Мне все понятно, этот накомура жирный троль! Причем ещё и вредный, стырил дизайн, идею, насрал всему цив-сообществу ничего особого так и не достиг, за то на форуме пяткой в грудь себя бьет, рапортуя о невнятных успехах )
Я организовывал турниры по CIV4 в которых принимало участие до 22 игроков, есть чем ответить?
А ССС в свое время, когда было по 7-10 кланов, в каждом из которых от 10 до 20 игроков, это 150 человек, есть хоть один турнир в котором у вас участвовало хотя бы больше 20 человек? И такое количество игроков это не фактор успешности CIV4, это результат действия ладдер лиги, которую они создали с нуля (заметь ни у кого не воровали).
Так что можешь и дальше сколь угодно долго бить себя пяткой в грудь и рапортовать о своих успехах, но результатов тех над кем ты сейчас смеёшся тебе никогда не достигнуть!![]()
Конечно есть)) В одном из 30-ти уже прошедших турниров принимало участие 24 игрока, вот здесь инфа http://civplayers.ru/Tournaments-&-C...ent-5-12-13-12 Здесь отдыхаешь ты.
Так как турниры идут каждую неделю стабильно 16-18 участников в недельном и 8 в блиц-турнире, то за время одного ССС (а это порядка 3-х месяцев в лучшем случае) в них успевает принять участие больше 100 человек в 10-12 евентах. А вот здесь отдыхает уже Канук.
Мы смеемся, даже не смеемся, а ржём именно потому что уже достигли намного большего уровня, и не хотим чтобы Канук позорил брэнд своими говно-турнирами.
Я не претендовал на роль "Организатора Года". А ты претендовал. За слова нужно свои отвечать, тебя твои одноклассники об этом не учили? Давай организовывай турнир в Цив4. Иначе же, твоя успешность объясняется лишь высокой популярностью Цив5.Организуй турнир в Цив5, раз такой глупый.
Я понял о чем речь. В самом первом своем посте я сказал, что тут от CCC одно название. А Цив5 тоже имеет свои турниры, по другой схеме и раз в неделю.
И за период одного ССС там происходит больше евентов с суммарно большим количеством игроков.
Каждый занимается своим делом, они - цив4, мы - цив5. Но те т . н. ССС, что проходят сейчас, позорят цивплеерс как брэнд.
Видя убогость того, что происходит в ССС, люди начинают думать что цивплеерс фуфло.
Это нас и возмущает, что под брэндом цивплеерс происходит такая лажа.
Кануку была официально отослана нота возмущения, что ему следует либо прекратить такие "ССС", либо сменить своё название, чтобы цивплеерс он больше не позорил.
Может вы ещё ноту протеста вышлете на АвтоВАЗ? что бы они не позорили понятия машина
Если по делу, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Единственный, кто тут что-то позорит - это ты. Мозгов на свою лигу нет, раскрутиться по-нормальному - тоже.
Жалкий стыд... Стыдно, что именно рашка таких рождает.
И да, ССС - это наш бренд, подкрепленный большой историей реальных турниров. Руки прочь от него, свой придумать и раскрутить слабо?
Сейчас, что хотим, то и играем. Есть 2 клана, будем играть в 2 клана. Это целиком наше дело, то есть тех, кто играет.

Не то что слабо, а уже давно сделано в цив5, пруфлинк тут http://civplayers.ru/Tournaments-&-Competitions/
Поэтому и есть претензии, что эти т. н. ССС позорят всё сетевое цив сообщество.
Я уже предложил civplayers.com сменить название, чтобы не пачкали имя брэнда civplayers своими недотурнирами.
Подходи системно. Я тезисно всё обозначу.Сначала поясни почему называть неполноценным турнир из 2-х кланов по 3 человека это троллинг
1) Пришел на форум, где, в частности, есть люди, которые знают и уважают ладдер Цив4 и его создателя
2) Говоришь: цивплеерс.ком - позорит бренд, Канук лучше бы и не лез в дело, коли не может его нормально сделать.
3) Реакция на твою провокацию последовала незамедлительно - посмотри, сколько людей ответило тебе в этой теме.
1. Везде есть всякие люди, даже у меня на игровом сервере полно людей, первоначально игравших там.
2. Я действительно так считаю, так как сам довольно долго борюсь за качество своего проекта. И не хочу чтобы со мной под одним брэндом были те, кто явную лажу делает.
3. На реакцию мне относительно всеравно, точнее она свидетельствует о том, что я прав.
Если бы это был твой бренд - тебе бы никто слова не сказал. Ты - украл. Нагло. Глазом не моргнув. А сейчас вякаешь, что, де, создатель лиги ее же и портит. Это его право. А вот ты, строго говоря, никакого морального (по крайней мере) права использовать результаты многолетнего труда чужих людей не можешьЯ действительно так считаю, так как сам довольно долго борюсь за качество своего проекта. И не хочу чтобы со мной под одним брэндом были те, кто явную лажу делает.
Ты не прав на 100% абсолютно во всём, что ты сказал в этой теме. Тебе это уже сказали, все, кто ответил тебе в этой теме.точнее она свидетельствует о том, что я прав.