Закрытая тема
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Не, нормальные люди, сами раз в неделю зашли и обсуждение у них заглохло. Действительно странно.

Для кубка нужны результаты Bulkins и Vdaemon. Какие у вас реальные результаты на отсечке?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Не, нормальные люди, сами раз в неделю зашли и обсуждение у них заглохло. Действительно странно.

Для кубка нужны результаты Bulkins и Vdaemon. Какие у вас реальные результаты на отсечке?
    Насчет Булкинса ничего не могу сказать, а вот VDaemons год указан правильно. Просто он прислал сейв с 249 ходом на след ход можно принять ин-тут, так что в таблице 250 ход правильно.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Просто походу дел у людей много вот и подглохло обсуждение Для меня лично приятный сюрприз что я на 16 месте так и остался

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Zavgar86 Посмотреть сообщение
    Для меня лично приятный сюрприз что я на 16 месте так и остался
    Чуть чуть поднажать и будешь в призовых 15-ти!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Насчет Булкинса ничего не могу сказать, а вот VDaemons год указан правильно. Просто он прислал сейв с 249 ходом на след ход можно принять ин-тут, так что в таблице 250 ход правильно.
    Ага, понятно, значит ждем ответ от Булкинса только, у него по идее должно улучшиться место на отсечке. Заодно может кто из опоздавших подтянется.

Кстати вопрос заодно Макинчу.
    Ты сколько своих ученых вырастил в итоге? Прострел у тебя очень ранний.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Чуть чуть поднажать и будешь в призовых 15-ти!
    что верно то верно надо будет мозг поломать)))

Ага, понятно, значит ждем ответ от Булкинса только, у него по идее должно улучшиться место на отсечке. Заодно может кто из опоздавших подтянется.
    вечером вышлю правильный сейв чет я читать разучился правила турнира
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от bulkins Посмотреть сообщение
    вечером вышлю правильный сейв чет я читать разучился правила турнира
    Ай-яй-яй.

Кстати вопрос заодно Макинчу.
    Ты сколько своих ученых вырастил в итоге? Прострел у тебя очень ранний.
    Прострел у меня действительно очень ранний получился в сравнении с общим результатом Люблю я науку, чего уж сказать
    На 196ом ходу начал строить Оперу уже, которая с переливом примерно в 250 щитов и инженером, построилась за 5 ходов, к 201 ходу. Да и Христос в столице уже будет до принятия следующего института

Ученых у меня только 2 было к прострелу. Таким ранним он получился благодаря своей очень сильной науке (даже в результатах первой отсечке уже было заметно опережение). Плюс я сразу закрыл рационализм до чести, потому что бонус в 15% на самом деле очень хорош (15% идет не к базовой цифре, а уже со всеми модификаторами).

И чо? Где все обсуждение новичков? Человек 30 на отсечке, а только я на недельку отдых взял, так только полстраницы набежало.

Добрый вечер Цивилизаторы!
    Опаньки, 22-е место, то бишь +5, думал хуже будет
    Правда народу смотрю поубавилось, так что получается обогнал только Попуаса и Алекса Strlets.

Вопрос к лидерам: Зачем они стали "Честь" развивать, вроде как "Коммерция" получше будет?

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Вопрос к лидерам: Зачем они стали "Честь" развивать, вроде как "Коммерция" получше будет?
    В Чести есть политика, дающая по +2 культуры за каждого юнита в гарнизоне. 4 твоих города + штук 5-6 марионеток и тебе уже 20 культуры чистыми капает, с бонусами чуть больше 30 получается. То есть по сути получаешь дополнительного ВА.

Могу только предположить - в 3-й части игры золото и наука особой роли уже не играет. И культурные постройки все уже нужные есть. Т.е. реально ускорить культуру можно только убивая юнитов, хотя там мало капает но на пару ходов настучать можно

Думаю, лидеры меня поправят

ЗЫ: думал ухудшу позицию, оказалось вроде остался. На самом деле, после первой отсечки уже практически трудно что-либо существенно изменить и сократить, ходов от силы 5-7 (все закладывается в первой начальной фазе игры, так и в 4-ке всегда было). А после второй и того меньше 2-3 хода максимум. Т.ч. если выйду из 310 - будет удачей
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    И чо? Где все обсуждение новичков? Человек 30 на отсечке, а только я на недельку отдых взял, так только полстраницы набежало.
    Мы стесняемся
    А по правде говоря, у новичков как и у мэтров тоже полно проблем в реале.
    Новогодние праздники закончились, проблемы о себе напомнили в полный рост.
    Подозреваю, что многие шлют те сейвы, что наработали в праздники, нового ничего нет...

В Чести есть политика, дающая по +2 культуры за каждого юнита в гарнизоне. 4 твоих города + штук 5-6 марионеток и тебе уже 20 культуры чистыми капает, с бонусами чуть больше 30 получается. То есть по сути получаешь дополнительного ВА.
    Это понятно, но думаю получше будет иметь больше денег, чтобы захваченные города развить покупая храмы и др., т.к. каждый захваченный город будет +47 культуры давать.

Это понятно, но думаю получше будет иметь больше денег, чтобы захваченные города развить покупая храмы и др., т.к. каждый захваченный город будет +47 культуры давать.
    В марионетках нельзя ничего покупать.
    От золота там уже мало проку. Фабрики можно купить или еще что производственное, школы, если с наукой все совсем плохо. Армии можно подкупить для большего захвата.

В марионетках нельзя ничего покупать.
    От золота там уже мало проку. Фабрики можно купить или еще что производственное, школы, если с наукой все совсем плохо. Армии можно подкупить для большего захвата.
    Как нельзя, а я покупаю . Это запрещено правилами Гран-При?

Как нельзя, а я покупаю . Это запрещено правилами Гран-При?
    А ты их не аннексировал случаем до этого? ))))

А ты их не аннексировал случаем до этого? ))))
    А что, нельзя что-ли?

А что, нельзя что-ли?
    можно но у тебя порок культуры растет)))тогда)) за каждый аннексированный город
    я вот прогон последней быром отсечки сделал сократил концовку аж на 1 ход)))при хорошем раскладе хода 4 скину. при худшем половину выжму 2. Щас проблема стоит как выжать из города в 27 тел максимум производстваДА я правильно понимаю что перелив сколько не делай он будет равен последней постройке не более да?То есть если последняя постройка была 500 молотков, а количество молотков с переливов 510 то максимум на перелив 500 уйдет правильно?

Закрытая тема
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя