А мне удалось подружиться с Россией и Китаем, правда Китайцы на меня напали все таки, но как то прошло 15 ходов а его войска до меня так и не добрались!) В итоге Катя объявила войну Китаю, как бы чего не намутила она там.
Да и вообще нейтралитет только с немцами был, на них и напал, все окружающие меня в этом поддержали. кстати можно попробовать сбить защиту немцам и дать кате взять их столицу, в конце же нужно будет только столицу у кати забрать или Берлин надо будет тоже брать?Чет я уже запутался.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Я до сих пор не могу понять что лучше
1 - строить библу великую и терять 15 ходов научного прогресса, причем с риском вообще ничего не получить (хорошо хоть загрузки разрешены)
или
2 - библу обыкновенную, что даёт более быстрое открытие наук (что нивелирует бесплатную от великой), но придётся её содержать
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк