+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67
Показано с 121 по 135 из 135

Тема: Покерок

А ещё бывают всякие "чёрные пятницы", когда ФБР или какая-нибудь комиссия закрывает покеррум в котором ты играл и твои денежки вместе с ним

Full Tilt забрал у игроков в покер не менее $1 млрд
    http://izvestia.ru/news/493470
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

На графике не месяц, а миллион рук сыгранных за полтора года. Что касается "черной пятницы" и последних событий то читать об этом нужно не в известиях(там 90% бреда). Естт обоснованные мнения что все эти события просто рейдерский захват миллиардного рынка который раньше принадлежал случайным людям, а теперь будет принадлежать правильным парням из Лас-Вегаса. Ничего не будет с твоими деньгами, вернут через месяц-два.

Не заметил лишний нолик.

Моих денег там нету, мне тоже не нравился ГСЧ Фултильта

А вот Абсолютпокер уже 2 месяца не хочет отдать деньги при том, что сумма относительно невелика.

Божество

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Красивый график, но на следующий месяц может быть и противоположным. Потому как дисперсия.
    Это график типа 10 месяцев.
    Krieg души

Цитата Сообщение от optimist1945 Посмотреть сообщение
    Что касается "черной пятницы" и последних событий то читать об этом нужно не в известиях(там 90% бреда). Естт обоснованные мнения что все эти события просто рейдерский захват миллиардного рынка который раньше принадлежал случайным людям, а теперь будет принадлежать правильным парням из Лас-Вегаса. Ничего не будет с твоими деньгами, вернут через месяц-два.
    2.5 месяца прошло... Так когда говоришь эти махинаторы вернут мои 8 баксов?

В гражданский иск Министерства Юстиции против Full Tilt Poker были внесены поправки, суть которых сводится к обвинениям компании и её руководителей в воровстве денег у собственных клиентов. К списку обвиняемых добавлены Ховард Ледерер, Крис Фергюсон и Рэйф Фёрст. Subject: Poker опубликовал подробности, в том числе и полный текст обвинения.

Ховард Ледерер, Крис Фергюсон, Рэйф Фёрст, а также Рэй Битар обвиняются в отмывании денег. Правительство требует наложить на всех четверых штрафы на различные суммы от $12 млн (Фёрст) до $42 млн (Ледерер).

Новый иск содержит детальную информацию о долгах компании – $150,000,000 игрокам из США и более $300,000,000 всем клиентам.

Утверждается, что с апреля 2007 по апрель 2011 года члены совета директоров FTP (Ледерер, Фергюсон, Битар и Фёрст) выплатили себе и другим совладельцам сайта в общей сложности $443,860,529.89. Выплаты прекратились только 15 апреля 2011.

На сайте журнала Forbes опубликована статья, в которой приводятся слова прокурора округа Манхэттен Прита Бхарары: «Full Tilt – огромная финансовая пирамида и никогда не был законной покерной компанией».
    Последний раз редактировалось Filon; 22.09.2011 в 12:35.

Признаю, был не прав насчет фтп, хотя движуха есть и по идее должны все-таки открыть. Правда завтраками уже надоели кормить, да.

слова прокурора округа Манхэттен Прита Бхарары: «Full Tilt – огромная финансовая пирамида и никогда не был законной покерной компанией».
    это бред разумеется. Депозиты видимо растрачивались, но при этом ФТП был вторым по величине покер-румом, приносил сотни миллионов прибыли => это никак не пирамида.

слова прокурора округа Манхэттен Прита Бхарары: «Full Tilt – огромная финансовая пирамида и никогда не был законной покерной компанией».
    это бред разумеется. Депозиты видимо растрачивались, но при этом ФТП был вторым по величине покер-румом, приносил сотни миллионов прибыли => это никак не пирамида.

что-то у вас заморочки с отправкой сообщений и куча рекламы, цивфанатикс уже не тот

Одно время я тоже увлекался было покером) Поштудировал покерстредеджи.ру, видюшки посматривал, уроки всяккие там. О! Анализатор какой-то гарный скачал (вещь вообще тема! Здорово помогает понять себя). Играл на микролимитах на покерстарсе в НЛ, доходил до игры за 10-12 столами, но остановил свой выбор на 8 столах. В целом получалось неплохо, стабильно был в плюсе, но весь плюс проигрывала жена ) Я выиграл, она слила, перевёл ей, выиграл ещё, она ещё слила и так далее) Потом забил на это дело, так как понимал, что для реального заработка надо как Оптимист работать в покере, а на это ни времени, ни силы воли наверное не хватило бы. Изредка баловался на ФТП в рашпокере - отличные способ без заморочек чуток выиграть

жену поменять (+собаку и страну проживания )
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Эта... может тогда забацать покер здесь на форуме?
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Эта... может тогда забацать покер здесь на форуме?
    В покере самое сложное -- правильно сосчитать, кто выиграл. А вообще, да. Можно клиента сделать и на флеше, и на плюсатом. Кстати, я тут у себя книжку по Flash Macromedia нашел, но старую, 2002-го года.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Вас хлебом не корми, а дай сделать что-нибудь =)))

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    В покере самое сложное -- правильно сосчитать, кто выиграл. А вообще, да. Можно клиента сделать и на флеше, и на плюсатом. Кстати, я тут у себя книжку по Flash Macromedia нашел, но старую, 2002-го года.
    Ну, тогда неплохо бы выяснить у админов, что у нас есть на стороне клиента.
    Думается там не на плюсах, а на каком-то пхп придется
    Конфуций

Конфуций

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 67

Метки этой темы

Ваши права