+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Steam взломан! Возможна утечка персональных и платежных данных пользователей!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Меня стим абсолютно не напрягает!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Стим разводит хороших верных "кроликов" просто..
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Стим разводит хороших верных "кроликов" просто..
    Ну слава богам, что ты у нас не "кролик"...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Да, жаль.
    Не могу быть примером столь безответной любви.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Меня стим абсолютно не напрягает!
    Меня иногда напрягает. Включишь что-нибудь просто поиграть, а он начинает скачивать бесконечные апдейты. А у меня скорость 100 kBps, - приходится час или два ждать или на ночь вообще оставлять. Проблема не в стиме, проблема в патчевом процессе. Сам по себе он сидит тихо, памяти и ресурсов других ест мало, особенно если онлайн отключить.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Отключи автоматические апдейты! И скачивай когда оно тебе надо.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Меня иногда напрягает. Включишь что-нибудь просто поиграть, а он начинает скачивать бесконечные апдейты. А у меня скорость 100 kBps, - приходится час или два ждать или на ночь вообще оставлять. Проблема не в стиме, проблема в патчевом процессе. Сам по себе он сидит тихо, памяти и ресурсов других ест мало, особенно если онлайн отключить.
    Не переживай, с 30 вроде бы мегабитами у меня стим скачивает файлы ненамного быстрее твоего.
    Скайрим тянул 8 часов (5 гигов), а потом бац - хочешь русскую озвучку - качай еще полтора. Просто праздник, раньше с дисками гемора меньше было как-то.
    А вот если бы я не покупал бы игру, а тупо скачал с торрентов, то уже через полчаса я бы и скачал, и установил бы, и играл бы.
    Они еще возмущаются пиратством, прямо выводит меня из себя это.
    Деньги берут, но за деньги ты получаешь только горы рекламы при запуске игры. Ну да есть правда возможность скачать игру на любой комп и играть. Если готов ждать три дня.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Не переживай, с 30 вроде бы мегабитами у меня стим скачивает файлы ненамного быстрее твоего.
    Скайрим тянул 8 часов (5 гигов), а потом бац - хочешь русскую озвучку - качай еще полтора. Просто праздник, раньше с дисками гемора меньше было как-то.
    А вот если бы я не покупал бы игру, а тупо скачал с торрентов, то уже через полчаса я бы и скачал, и установил бы, и играл бы.
    Деньги берут, но за деньги ты получаешь только горы рекламы при запуске игры. Ну да есть правда возможность скачать игру на любой комп и играть. Если готов ждать три дня.
    Опаньки-а как ты Скайрим то без диска купил?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Опаньки-а как ты Скайрим то без диска купил?
    да диск и не нужен, зачем он.
    Покупаешь ключ, магазинов полно, 500р., если заморачиваться, то можно найти и дешевле, ключ шлют по почте, диск если нужен тоже. Но диск я ни разу не просил прислать, мусора своего хватает.
    Ключ прислали за день до выхода игры, так что можно было сделать предзагрузку игры, если бы я читал бы почту более внимательно. Но русскую озвучку скачивать только после офиц.выхода, раньше никак.
    Потом в стиме Активировать ключ и игра добавляется в библиотеку и можно скачивать ее.
    Также и циву покупал.

Super Moderator

И конечно все думают что если провайдер пообещал 30 Мбит/с в интернет то этот канал доходит прямо до Стимовского сервера и он должен заполнить его по полной(где это написано?)и зачем Прелоад был организован еще с 8 ноября?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

И конечно все думают что если провайдер пообещал 30 Мбит/с в интернет то этот канал доходит прямо до Стимовского сервера и он должен заполнить его по полной(где это написано?)и зачем Прелоад был организован еще с 8 ноября?
    Именно так я и думаю.
    Купил игру, хочу поиграть. Именно за это и платил деньги, как ни странно. Я не хочу ждать три дня пока все скачается. Полчаса еще можно, но 10 минут гораздо лучше. Потом просто не надо удивляться пиратству, когда за деньги получается медленнее, чем бесплатно.

Super Moderator

И теперь вопрос КОМУ ТЫ ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ? И ОТКУДА СКАЧИВАЛ?(Вопрос конечно же не касается акотса- он платил куда надо)

И теперь вопрос КОМУ ТЫ ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ? И ОТКУДА СКАЧИВАЛ?(Вопрос конечно же не касается акотса- он платил куда надо)
    Платил магазину, скачивал из стима, все как всегда

Super Moderator

То есть сам выбрал меньшую скорость скачки за меньшие деньги?Рекомендованная цена от 1С 599 руб и на диске ничего не написано про скачку со стима- только про активацию
    PS.вопрос где был куплен скайрим был задан после прочтения на одном из форумов обсуждающих взлом стима ,что скайрим купили за яндекс деньги на стиме ,после чего возник вирус и вся наличность яндекс кошелька покупателя ушла на непонятный яндекс кошелек.Вот сижу и думаю если мировой скайрим заблокирован для покупки российских айпишников, а покупка с помощью яндекс денег заблокирована с нероссийких айпишников,то как такое могло произойти?
    PSS Вроде где то читал что возможно стим ломали не из за базы а из за скайрима,что косвенно подтверждает то что игра бы взломана до выхода в продажу
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 15.11.2011 в 20:24.

То есть сам выбрал меньшую скорость скачки за меньшие деньги?Рекомендованная цена от 1С 599 руб и на диске ничего не написано про скачку со стима- только про активацию
    PS.вопрос где был куплен скайрим был задан после прочтения на одном из форумов обсуждающих взлом стима ,что скайрим купили за яндекс деньги на стиме ,после чего возник вирус и вся наличность яндекс кошелька покупателя ушла на непонятный яндекс кошелек.Вот сижу и думаю если мировой скайрим заблокирован для покупки российских айпишников, а покупка с помощью яндекс денег заблокирована с нероссийких айпишников,то как такое могло произойти?
    PSS Вроде где то читал что возможно стим ломали не из за базы а из за скайрима,что косвенно подтверждает то что игра бы взломана до выхода в продажу
    Там такая фигня. Мы не можем купить Скайрим напрямую в стиме в России. Это взаимоотношения издателя (Беседки) и Стима по России. Вроде бы.
    Но в магазине (обычном или инет) мы можем купить диск от 1С. Внутри ключ для активации в стиме. Причем, при установке с диска надо все равно производить какие-то шаманские действия, чтобы игра установилась именно с диска, так как по умолчанию она лезет выкачивать сама себя в стим.
    По-моему, кстати, за яндекс-деньги на стиме нельзя ничего купить, только карточка и вебмани, но тут я точно не уверен.
    А то что дешевле, так это предзаказ, он всегда дешевле. Некоторые фан-сайты продавали еще дешевле, но кто ж об этом знал

Super Moderator

За яндекс деньги покупать можно теперь в стиме(смотри за новостями)
    1С дешевле за предзаказ не продает,по Скайриму не знаю ,но Call of Duty, Modern Warfare 3 имеет рекомендованную к продаже цену 655 руб,а цену для дилеров 445 руб,а для постоянных партнеров 435 руб поэтому уменьшив маржу интернет магазины и распродают ключи дешевле.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Интересно, а что вы скажете, если игры будут доступны только как SAAS?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Что делать с сетевой игрой в этом случае?
    Что делать тем у кого слабый интернет?
    Что делать если игра априори вообще не подразумевает игру через интернет?
    Нет, SAAS явно не для нормальных игр и цивы в частности!

Просто праздник, раньше с дисками гемора меньше было как-то.
    +1. Ну серьезно, читаю и диву даюсь, какой же геморрой.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Что делать с сетевой игрой в этом случае?
    Это как раз без проблем -- сервер-то один.
    Что делать тем у кого слабый интернет?
    Варианты: Сесть и плакать.
    Завидовать тем, у кого сильный интернет.
    Подключить себе сильный интернет.
    Организовать компанию, которая предоставляет сильный интернет.
    Бороться с теми, кто не хочет, чтобы в этой стране был сильный интернет.
    Уехать в страну, в которой нет таких проблем с сильным интернетом.
    Что делать если игра априори вообще не подразумевает игру через интернет?
    Это к разработчикам вопрос?
    1) Понять, как можно переделать интерфейс и геймплей для использования SAAS.
    2) ...
    3) profit!
    Нет, SAAS явно не для нормальных игр и цивы в частности!
    Посмотрим. Хомячков, вообще-то, не спрашивают, чего они хотят или не хотят. Им просто впаривают продукт.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя