вечером вышлю правильный сейвАга, понятно, значит ждем ответ от Булкинса только, у него по идее должно улучшиться место на отсечке. Заодно может кто из опоздавших подтянется.чет я читать разучился правила турнира

Прострел у меня действительно очень ранний получился в сравнении с общим результатомЛюблю я науку, чего уж сказать
На 196ом ходу начал строить Оперу уже, которая с переливом примерно в 250 щитов и инженером, построилась за 5 ходов, к 201 ходу. Да и Христос в столице уже будет до принятия следующего института
Ученых у меня только 2 было к прострелу. Таким ранним он получился благодаря своей очень сильной науке (даже в результатах первой отсечке уже было заметно опережение). Плюс я сразу закрыл рационализм до чести, потому что бонус в 15% на самом деле очень хорош (15% идет не к базовой цифре, а уже со всеми модификаторами).
Могу только предположить - в 3-й части игры золото и наука особой роли уже не играет. И культурные постройки все уже нужные есть. Т.е. реально ускорить культуру можно только убивая юнитов, хотя там мало капает но на пару ходов настучать можно
Думаю, лидеры меня поправят
ЗЫ: думал ухудшу позицию, оказалось вроде остался. На самом деле, после первой отсечки уже практически трудно что-либо существенно изменить и сократить, ходов от силы 5-7 (все закладывается в первой начальной фазе игры, так и в 4-ке всегда было). А после второй и того меньше 2-3 хода максимум. Т.ч. если выйду из 310 - будет удачей![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
можно но у тебя порок культуры растет)))тогда)) за каждый аннексированный город
я вот прогон последней быром отсечки сделал сократил концовку аж на 1 ход)))при хорошем раскладе хода 4 скину. при худшем половину выжму 2. Щас проблема стоит как выжать из города в 27 тел максимум производстваДА я правильно понимаю что перелив сколько не делай он будет равен последней постройке не более да?То есть если последняя постройка была 500 молотков, а количество молотков с переливов 510 то максимум на перелив 500 уйдет правильно?