+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: почему не придумывают продолжение игры в космосе?

Thumbs up

игра просто супер
    проблема в том,что слишком быстро заканчивается разумная игра-потом идёт явный бред-все эти науки с добавлением здоровья и прочего-почему просто не придумать типа полетели на марс-или даже на луну и просто переход на другую планету-с другим уровнем сложности и начальных данных-например вы можете взять там троих человек-или пять-и из этого выстроить целый мир-а соперники конечно мешают-вообще выйдет супер игра-вот тебе с родной планеты что-то там прислали-и можно фантастов ведь привлеч-новое оружие и технологии-лазеры вместо стрельбы и просто телепорт установки
    можно я конечно не прав-но игра такая суперская и такая коротенькая
    ИЗДАТЕЛИ!ПРИДУМАЙТЕ ЕЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ТАК СКУЧНО ИЗУЧАТЬ "ВОЗДУХ"!НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!УМОЛЯЮ!
    простите,такие чувства-прямо слёзы на глазах
    не судьба что ли им это сделать-продолжение придумать
    извиняюсь ели написал не там
    изучал час сайт-так и не нашёл-куда поставить пост
    так что переместите,пожалуйста
    искренне Ваш
    nikto21

я и то уже придумал два хода-строться телескоп типа хаббла и десять ходов он изучает космос-а потом ты выбираешь -на какую планету ты полетишь-на водную или безводную-с атмосферой близкой к земной или далеко не близкой
    и летишь ход
    высаживаешься и обустраиваешься-строишь нужные установки и потом город развиваешь-как и в цивилизации
    новые материалы-новые вещи-например какой то там редкий углерод-и вот тебе лазеры пошли
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я вообще думал, когда начинал играть в 3 циву, что так оно и будет. Типа мы на марсе, должны захватить базы других цив... ан нет. Хорошая идея.
    <span style="font-family:Trebuchet Ms">In Dan we trust.</span>

По мне, так идея не очень. На мой взгляд, с точки зрения ощущений, Civ тем и хороша, что помогает переписать историю, а так же тем, что там всё своё, родное. Это конечно очень субъективно, но лично мне было бы неинтересно развивать неизвестно что неизвестно где и воевать неизвестно с кем.

Вот что на мой взгляд в игре неверно принципиально, так это условия победы. Точнее не сами условия, а понятие победы. В реальной жизни победа оценивается не в абсолютном смысле, а в относительном. Например, отстоять независимость в крайне неблагоприятной среде (именно отстоять независимость, а не победить врага), достичь высокого уровня благополучия граждан при высокой обороноспособности и т.д.

Полководец Аватар для razer

<div class='quotetop'>Цитата(nikto21 * 11.4.2007, 17:46) [snapback]174958[/snapback]</div>
    ИЗДАТЕЛИ!ПРИДУМАЙТЕ ЕЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ТАК СКУЧНО ИЗУЧАТЬ "ВОЗДУХ"!НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!УМОЛЯЮ!
    [/b]
    Sid Meier&#39;s Alpha Centauri
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Thumbs up

я вот на другом сайте посмотрел ответ на этот же свой вопрос и пришёл к выводу-сил маер попросту ленится
    есть какие-то там моды на эту тему-но им НЕ СУДЬБА ИХ СОЕДИНИТЬ С ИГРОЙ В ОДНО ЦЕЛОЕ!
    *
    КСТАТИ
    почему ответы не присылаются по почте
    вас найти очень сложно!

вот я посмотрел тот самый сайт и пришёл к выводу что этой проблемой я занимаюсь один
    сид маерс этой проблемой не то што не озаботился-он просто сливки снимает с красивой упаковки
    да-видео отличное и вообще музыка
    но содержание....
    на полтора часа всякого рода ахинеи-я имею в виду некоторые смысловые "глюки" а не перевод или технические характеристики
    а хотелось бы побольше
    не судьба и не время сиду маерсу заниматься колонизацие солнечной системы
    ХОТЯ БЫ ПРОСТО СОЛНЕЧНОЙ
    ДАЛЕКО НЕ ПОЛЕЗЕМ!!!

<div class='quotetop'>Цитата(nikto21 * 12.4.2007, 19:51) [snapback]175195[/snapback]</div>
    а хотелось бы побольше
    не судьба и не время сиду маерсу заниматься колонизацие солнечной системы
    ХОТЯ БЫ ПРОСТО СОЛНЕЧНОЙ
    ДАЛЕКО НЕ ПОЛЕЗЕМ!!!

[/b]
    а чем тебе Doom3 не катит?

"Продолжить игру в космосе" - такого нет, но для Warlords есть мод "Genetic Era", добавляющий целую эпоху ближайшего будущего: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=184182

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    есть какие-то там моды на эту тему-но им НЕ СУДЬБА ИХ СОЕДИНИТЬ С ИГРОЙ В ОДНО ЦЕЛОЕ![/b]
    Установи эти моды и для тебя "они соединятся с игрой в одно целое"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вот я посмотрел тот самый сайт и пришёл к выводу что этой проблемой я занимаюсь один[/b]
    Занимаешься? В смысле мод свой делаешь или просто темы открываешь на разных форумах?

PS. Кстати, чего это тема делает в этом разделе? Вроде, про Civ4 человек пишет.

думаете хочется копаться в разного рода абре-катабре что бы это моды самые поставить и к тому же ползать и скачивать с неведомых источников?
    почему -я спрашиваю-всё это нельзя сделать в пошаговом режиме-как в случае с обновлениями?
    нажимаешт кнопочку в игре и она качает САМА без моего участия.
    ещё хотелось бы добавить
    почему игру не растягивают методом вставки в неё элементов-недостающих
    например
    я строю голливуд-но нигде не строю кинотеатры
    ЧТО У ВСЕХ ВИДАКИ СТОЯТ?
    нет ни музеев-ни памятников кому-то
    и вообще в игре тьма тьмущая нехватающих вещей-достаточно открыть любой совершенно учебник
    а если никто к тому не стремится-что бы игра была более увлекательной-то это плохо

<div class='quotetop'>Цитата(nikto21 * 13.4.2007, 17:57) [snapback]175366[/snapback]</div>
    ЧТО У ВСЕХ ВИДАКИ СТОЯТ?
    и вообще в игре тьма тьмущая нехватающих вещей-достаточно открыть любой совершенно учебник
    а если никто к тому не стремится-что бы игра была более увлекательной-то это плохо

[/b]
    Это игра, а не симулятор реальной жизни. К тому же, весьма редко приходиться строить голивуд)

<div class='quotetop'>Цитата(nikto21 * 13.4.2007, 16:57) [snapback]175366[/snapback]</div>
    думаете хочется копаться в разного рода абре-катабре что бы это моды самые поставить и к тому же ползать и скачивать с неведомых источников?
    почему -я спрашиваю-всё это нельзя сделать в пошаговом режиме-как в случае с обновлениями?
    нажимаешт кнопочку в игре и она качает САМА без моего участия.
    ещё хотелось бы добавить
    почему игру не растягивают методом вставки в неё элементов-недостающих
    например
    ЧТО У ВСЕХ ВИДАКИ СТОЯТ?

[/b]
    При чем тут учебник?
    Ты пишешь о том что не нравится ТЕБЕ и почему то считаешь это не увлекательным... Чего должны памятники то делать? (можешь кстати строить обелиски... чем те не памятник?)

А на счет скачивания по кнопке модов... которые делаются энтузиастами... дык может написать туловину - она тебе сразу победный ролик крутить будет... и никаких видиков не надо
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Arrow

что за тыловин/а/?

<div class='quotetop'>Цитата(nikto21 * 14.4.2007, 11:56) [snapback]175477[/snapback]</div>
    что за тыловин/а/?

[/b]
    Шо то в стиле HelloWorld!!!... Только с другой надписью:

"nikto21 - поздравляем вас с победой! Вы порвали всех"... и внизу факсемиле од Сида
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Himik.

Lightbulb

не-ну всё равно как то мерзко
    я вот семь лет изучал историю что бы получается за один час просмотреть её основные события?
    глупости какие-то...
    с космосом уж связались-дык надо по полной программе-пускать спутники шпионы-затем делать самонаводящиеся ракеты-да и потом технология ядерного чемоданчика не отражена в игре-что получается-я открываю ядерную бомбу-а затем на меня нападают и у меня даже лежит на складе пара штук оной-и Я НЕ МОГУ ПРИМЕНИТЬ ЕЁ?
    ЭТО ШТО-ТАК ГЛУПО ИЛИ СЛОЖНО ЧТО ЛИ?
    НЕТ!
    игра явно не доработана и её просто делали для людей с низким интеллектом и низким образованием
    людям до 16-ли 20 даже
    если вы получили образование выше среднего и что-то там понимаете в делах разного рода-то играть в эту игру-только здоровью своему вредить
    вся эта фигня просто раздразжает и становится обидно за свою страну-которая отражена женщиной непонятного происхождения-что екатерину не могли изобразить /?/ и петром первым...

<div class='quotetop'>Цитата(nikto21 * 16.4.2007, 14:50) [snapback]175719[/snapback]</div>
    игра явно не доработана и её просто делали для людей с низким интеллектом и низким образованием
    людям до 16-ли 20 даже
    [/b]
    А у тебя какой интеллект? низкий, средний или высокий? %)

<div class='quotetop'>Цитата(nikto21 * 16.4.2007, 13:50) [snapback]175719[/snapback]</div>
    не-ну всё равно как то мерзко
    я вот семь лет изучал историю что бы получается за один час просмотреть её основные события?
    глупости какие-то...
    с космосом уж связались-дык надо по полной программе-пускать спутники шпионы-затем делать самонаводящиеся ракеты-да и потом технология ядерного чемоданчика не отражена в игре-что получается-я открываю ядерную бомбу-а затем на меня нападают и у меня даже лежит на складе пара штук оной-и Я НЕ МОГУ ПРИМЕНИТЬ ЕЁ?
    ЭТО ШТО-ТАК ГЛУПО ИЛИ СЛОЖНО ЧТО ЛИ?
    НЕТ!
    людям до 16-ли 20 даже
    если вы получили образование выше среднего и что-то там понимаете в делах разного рода-то играть в эту игру-только здоровью своему вредить
    вся эта фигня просто раздразжает и становится обидно за свою страну-которая отражена женщиной непонятного происхождения-что екатерину не могли изобразить /?/ и петром первым...

[/b]
    Гм... ну так НЕ ИГРАЙ... раз так бесит и явно не для твоего возраста...
    Вон в шахматах (виртуальных) - все как в жизни (в смысле реальных шахмат)... Полное соответствие прозе жизни...

Чего тебя раздражает? То что нет именно того что хочешь ТЫ? Или то что Катька не такая как ты надеялся? Или Петя какой то укуренный? Или тебе просто обидно за страну, а Цива под руку попалась?... а тут еще и Катька с Петькой?

Тебе не нравится игра? Есть идею по ее доработке? Дык дорабатывай... Создай мод... хотя бы подкинь кому нибудь идею... хорошую и продуманную...

Блин, мне в турнирных играх, дальше 16 века играть лень, а тут спутники -шпиены, чемоданы с кинотеатрами.

п.с. Это ж просто игра.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 15:03) [snapback]175776[/snapback]</div>
    Блин, мне в турнирных играх, дальше 16 века играть лень, а тут спутники -шпиены, чемоданы с кинотеатрами.

п.с. Это ж просто игра.
    [/b]
    Это для тебя игра... а человек вон 7 лет историю учил а потом за час... ему за Родину сердце болит...

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.4.2007, 16:13) [snapback]175781[/snapback]</div>
    Это для тебя игра... а человек вон 7 лет историю учил а потом за час... ему за Родину сердце болит...
    [/b]
    А если он специально для Цивы историю учил? Тогда в общем то все становится на свои места. Жаль конечно человека, жестоко с ним Сид обошелся... но с другой стороны Сид же не знал... надо было заранее предупредить.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права