Ну можно назвать HexWar, кстати так даже правильнее с точки зрения стилистики или AlterHexWar. Вариантов то много, просто WarGex - ну вообще никакое название, ни по-русски, ни по-английски.
начало здесь (с поста №17)
Peter
Регистр, "Bentley" является тем, чем является не потому, что буквы в правильном порядке. За каждым названием есть содержимое. Если содержимое будет на уровне, то абсолютно не важно каким сочетанием символов это содержимое выражено. Не хренмозги разработчику, ему и так есть чем заняться...
AFro, предупреждение за затыкание рта
Жалуешься админу на админа? Это точно к психиатору... (жалоба в админфоруме лежит...)
Вопрос в том, на что ты жалуешься? На то, что тебя AFro осадил? Так правильно и сделал - я с ним согласен - нечего мозги компостировать автору игры - он делает игру так, как он её видит, либо так, как он её сможет создать - и ты ему не указ в этом деле
На то, что я тебя осадил? Так у нас давнишняя дружба - пока ты что-то пытаешься делать - я тебя не трогаю - но, если ты пытаешься критиковать работу других, какой бы она ни была - то уж извини - все эти люди сами себе авторы и сами вольны делать в своем проекте то, что они пожелают - и ни ты ни я не можем их критиковать и тем более пытаться опустить, что было сделано тобой. Максимум, что ты можешь - это просто попросить, максимум, что могут админы, к коим ты не относишься - это сделать рекомендательную просьбу - ни что из этого автор не обязан выполнять...
Ну критиковать можно и даже нужно. Все-таки критика позволяет улучшить результат. Только вот, дорогой Суперрегистр, ты прицепился к самому неважному аспекту игры, самому заметному и решил вставить свои пять копеек. Смотрится это омерзительно на фоне твоего многолетнего шума про создание игры и полного отсутствия результатов. Один треп про то, как я классно придумал. А тут люди - сделали, выложили без шума и самопиара. И тут выходит Суперрегистр: "А название у вас неправильное! Надо так!" Ну не гадость, а?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
1) Автора я не обижал, не оскорблял, палки ему в колеса не вставлял. че ты ко мне прицепился? 2) Бросается в глаза название, я же не знаю, занято название или не занято. Я указал автору, что его название выглядит не серьезно, и лично меня насторожило. Я никого силом что-то менять не заставлял, а высказал свое мнение. Захочет поменяет, не захочет - не поменяет. Но я думаю автор хотел бы, что его игру обсудили. Если бы не хотел, то наверно не создал бы здесь тему. Я высказался со своей точки зрения.
попытка создать небольшую демку? ну у тебя тогда свои представления, а у меня свои, все субъективно.Смотрится это омерзительно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing