Закрытая тема
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 949585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Табличка будет после того, как Пионер сейвы посмотрит, до 20.00 еще сейвы слать можно, так что завтра, наверное, только итоговая табличка будет.
    да я это понимаю просто утверждение было, что очень интересно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Есть ещё почти сорок минут - так-что шлите финишные сейвы поскорее...

Ой блин. Седня что ли окончание? Щас буду срочно докликивать...

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Ой блин. Седня что ли окончание? Щас буду срочно докликивать...
    Ты уже прокликался... Сейвы без штрафов больше не принимаются - если на 5 ходов штрафа согласен - до полуночи по Москве ещё примем, но не позднее...

После полуночи даже со штрафами сейвы приниматься не будут

Послал финальный сейв еще 8-о числа. Надеюсь получили.
    Просьба к Пионеру выставить списочек чьи сейвы получены.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    После полуночи даже со штрафами сейвы приниматься не будут
    Мда... печаль А я только что закончил... На всякий случай выслал... Дальше - как решите.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Мда... печаль А я только что закончил... На всякий случай выслал... Дальше - как решите.
    Писать об этом всем на форуме не стоило, тогда про эту мелочь знал бы только ты и организаторы, которым в такой ситуации было бы намного легче сделать исключение - они ведь на самом деле добрые.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Кадс и Динамик, как там ваш договорняк?
    Давайте, обгоните кто-нибудь кого-нибудь. А то у меня 3е место в кубке пропадает с вашим заговором
    Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Я закончил играть 10 дней назад и ловить там нечего. Что у Кадса - не знаю.
    У меня, как и у Динамика ловить нечего. Итак 289 притянул за хвост без запаса совсем. Кроме того, я железо в машине поменял и сейчас вылизываю ось. Так что не до игры мне. А организаторы еще и турнир новый запустили, с которым я пролетаю.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Писать об этом всем на форуме не стоило, тогда про эту мелочь знал бы только ты и организаторы, которым в такой ситуации было бы намного легче сделать исключение - они ведь на самом деле добрые.
    Наверное Да не так страшно, с моим 350+ результатом переживать - только нервы впустую тратить
    Доигрывал, чтобы все-таки закончить и не сдаваться на полпути. Поэтому в третьем часу ночи (по местному времени) доиграв таки партию, было немного обидно узнать об этом нюансе. Понятно что сам виноват, не уследил за временем.
    Ничего страшного в огласке не вижу. Лучше пусть всем будет известно об этом, чем какие то слухи будут ходить, что "кто-то где-то кому-то как-то помог".

Кстати, столкнулся с проблемой осуществления перелива. Построил цепочку пребилдов 200-360-500 (производство 200 молотков в ход), ставлю их в очередь, за ними утопию. Делаю ход, но здания строятся не разом всей цепочкой, а по одному в ход. В итоге на утопию вообще ничего не переливается. Не могу понять, что делаю не так.

Кстати, столкнулся с проблемой осуществления перелива. Построил цепочку пребилдов 200-360-500 (производство 200 молотков в ход), ставлю их в очередь, за ними утопию. Делаю ход, но здания строятся не разом всей цепочкой, а по одному в ход. В итоге на утопию вообще ничего не переливается. Не могу понять, что делаю не так.
    В твоем случае здания (не достроенные на 1 молоток) должны стоять в очереди 200, 360, 500. 1 ход - достраивается здание 200 и 199 молотков уходят в перелив. 2 ход - достраивается здание 360 и в перелив уходят 360 молотков (тут кстати можно на еду несколько жителей переставлять, чтобы производство было 162 молотка). 3 ход - достраивается здание 500 (можно 142 молотка в ход) и в перелив уходят 500 молотков. Игра их не показывает (они невидимые), но учитывает. Размер перелива можно увидеть через анализатор сейвов Динамика.

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    В твоем случае здания (не достроенные на 1 молоток) должны стоять в очереди 200, 360, 500. 1 ход - достраивается здание 200 и 199 молотков уходят в перелив. 2 ход - достраивается здание 360 и в перелив уходят 360 молотков (тут кстати можно на еду несколько жителей переставлять, чтобы производство было 162 молотка). 3 ход - достраивается здание 500 (можно 142 молотка в ход) и в перелив уходят 500 молотков. Игра их не показывает (они невидимые), но учитывает. Размер перелива можно увидеть через анализатор сейвов Динамика.
    Пасибо! Теперь понятнее
    Чтобы все нюансы понять - второй ход на 162 молотка, это 360-199 и плюс один молоток сверху? Или другая логика?

Steam
    Itshurik

Доигрывал, чтобы все-таки закончить и не сдаваться на полпути.
    Молодец, правильно делаешь что не сдаешься на полпути, на мой взгляд это уже достаточная причина для исключения, ведь здесь многие, к сожалению сдаются.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Steam
    Itshurik

Пасибо! Теперь понятнее
    Чтобы все нюансы понять - второй ход на 162 молотка, это 360-199 и плюс один молоток сверху? Или другая логика?
    Нет, в таком понимании второй ход это 359(2-е здание)+199(с предыдущего перелива)+162(с этого перелива)=360(здания)+360(перелива), то есть ты заранее все свои здания подстраиваешь для перелива, так чтобы в момент перелива им оставалось по 1 молотку достроить приблизительно, и тогда все остальные молотки минус этот 1 пойдут на перелив к следующему зданию, накапливая общую сумму перелива для утопии.

Модеры интригу сохраняют оттягивая табличку с результатами

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Нет, в таком понимании второй ход это 359(2-е здание)+199(с предыдущего перелива)+162(с этого перелива)=360(здания)+360(перелива), то есть ты заранее все свои здания подстраиваешь для перелива, так чтобы в момент перелива им оставалось по 1 молотку достроить приблизительно, и тогда все остальные молотки минус этот 1 пойдут на перелив к следующему зданию, накапливая общую сумму перелива для утопии.
    Въехал. Пасибо
    Когда в прошлых ГП про перелив прочитал - принцип сразу понял. А этого оказалось мало. Не зная нюансов, на практике получаешь дырку от бублика.
    Особенно весело это было осознать вчера ночью

Ну что ребята где результаты то?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Zavgar86 Посмотреть сообщение
    Ну что ребята где результаты то?
    Спокуха! Сейчас просмотрю сейвы и выложу результаты.

Начались еврокубки!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Спокуха! Сейчас просмотрю сейвы и выложу результаты.

Начались еврокубки!!!
    а ну точно это святое

Закрытая тема
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 949585960 ... ПоследняяПоследняя