Какой точно ход пусть хозяин признается, если хочет, вообще Синди молодец, теперь получается я и Динамик фактически заняли его старую позицию, то есть, приблизительно на 10 ходов отстанем от победителя.
А по поводу договоров, - 11 не панацея, я например 10-ю договорами иду, Динамик похоже метит на 12.![]()
Далеко метишь однако, мало тебе того что суммарно по годовому Кубку меня обгоняешь минимум на 1 очко по любому
, так тебе еще надо чтоб я в этом турнире сдвинул Динамика на 3-е место, уменьшив таким образом его очки в общем кубке, прям политика целая.
![]()
А я вот возьму и не буду теперь стараться с финишем.![]()

Не только вместо Коммерции, а еще и от полного закрытия Воли(Традиций) тогда пришлось бы отказаться, и хотя при этом все равно будешь в выигрыше по количеству ВУ в результате, мы с Синди от этой стратегии отказались еще со старта турнира(писали об этом на 1-х страницах сдесь), по причине малого количества денег на этой карте - пришлось бы договорами жертвовать и в конечном результате по науке может все выйти еще хуже.
![]()
Я еще в ГП ираю мало и играл с общим развитием, скупил 3 ГГ (вполне удачно), старался развивать гармонично и науку и культуру.
Кстати про ГГ - их надо было закупать сразу после их открытия. Тогда они дают хорошие задания, в основном на ресурсы. А т.к. я ресурсы сразу продавал, то это было не проблема. Особенно они любили почему то мрамор
И тут глянул в сейв Sinderella и обалдел - вот как надо делать упор исключительно в нужном направлении!!!
Sinderella, поздравляю, действительно полная научная победа!!!![]()