Итак, добавились Ufolog, White Hawk, + "корректировщики". Все кто написал, все дошло, спите спокойно
Есть небольшие, как бы это назвать, уточнения - просьбы: Если сказано в условиях отсечки открыты 14 ин-тов, то будьте добры открыть именно 14 ин-тов, а не 13. На первый раз я принял отсечки где на этом же ходу открывается 14 ин-тут, но игроки хотят знать, какой именно вы ин-тут откроете! (Переотправлять сейвы не надо, еще раз я принял эти сейвы).
Два игрока прислали сейвы, не выполнили условия отсечки: PapaIgor - перевыполнил план и открыл 17 ин-тов. Пришли сейв с 14 ин-тами (автосейв). SuperFly, недовыполнил - у тебя открыто только 12 ин-тов (время еще немного есть)

Тоже недавно отправил, ох уж эта подставная разница между Московским и Киевским временем, всю жизнь была 1 час, а тут впервые 2 часа - чисто случайно вспомнил, а то бы на час опоздал.
Пришлось отправить свой вчерашний ночной сейв, не успел исправить то что планировал, эх была не была, зря на Лувр инженера потратил, своими силами он у меня за 13-14-ть ходов строился..![]()
Ох, Сашаз, вечно у тебя наполеоновские планы, а потом в последний срок (или на последней отсечке) не учитываешь какую-нибудь мелочь и теряешь серьезное преимуществоКак ты тут с 2мя городами что-то делать собрался - вообще чудеса!
У меня 3й и 4й город дают по 15-20% культуры, что вкупе с наукой, золотом и производством делает их очень выгодными.
p.s. я думаю это связано с тем, что предпроходов делаешь мало, у меня схожая проблема.
Аааа.... вбил себе в голову почему-то что первая именно на 12 инстах. Так 5 проходов и сохранял на 12-м инсте)). Каюс - невнимателен. Поднял из автосейвов и перепослал. Ну да ладно, всеравно ради интереса учавствую и штрафные санкции неважны.
P.S.: Рассчитываю в итоге где-то не более чем в 320 уложится. 3 города, столица-побережье, утопия в столице за 9ходов с пребилдом - норм для 1-го участия в гп ?![]()
Да не забыл, поэтому и хотел переиграть последние 20-ть ходов и не строить Лувр Инженером, но не успел это сделать за этот вечер, так как опять рендом вмешался и Чудо за ход увел Дарий, ну ничего мои мечники к нему уже приплыли..
Нет я так долго ждать не могу, у меня отсечка ходов на 50 раньше, а Лувр собирался строить еще до отсечки.
![]()
Зависит, также как и от модификаторам к росту ВЛ(типа садов), только после рубежа в 1000 очков для ВЛ там граница добавляется уже не через 100, а через 200, так что не так линейно число памятников от числа городов зависит, а вот удорожание стоимости политик от числа городов как раз линейно зависит, каждый город, +10-15% стоимости политик
.