Закрытая тема
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Итак, добавились Ufolog, White Hawk, + "корректировщики". Все кто написал, все дошло, спите спокойно

Есть небольшие, как бы это назвать, уточнения - просьбы: Если сказано в условиях отсечки открыты 14 ин-тов, то будьте добры открыть именно 14 ин-тов, а не 13. На первый раз я принял отсечки где на этом же ходу открывается 14 ин-тут, но игроки хотят знать, какой именно вы ин-тут откроете! (Переотправлять сейвы не надо, еще раз я принял эти сейвы).
    Два игрока прислали сейвы, не выполнили условия отсечки: PapaIgor - перевыполнил план и открыл 17 ин-тов. Пришли сейв с 14 ин-тами (автосейв). SuperFly, недовыполнил - у тебя открыто только 12 ин-тов (время еще немного есть)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    плагиатор
    да ладно... )))

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Опоздать можно хоть на неделю - только штрафы каждый день капают - с опозданцев просто не принимаются корректирующие сейвы отсечек - т.е. если была прислана отсечка - то нельзя изменить результат, если вдруг вы нашли свою огрешность, которая дает выигрыш по ходам
    Понятно. В таком случае я пришлю отсечку 19.01 до 23:59, скорее всего. Спасибо.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Не то чтоб я занудствовал, но Alex_strelets ;-)
    Извини, опечатка.
    Сейчас приходиться столько инфы перелапачивать, что просто пальцы могут сместиться на другую клавишу.

ЗЫ Да кстати, где наш моноградный игрок??? Тролль Рыбак, Ау!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Пол часа еще можно? Вторая попытка лучше идет

Пионер, табличку, просим табличку!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Пионер, табличку, просим табличку!
    угу, Пионер, очень просим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Тоже недавно отправил, ох уж эта подставная разница между Московским и Киевским временем, всю жизнь была 1 час, а тут впервые 2 часа - чисто случайно вспомнил, а то бы на час опоздал.
    Пришлось отправить свой вчерашний ночной сейв, не успел исправить то что планировал, эх была не была, зря на Лувр инженера потратил, своими силами он у меня за 13-14-ть ходов строился..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Тоже недавно отправил, ох уж эта подставная разница между Московским и Киевским временем, всю жизнь была 1 час, а тут впервые 2 часа - чисто случайно вспомнил, а то бы на час опоздал.
    Пришлось отправить свой вчерашний ночной сейв, не успел исправить то что планировал, эх была не была, зря на Лувр инженера потратил, своими силами он у меня за 13-14-ть ходов строился..
    Ох, Сашаз, вечно у тебя наполеоновские планы, а потом в последний срок (или на последней отсечке) не учитываешь какую-нибудь мелочь и теряешь серьезное преимущество Как ты тут с 2мя городами что-то делать собрался - вообще чудеса! У меня 3й и 4й город дают по 15-20% культуры, что вкупе с наукой, золотом и производством делает их очень выгодными.

p.s. я думаю это связано с тем, что предпроходов делаешь мало, у меня схожая проблема.

Макинч, ладно, колись, где город твой золотой, что-то не вижу я таких условий, чтобы и 3 люкса, и мрамор, и кони. Я правда по скринам Алдора ориентируюсь, может еще дальше что-то такое и есть.

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    SuperFly, недовыполнил - у тебя открыто только 12 ин-тов (время еще немного есть)
    Аааа.... вбил себе в голову почему-то что первая именно на 12 инстах. Так 5 проходов и сохранял на 12-м инсте)). Каюс - невнимателен. Поднял из автосейвов и перепослал. Ну да ладно, всеравно ради интереса учавствую и штрафные санкции неважны.

P.S.: Рассчитываю в итоге где-то не более чем в 320 уложится. 3 города, столица-побережье, утопия в столице за 9ходов с пребилдом - норм для 1-го участия в гп ?
    Последний раз редактировалось SuperFly; 18.01.2012 в 00:17. Причина: устал)

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Макинч, ладно, колись, где город твой золотой, что-то не вижу я таких условий, чтобы и 3 люкса, и мрамор, и кони. Я правда по скринам Алдора ориентируюсь, может еще дальше что-то такое и есть.
    А потому что нет на его скринах этого места!

Ладно, раз никто карту нормально не изучил (или невнимательно) сейчас выложу скрин. Город действительно золотой.

А что это вы тут все еще не спите???

А у меня за 7, но только на 219 ходу

Steam
    Itshurik

Как ты тут с 2мя городами что-то делать собрался - вообще чудеса! У меня 3й и 4й город дают по 15-20% культуры, что вкупе с наукой, золотом и производством делает их очень выгодными.
    Посмотрим какой процент от столицы будут давать по культуре твои 3-й и 4-й город когда построишь Оперу и по наставляешь памятников вокруг столицы, например на 2-й отсечке.
    Ну а насчет науки и производства у меня как всегда туз в рукаве.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Посмотрим какой процент от столицы будут давать по культуре твои 3-й и 4-й город когда построишь Оперу и по наставляешь памятников вокруг столицы, например на 2-й отсечке.
    Ну а насчет науки и производства у меня как всегда туз в рукаве.
    Не забудь, что 4 города ВА побольше дадут

А вот туз - это уже поинтереснее

Посмотрим какой процент от столицы будут давать по культуре твои 3-й и 4-й город когда построишь Оперу и по наставляешь памятников вокруг столицы, например на 2-й отсечке...
    А разве число памятников не зависит от числа городов и производимых ими числа артистов?

Steam
    Itshurik

Не забудь, что 4 города ВА побольше дадут
    Да не забыл, поэтому и хотел переиграть последние 20-ть ходов и не строить Лувр Инженером, но не успел это сделать за этот вечер, так как опять рендом вмешался и Чудо за ход увел Дарий, ну ничего мои мечники к нему уже приплыли..

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    А у меня за 7, но только на 219 ходу
    Нет я так долго ждать не могу, у меня отсечка ходов на 50 раньше, а Лувр собирался строить еще до отсечки.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А разве число памятников не зависит от числа городов и производимых ими числа артистов?
    100 очков - 1й великий человек, 200, 300, 400 и т.д. следующие. От числа городов и населения не зависит.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Зависит, также как и от модификаторам к росту ВЛ(типа садов), только после рубежа в 1000 очков для ВЛ там граница добавляется уже не через 100, а через 200, так что не так линейно число памятников от числа городов зависит, а вот удорожание стоимости политик от числа городов как раз линейно зависит, каждый город, +10-15% стоимости политик.

Закрытая тема
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя