+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135

Тема: Покерок

Цитата Сообщение от optimist1945 Посмотреть сообщение
    а я и не играю, просто почитать зашел
    Ты лучше поиграть заходи
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

нее, я и так по 10 часов в день за компом с покером(он вместо работы у меня), если у меня и хобби будет связанное с просиживанием за пк, то совсем беда

ИМХО, постоянно играть в покер по 10 часов в день, это всё же "задротство"

Божество

это работа
    Krieg души

а разве работа не может быть задротством? По моему, одно другому не противоречит.

Божество

а ты сколько часов в день работаешь?
    Krieg души

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос +5
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    я в море 8 часов работаю... и да, одно другому противоречит... вышел 8 часов кофе попил, с матросом поболтал....

Ну смотрите сами.

Вам предлагается полулегальная вечерне-ночная сидячая работа многостаночника за монитором(-ами), с однотипными стандартными действиями, с перспективой оплаты выше среднего по стране, но

есс-но без какого-либо соцпакета, постоянно требуется высокая концентрация внимания, небольшое время на принятие решений, большинство неверных решений, а также часть правильных решений незамедлительно караются крупным денежным штрафом.

Правда, есть послабление: разрешается самому выбрать длину смены. И вы радостно выбираете смену по 10 часов в сутки - вот это не задротство?
    Последний раз редактировалось Filon; 03.07.2011 в 08:20.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    И вы радостно выбираете смену по 10 часов в сутки - вот это не задротство?
    А если человеку это нравиться и работа в кайф, даже такая, то в чем тогда задротство? Если работа по кайфу можно и по 20 часов работать.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Может и в кайф, но вероятность этого очень мала.

Не стоит забывать, что таким вот покеристам-интернетчикам получается зарабатывать гораздо больше, чем в среднем по стране.
    Собственно, это и есть их выбор - очень много денег сразу и сегодня без перспективы роста и какой-либо социализации.

Некоторые из них говорят, что вот на машину+квартиру+квартиру-за-границей себе заработают (и это всё уже в 23-25 лет), и потом начнут нормально жить, но, видимо, засасывает - и так и сидят потом.

Божество

А из советчиков хоть кто-то пробовал работать таким образом, или все штабные воины?

Лично у меня вызывает уважение: человек достигает независимости и получает ровно те деньги, которые создает. Пусть непродуктивно с точки зрения ВВП, но независимо и честно.
    Krieg души

непродуктивно играть в покер по 10 часов, это плохой режим для человека.

При хорошем режиме человек ничего не добьётся в жизни.
    Это работает не только для покера.

Мне, например, представляется очевидным, что лет так до 30, если чего-то хочешь добиться в материальном плане, то надо впахивать по 50-60 часов в неделю минимум.

Я смотрел покер по ящику, там какие-то звезды: ни один персонаж у меня как-то уважения не вызвал, не смотря на заслуженные регалии и заработанные лимоны. Покер - это типичная пирамида, довольно-таки живая, так как все слои по-тихоньку перетасовываются и кто-то находится высоко и зарабатывает много, кто-то ниже, основная масса же балансирует на грани, ну и, естественно, кормит всю эту братию нижняя часть айсберга - группа "лохов". Я не утверждаю что в какой-то момент они закончатся или исчезнут - нет, допустим, ситуация стагнатировалась на каком-то уровне. Точно также и надеяться на стабильность в игре, которая зависит от удачи чуть менее чем полностью.
    Капитан команды RUS.

Божество

Судя по ответам, вс же обсуждают профессора теоретических наук.

У меня знакомый играет профессионально, в месяц имеет тысяч по 3-5 устойчиво. Это о роли везения и профессионализма в выигрыше. Пока в теннис не начнешь играть, тоже кажется ерундой - сетка низкая, мячик быстрый, и никого на блоке.
    Krieg души

Статистику не обманешь, просто среднестатистический игрок о своей проигрыше умалчивает и далеко не каждый сможет хоть что-то срубать даже если очень захочет.
    Капитан команды RUS.

Правда, есть послабление: разрешается самому выбрать длину смены. И вы радостно выбираете смену по 10 часов в сутки - вот это не задротство?
    Покер очень прогрессирует в плане конкуренции и это нормально учитывая возможные доходы, многие кто играли в плюс нл5к 4-5 лет назад сейчас не смогут побить нл400(это все равно что в циве ты был топ10 в ладдере, а теперь тебя даже в тимеры не берут). И это учитывая что не подключились еще достаточно активно китайцы и прочие индийцы, поэтому если хочешь заработать покером нужно зарабатывать сейчас, отсюда и 10 часов в день. Но это не только игра, примерно 1/3 времени уходит на обучение - тренировки, просмотр водов, разбор раздач с "коллегами".
    Я смотрел покер по ящику, там какие-то звезды: ни один персонаж у меня как-то уважения не вызвал, не смотря на заслуженные регалии и заработанные лимоны. Покер - это типичная пирамида, довольно-таки живая, так как все слои по-тихоньку перетасовываются и кто-то находится высоко и зарабатывает много, кто-то ниже, основная масса же балансирует на грани, ну и, естественно, кормит всю эту братию нижняя часть айсберга - группа "лохов". Я не утверждаю что в какой-то момент они закончатся или исчезнут - нет, допустим, ситуация стагнатировалась на каком-то уровне. Точно также и надеяться на стабильность в игре, которая зависит от удачи чуть менее чем полностью.
    все верно, я не приношу пользы обществу(хотя я даже налоги плачу) и в целом не горжусь тем что я делаю, но выбор стоит между работой за 10-20 тыс. руб.в месяц экономистов или бухгалтером и покером на хороших лимитах, и этот выбор несложный. Что касается удачи, зависимость от нее есть в большинстве видов спорта и в большинстве игрт. Я наверняка смогу выиграть дуэль по циве у любого игрока(хоть одну партию из 100, но если смотреть результат 100 партий то станет ясно кто лучше). В покере в одной раздаче от везения все зависит на 90%, но когда в месяц ты играешь 100к раздач все совершенно иначе:

Uploaded with ImageShack.us

Красивый график, но на следующий месяц может быть и противоположным. Потому как дисперсия.

Если играется не по десять часов, а 1/3 времени на обучение, тогда это не задротство.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права