+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 143

Тема: Почему ВПН намного лучше стима для сетевой игры..

Обсждаем систему игры через ВПН в цив5, об этом первый пост.
    Причем тема топика достаточно точно обозначена.
    Не надо ничего лишнего присовокуплять.
    Civ 5 - Технические вопросы сетевой игры -> Почему ВПН намного лучше стима для сетевой игры..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

что хотим, то и обсуждаем
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Обсждаем систему игры через ВПН в цив5, об этом первый пост.
    Причем тема топика достаточно точно обозначена.
    Не надо ничего лишнего присовокуплять.
    Civ 5 - Технические вопросы сетевой игры -> Почему ВПН намного лучше стима для сетевой игры..
    Ты забыл один момент - раздел называется "технические аспекты сетевой игры" - тема, как и сказал akots на своем месте - а сомнительная честность вашей лиги как раз может быть отнесена к техническим аспектам... И никакой стрим не сможет смыть тот осадок...

Она называется "Civ 5 - Технические вопросы сетевой игры"
    И никакой Гость не сможет смыть сомнительность ваших обвинений насчет нашей лиги
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Тема-то на своем месте, а вот ответы некоторых товарищей явно не по теме. И даже не по теме раздела.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Тема-то на своем месте, а вот ответы некоторых товарищей явно не по теме. И даже не по теме раздела.
    Чщ-щ-щ-щ. Спокойно. Вдох, выдох, вдох, выдох! Если это будет только одна тема, в которой ты рекламируешь свой ресурс, и более мы не увидим новых тем, якобы с новыми идеями, то плж, ждем от тебя в данной теме все твои новости и изменения.
    Остальную часть форума просьба не засорять!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Давай и ты тогда не "засоряй" мою тему. А то в каждой моей теме лезешь не пойми зачем.
    Лично я если отвечаю в какой-либо теме, то только по делу.
    Ты не засоряешь мои темы, я не засоряю твои, ок?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Лично я если отвечаю в какой-либо теме, то только по делу.
    Годиться.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Ну, прямо Йорик номер 2 получается . Ну, не-деловые тут люди собрались, - любят просто беседовать на волнующие темы в любом месте. Почему-то все обсуждения civplayers.ru скатываются к одному и тому же вопросу. В который уже раз. Это значит, что вопрос волнующий и злободневный, - и не будет тебе покоя, пока он не закроется ко всеобщему удовлетворению. Неужели непонятно?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Собственно, я продолжаю настаивать что идет оффтоп и троллинг.
    Неважно под каким соусом это происходит.
    Главное что я этим делом не замазан.
    Вы пожалуйста марайтесь, а я буду продолжать обсуждать только по теме.
    А тема, я напоминаю, это новая концепция сетевой игры цив5.
    Есть что сказать по теме?

Super Moderator

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, прямо Йорик номер 2 получается . Ну, не-деловые тут люди собрались, - любят просто беседовать на волнующие темы в любом месте. Почему-то все обсуждения civplayers.ru скатываются к одному и тому же вопросу. В который уже раз. Это значит, что вопрос волнующий и злободневный, - и не будет тебе покоя, пока он не закроется ко всеобщему удовлетворению. Неужели непонятно?
    Аудитория мультиплеера пятерки разнится с четверешной,потому скорей всего ТЕ ДЕЙСТВИЯ забудутся,правда не так скоро как того хотелось бы феному/накамуре
    По теме :вроде на форуме накамуровской лиги форум есть,чтоб концепцию ВНП там не пообсуждать?
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 07.02.2012 в 10:41.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вот! сказано главное: "Аудитория мультиплеера пятерки разнится с четверешной"
    Поэтому данные товарищи приходят любить давно сгнивший труп, им что-то померещелось 3 года назад и вот они как зомби из "ходячих мертвецов".
    Не туда и не сюда.
    А те кто по теме, они идут и играют.
    недавно прошел уже 24-й турнир по сетевой игре и в данный момент идёт 25-й.
    причем я даже особо не призываю никого, а просто хотел поднять вопрос о концепции сетевой игры.
    Пока по теме было только 1 или 2 ответа, причем от swan'a.
    Последний раз редактировалось nakamura13; 07.02.2012 в 10:50.

Super Moderator

Ну да помнится когда четверка уже не была вновинку,группа товарищей с той лиги во всю играла тогда через хамачи в трешку и кричала что четверка недоделанная, их ничуть не смущало что любят "давно сгнивший труп" (c)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

тройка это отдельная песня вообще, она даже до сих пор жива, и ладдер в ней работает, хотя в четверке он на нуле.
    Так что тройка это тройка со своими правилами.
    Так любите свой труп, я что вам мешаю? на здоровье!
    Только в мои темы по цив5 с оффтопом не надо лезть.

Super Moderator

тройка это отдельная песня вообще, она даже до сих пор жива, и ладдер в ней работает, хотя в четверке он на нуле.
    Так что тройка это тройка со своими правилами.
    Так любите свой труп, я что вам мешаю? на здоровье!
    Только в мои темы по цив5 с оффтопом не надо лезть.
    ну чисто ответ на предыдущий пост ,будем считать не оффтопом

Ну ваще замечательно, фигли
    тем более в этом топике делать нечего
    И я картинку прилеплю, у меня в ВПН почти также

... им что-то померещелось 3 года назад и вот они как зомби из "ходячих мертвецов".
    Не туда и не сюда. ...
    Подход неконструктивный. Тут тоже есть упрямые товарищи, которых не собьешь с колеи. Коса нашла на камень, или мне так только кажется.

... Только в мои темы по цив5 с оффтопом не надо лезть.
    Ну, так уж сложилось, что мысль плывет каким-то своим неведомым путем и приплывает в ту же точку, из которой стартовала. Пони бегает по кругу.

И еще кто-то после этого смеет говорить что я еще засоряю где-то.
    Уж хотябы темы раздела придерживаюсь.
    Короче, продолжаю настаивать что идёт флуд.
    akots, есть что по теме топика сказать?

Да пусть в этой теме пиарится - оставим её для него. Лишь бы не лез в другие темы со своим пиаром...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя