать.
    Я также действовал, только забыл захватить город до 1-й осечки.
    Может переиграю.

Полководец

Steam
    turenus

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Это тебе хорошо, а вот на меня Сонгай напал на 56 туре, когда мечей еще не было и был 1 город. Пришлось 2-мя дубами против его 8 сражаться пока колесницу не построил. Но это задержало развитие и основание 2-го города.
    Если идти кого-то завхватывать, то да, дубы/мечи нужны. А так достаточно одной построенной колесницы и стартового дуба. Если с одним война -- то вообще не проблема, хуже было, когда сразу двое приводят дубов. Но и тогда отстреляться получается.
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Если идти кого-то завхватывать, то да, дубы/мечи нужны. А так достаточно одной построенной колесницы и стартового дуба. Если с одним война -- то вообще не проблема, хуже было, когда сразу двое приводят дубов. Но и тогда отстреляться получается.
    Ну колесница с дубом намного лучше, чем 2 дуба. А кроме того они собаки навалились все 8 разом. Но для меня главнее было не допустить их к городу чтобы не тормозилось производство.

Я также действовал, только забыл захватить город до 1-й осечки.
    Может переиграю.
    Я вот решил не спешить хватать ГГ. Дою потихоньку рабов у Эдинбурга. Там удобно раб на холмы становится на серебро, и я его тут-как-тут. 4 шт. схавал раба у него. Как раз на первой отсечке Аксию захапаю, а потом уже и ГГ (не хочу раньше, так как жду ВИ с Воли для постройки НД, так как со счастьем не сильно густо.)

Кто знает, по какому принципу ГГ дают задания ? То не успел познакомится - и сразу просят соседа завалить. То в друзьях/союзниках уже который ход, а заданием и не пахнет.

И что-то с размером городов на первую отсечку тоже никак не выгорает. 9-8-4-3. Правда ВС не строил, так как не вижу смысла, счастья всё равно не густо совсем. Так что Математику беру только через пару кругов после отсечки.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от makc911 Посмотреть сообщение

Правда ВС не строил, так как не вижу смысла, счастья всё равно не густо совсем.
    Ну насчет ВС это ты зря, имхо.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

У меня вообще всегда 1 стартовый дуб, а ася с одой постоянно одновременно нападают, приходят с 10-15 дуболуками, я их успешно отстреливаю городом, они улучшения не портят, правда иногда производство на 1, 2 хода подтормаживают

А чего его выбирать, по мне так он изначально определен, враждебный портовик с алмазами (Квебек вроде) он у половины ГГ появляется в квестах, да и Алмазы для дня короля регулярно вываливаются либо в столице либо во 2-м городе.
    У меня единственный вопрос (если кто в курсе) если я уже в войне с ГГ у других ГГ он попадет в квест на уничтожение или уже нет?
    Я специально затягиваю с объявлением ему войны (жду пока 2-3 ГГ его попросят уничтожить) и приходится 1-го раба тырить у Аксии, когда он пытается Лошадок окучить. А если я сам Аксии не объявляю войну и не ворую раба, она стабильно ко мне приходит и на 42-45 ходах объявляет войну 4-6 дубами.
    Самое страшное в этом, то что они моих рабов гоняют и не дает им вовремя обработать нужные ресы.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Цитата Сообщение от Посол Посмотреть сообщение
    А чего его выбирать, по мне так он изначально определен, враждебный портовик с алмазами (Квебек вроде) он у половины ГГ появляется в квестах, да и Алмазы для дня короля регулярно вываливаются либо в столице либо во 2-м городе.
    У меня единственный вопрос (если кто в курсе) если я уже в войне с ГГ у других ГГ он попадет в квест на уничтожение или уже нет?
    Если война ГГ уже объявлена, то квеста на его уничтожение не выдадут

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если война ГГ уже объявлена, то квеста на его уничтожение не выдадут
    Выдадут
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    У меня вообще всегда 1 стартовый дуб, а ася с одой постоянно одновременно нападают, приходят с 10-15 дуболуками, я их успешно отстреливаю городом, они улучшения не портят, правда иногда производство на 1, 2 хода подтормаживают
    Как?, как можно с 1 дубом отбиваться от 10-15 дубов противника только попутно обстреливая городом, и при этом только на пару кругов притормозить производство ??? Неужели IDDQD ???

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну насчет ВС это ты зря, имхо.
    Ну как бы на 4 города и так не густо счастья (даже с учётом Золота от Японии), да и отвлекаясь кроме железа ещё и на математику отсечка выходит где-то только около 120 круга.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Я ничего не могу понять. С одним городом умудрился отсечку взять на 110 ход, при 9 жильцах. И косяков в этом проходе тьма, Японец уничтожил двух рабов, из-за этого к отсечки ни один рес счастья не обработан. С 3-я городами в столице 12 жителей натягивую 111 ход, как так получается? Никогда не думал что 1 городом с могу до отсечки дойти быстрей чем с 3 городами.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    правда иногда производство на 1, 2 хода подтормаживают
    Вот это и мне и не нравиться. Может лучше сделать +1 колесницу и не подпускать к городу. Заодно и колесницу прокачаешь.

Вот это и мне и не нравиться. Может лучше сделать +1 колесницу и не подпускать к городу. Заодно и колесницу прокачаешь.
    Подскажите, как с 1-й коляской не подпустить 6-10 Дубов к городу.
    Коляска дуба валит за 3-4 выстрела (за 2 при очень большом везении)
    А в чистом поле даже раненые Дубы легко вынесут коляску с дистанции выстрела.
    Я обычно успеваю вынести 1-2 Дубов на подходе, остальных уже на своей территории и после атаки на город.
    Что бы не пускать Япошку на свои земли, это понадобиться 3-4 Коляски и встречать их у границ Японии, рискуя потерять эти Коляски.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Имхо коляски вещь не нужная совсем, по мне лук во сто крат всем краше.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Имхо коляски вещь не нужная совсем, по мне лук во сто крат всем краше.
    ИМХО не те ни другие не нужны, лучше кату.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    ИМХО не те ни другие не нужны, лучше кату.
    Ну если выбирать из луков и каты, то да, однозначно . Но я так понимаю речь идет именно о коляске, а значит потрачено большее кол-во молотков чем на лук, а эффект тот же. То что коляска бегает дальше - ну и что?

ИМХО Коляски нужны только чуть позже, догонять и добивать раненых Мечей, что бы те не выличились и не превратились в прокаченных Самураев.

ЗЫ А ката вообще ресурсный юнит, а речь идет о безресурсниках.

Закрытая тема
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя