Закрытая тема
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Цитата Сообщение от StalkerSTL Посмотреть сообщение
    ппц скорость. иногда у меня создаётся впечатление что народ играет в другую версию игры. слабо представляю как так прокачать культуру при настолько развитой науке, да ещё и создании войск.
    отцы, создайте кто-нить стрим, я хочу это видеть
    Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Дык Тролль рыбак вроде писал, что это моногород (меньше культуры надо на закрытие политик) и войска начинал строить очень ближе к концу игры...
    Всё верно, с моногородом до лабараторий просто полёт, а о культуре вообще не беспокоюсь, но вот после них сильно проседаю, чего то не хватает и из за этого приходиться целых 100 ходов бездельничать (в городе всё построено, все ГГ куплены, сижу и строю науку)

От безделия вон воевать пошел на 300-х
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А я решил переиграть и все пошло наперекосяк Аския нападать никак не хочет, а было так замечательно - нападал на 45 ходу, я 2-х воинов на нем прокачивал, потом контрибуцию еще за мир брал. А теперь - никак.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    А я решил переиграть и все пошло наперекосяк Аския нападать никак не хочет, а было так замечательно - нападал на 45 ходу, я 2-х воинов на нем прокачивал, потом контрибуцию еще за мир брал. А теперь - никак.
    Наверное подготовился заблаговременно, сразу танчиков наклепал, а он не дурак бросаться под бронепоезд....

Это неслабое везение было У меня он вообще не нападает, да и к тому же без денег вообще сидит Только от япошки его защищищай, дурачка

а у меня в одной из попыток где-то на 50 привалила сверху топа японских дубов шт 8, а через 2 хода снизу толпа дубов от аскии, и главное между собой не сабачатся, а мои города пытаются взять

Полководец

Steam
    turenus

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Это неслабое везение было У меня он вообще не нападает, да и к тому же без денег вообще сидит Только от япошки его защищищай, дурачка
    Вообще не понятно от чего зависит. Один раз было японцы с сангаем мочились, сангай замученный был, японец мне войну объявил но пришел не сильно подготовленный, хватило колесницы и дуба, чтоб отбиться. Другой раз между собой они не дрались, а меня по очереди пресовали. Пришлось вторую колесницу строить, от японца еле отдбился. Я правда подписал северного ГГ (на деньги японца, еще до войны), дык тот у японца город порушил, мелочь а приятно. В правилах вроде запрета гнобить японца руками ГГ не было...
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Наверное подготовился заблаговременно, сразу танчиков наклепал, а он не дурак бросаться под бронепоезд....
    Да не,какие танчики ... 45 ход 2-х дубов приготовил. Потом Япона стабильно в р-не 70 хода нападает. Вообще, очень многое зависит как открывать карту - с юга на север или наоборот.

Все таки "уболтал" Аскию напасть на 45 ходу Буду теперь дальше пробовать.

В правилах вроде запрета гнобить японца руками ГГ не было...
    Если Японец сам нападает, то конечно не противоречит, ведь ГГ твой союзник и обязан за тебя воевать. А как успешно он это реализует, это уже не важно

Если Японец сам нападает, то конечно не противоречит, ведь ГГ твой союзник и обязан за тебя воевать. А как успешно он это реализует, это уже не важно
    Территория первых четырех городов японии для нас табу - поэтому если ГГ сможет вынести город без нашей помощи, чтобы мы его не обстреливали и не трогали всё, что на его территории находится - то флаг ему в руки

Полководец

Steam
    turenus

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Территория первых четырех городов японии для нас табу - поэтому если ГГ сможет вынести город без нашей помощи, чтобы мы его не обстреливали и не трогали всё, что на его территории находится - то флаг ему в руки
    Я не то что не помогал, я даже не болел за ГГ , отбиваюсь от японских дубов на своей территории, позже смотрю, стоит себе Токио размером 1 и принадлежит моему союзнику, а вокруг его лучники и пикенеры гуляют ...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Так, просто напомнить : не забывайте хранить ВСЕ автосейвы!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Да, блин, рандом зверский ... Хайавата на 70 ходу ВБ строит, а Лиза ВС ... Капец, переигровка совсем плохая вышла, сбить рандом не удается даже за 20 ходов.

Полководец

Steam
    turenus

Что-то у меня постоянно что-то из Чудес уводят... Не одно так другое. При чем смотрю -- никто ничего не строит, потом раз и построено...

Что-то у меня постоянно что-то из Чудес уводят... Не одно так другое. При чем смотрю -- никто ничего не строит, потом раз и построено...
    Мониторь прогой Динамика, там все видно. Довольно удобно, я например так нападение на город отложил на 2 хода, т.к. в нем библиотека достраивалась

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

А инженеры к этому времени у них не рождались?
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    А инженеры к этому времени у них не рождались?
    Поэтому нужно, чтобы к моменту теоретического появления инженера у компов, иметь у себя все чудеса построенными, и иметь технологический отрыв такой, чтобы к моменту открытия компом техи на нове чудо, оно у тебя должно быть уже отстроено

У меня стабильно в интервале 90-105 хода идет массовое строительство у АИ чудес.
    Если я что то к этому времени не построю, обязательно уводят.
    ВБ максимально удалось дотянуть до 105-го хода т.ч. ни о каком Астро ч/з ВБ тут вообще речь не идет.
    Приходится Образование брать.
    А тут ещё (в последнем проходе)и Япошка приперся на 100-м ходу с 4-мя Мечами и 2-мя Катами (не считая Луков и Дубов)
    а у меня в защите пара Колес и Дуб. Ума не приложу как защищаться.
    Наверное придется пару Пик строить, а это -1 Чудо.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Я во всех проходах успевал отстроить все чудеса (возможно я думаю как компы), есть небольшой напряг в районе 100-го хода, но слава проге динамика, а уж после 100-го я в научной форе и строю не напрягаясь до конца игры

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Вчера еще сделал 1 прогон до 1 отсечки. Теперь не знаю с какой дальше играть. В одной 111 ход, 3 города, столица не на побережье. Второй 112 ход 4 города, столица так же не на побережье. В первух двух 1 война с Сонгаем, и имею всего два дуба у каждого по 1 прокачки. Вчерашний затянулся до 118 ход, но зато столица на побережье, захвачена столица Сонгая, остальные города выпелил Японец. В активе генерал и 3 меча, два с 3 прокачками до 4 рукой подать, у 3-го 2 прокачки. Минус то что сонгай выпелен. В первых двух прогонах Японец играет одним городом, сонгай расширяется, но оба сидят во обще без денег все в минусах. В 3-м проходе хотя бы японец сможет заключать договора. Да и в 3-м прогоне видимо позднее отсечка из-за рулевание на железо. Стоунхедж в 1 и 2 уже наверно не успею построить в 3-ем уже построин.
    Во общем не знаю какой продолжать. Нахожусь на распутье. Кстати с ВБ проблем нет, смог до тянуть до 118 хода.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я во всех проходах успевал отстроить все чудеса (возможно я думаю как компы), есть небольшой напряг в районе 100-го хода, но слава проге динамика, а уж после 100-го я в научной форе и строю не напрягаясь до конца игры
    Дайте ссылочку на прогу Динамика плз.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Закрытая тема
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя