Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
И ты, ИЛ?
Количество милиции в Москве 4-5 марта говорит о том, что власть была готова к любым провокациям и беспорядкам. Эта ее обязанность и это то, что от нее ждут рядовые граждане. А готовность обеспечивать этот порядок показывает, что ей не наплевать на тех людей, которые ее поддерживают. Сам факт присутствия милиции и техники помог избежать столкновений
Можно сколько угодно говорить, что на самом деле все не так, а совсем иначе. Но мое утверждение логично. Или логику уже отменили, а я это пропустил? А твое утверждение просто лозунг. Потому что тебе так кажется. Никакой другой аргументации, никаких доказательств.
Все кто говорит, что путин представитель воровской, бандитской и компрадорской власти - объясните мне необразованному дураку. Если эта власть компрадорская, то почему официальные лица США требовали от Путина не баллотироваться, вплоть до угроз физического уничтожения? При этом вы умудряетесь голосовать за того кандидата, которого поддерживает Вашингтон. И при этом вы искренне считаете, что ваши действия не на руку сша и в интересах России. как это все у вас в голове умещается??? Путин стал президентом в 1999 году. Он пришел в систему выстроенную в 1991-1992 годах не в интересах России. Все что можно было разворовано в первой половине 90х. В интересах олигархов и западного капитала. А уже к середине 00-ых Путин стал резко не угоден этому капиталу, а олигархам пришлось или притихнуть или иммигрировать. Наверное потому что Путин сильно активно все воровал (олигархи за ним не поспевали) и сильно явно действовал в интересах запада(оказался на грани провала). Наверное, система меняется слишком медленно, многим хотелось бы чтобы это происходило быстрее, но это реальная жизнь, все и сразу бывает только в сказках. Что лично у вас украл Путин? Что у вас было в 1999 и чего нет в 2012м? Наверное чувство безопасности. в середине 90х вы могли свободно перемещаться по всей стране ничего не опасаясь, а сейчас даже в соседний квартал пойти страшно, а вдруг бандиты попадутся.
Сейчас набегут тролли кричать про украденные голоса, что гораздо важнее всего остального ибо блаблабла. Отвечать им не буду, бесполезно спорить с сектантами. Вот только перечитайте самих себя. Плюете в первую очередь вы, в каждом втором высказывании Lexad'а в этой теме звучит мысль, что мнение всех кто проголосовал неправильно можно не учитывать. То же самое у Буддаха. "ибо проголосовав за Путина они показали свою рабскую сущность, а значит в дальнейшем их мнением можно пренебречь". И да все читают интернет. Подобная мысль встречается практически везде у "долойбандупутинцев". "В москве большинство у нас, в питере тоже, надо немножко додавить, захватить власть в столице, а дальше остальная россия утрется. так как являет собой неактивную биомассу не имеющую собственной позиции, а голосует по указке сверху". Тот факт, что даже в Москве большинство не у них тупо игнорируется.
зы. Всем кто постоянно кричит про нефтедоллары как единственную основу экономического роста россии при Путине предлагается самостоятельно решить еще одну простую арифметическую задачку. Взять доходы от продажи нефти за рубеж (гугль в помощь), упростить до среднегодового значения и, наконец (самое главное), разделить на численность населения россии.
Документальные свидетельства таких требований существуют? Ну ладно, поверю на слово. США, в силу своего положения, имеют право требовать от этой страны всего, чего захотят.
А что плохого в действиях, которые на руку США?Расклад такой: один олигарх сидит, двое в Лондоне. Еще 96 в списке Форбс.Путин ничего не воровал. Он просто предоставил сервис.171,7 млрд долл, это чуть больше $1000 на человека (всё в годовом исчислении). Что это доказывает? Эти деньги пошли в карман нефтяных компаний (то есть частных лиц), а отнюдь не бюджета. Далее все эти деньги были поменяны на товары народного потребления и еду. Не на развитие технологий и образование. Другими словами, никакого экономического роста нет. Есть просто повышение цен, за счет которого и идет увеличение ВВП в рублевом исчислении.
(рву баян "сто тысяч леммингов не могут ошибаться", "сто тысяч мух не могут ошибаться")
украл он чувство единения с прогрессивным человечеством, мне снова надо доказывать что я не монгол с балалайкой, таких не берут в альфа-тестеры цивыСообщение от Bemep
(дальше рву баян про лично украденный Путиным социальный лифт)
и да - с какого перепугу этот испуг перед США? у России есть два союзника - армия и флот США
Последний раз редактировалось Гость; 09.03.2012 в 23:34.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А он имперский теоретик. Имперскому менту он давно уже не показывал аусвайс.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
1. закроют выходы в Балтийское и Средиземное моря.
2. В Тихий океан будем ходить через Мурманск
3. На территории приморья разместят аэродромы и системы ракетного подавления, нацеленные на Китай
4. Объем денежной массы будет определяться лицами другой национальности, проживающими в другой стране.
5. Цены на углеводородное сырье, цветные металлы, электроэнергию будут определяться там же.
6. Поставщики лекарств будут определяться там же.
7. Часть территории страны будет занята заводами, обогащающими уран.
8. Другая часть страны будет занята заводами, перерабатывающими ядерные отходы.
9. на этих заводах будут работать не местные.
Не удержусь![]()
Дима Вернер "Фашисты победили"
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/sochine.shtml
http://anekdot.ru/a/an1103/j110314.html#34
Тема сочинения на выпускном экзамене 1946 года была странной: «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране почти не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья; их будет много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицаи будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Фашистские главари будет ездить на черных немецких бронированных машинах с сиренами. Простым людям во время их проезда нужно будет убегать на обочину и ждать, пока проедут.
7. Обязательным учением будет фашизм. Школьников будут организовывать в фашистские молодежные организации вроде гитлерюгенда. Тех, кто уклоняется, будут наказывать.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить лучше, чем по-русски.
10. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
11. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
12. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
13. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, чтобы население сокращалось.
14. Учителей будут специально подбирать тупых. Чтобы население глупело и оскотинивалось,
15. На окраинах России, типа Приморья, сохранятся партизаны. Иногда они будут нападать на полицаев.
16. Дороги строить не будут, и фавориты оккупантов будут ездить на вездеходах.
17. Оружие народу будет запрещено иметь, но у бандитов будет много оружия.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками и плохой звукоизоляцией.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна поставила 3 (за хорошую фантазию) и жирным красным написала:"Не учил сослагательное наклонение!"
Последний раз редактировалось Гость; 11.03.2012 в 09:57.