+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: АНТИЧИТы при игре по интернет

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Во 2-ых, Папуас и Накамура, Вам мало одной темы, вам надо засорять, а по другому я назвать не могу, данный форум своими разборками? Ну не создавайте вы больше тем и не пишите в другие темы, может Вам создать отдельную тему, например, " Накамура - Папуас ( или Папуас - Накамура) кто прав!" Вот там и будем все "это" обсуждать.Я думаю так будет правильно.Надо что-то решать, а то это не дело!!!
    Не надо ничего решать, я сам виноват, не сдержался. Но ведь и Вы можете модерировать, когда кто-то переходит на личности. Я не обижусь, если инициатором буду я.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Не надо ничего решать, я сам виноват, не сдержался. Но ведь и Вы можете модерировать, когда кто-то переходит на личности. Я не обижусь, если инициатором буду я.
    Давай так, нам всем, вместе с тобой, однозначно не нужны люди, которых надо "модерировать", поэтому мы все должны друг друга понимать и взаимоуважать. Лады?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Пожалуйста, не надо ничего модериорвать или банить тем более, - надо просто честно признать, что проблема есть, она всегда была и во второй, и в третьей, и в четвертой версии, - безусловно, ладе никаких сомнений быть не может, что она есть и в пятой. Поэтому, мне кажется, что спор о наличии проблемы бессмысленный. Вопросы в том, насколько широко проблеа распространена, и как решать эту проблему. Очевидно, что местного сообщества она особо не касается, - все тут друг друга знают, и в меру возможностей друг другу доверяют.

Тема может временами быть весьма острая. Но, давайте попробуем перейти в конструктивное русло, с конкретными примерами и обсуждением деталей. Что конкретно можно начитить и как? Зная это, можно разработать какие-то профилактические меры борьбы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    ...
    Так что могу посоветовать лишь запастись терпением и дождаться доведения мультиплеера до играбельного состояния.
    +1 Я именно так и решил пока. А аналогичном состоянии находится и сингл (см. ГОТМ на CFC, которые до сих пор не проводятся. Это означает, что читить можно, и выявить это никак нельзя.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    ... В пердыдущих версиях мне не доводилось встречать читеров в мультиплеере. ....
    Тебе повезлоЮ или ты крайне осторожно относился и относишься к выбору соперников.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Но, давайте попробуем перейти в конструктивное русло, с конкретными примерами и обсуждением деталей. Что конкретно можно начитить и как? Зная это, можно разработать какие-то профилактические меры борьбы.
    Вот именно это я и предложил сделать. Никакой конкретики не последовало, хотя есть все средства противодействия читерству, если оно имеет место быть. А если просто говорить что по какой-то там "теории" каждый 5-й это читер (кстати, можно ссылку на эту теорию увидеть?!), никакого конструктива в этом нет.
    P.S. Я бы и с "теориями" был бы осторожнее. Теории есть всякие, и на всякую теорию есть другая теория, которая из тех же фактов делает противоположные выводы.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Новая тема - А как доказать что я играл ЧЕСТНО ??!!

столкнулся тут недавно - ладно чуваки-нубы психовали - но тут вполне сильные противники обиделись...

Цитата Сообщение от arhitroll Посмотреть сообщение
    Новая тема - А как доказать что я играл ЧЕСТНО ??!!

столкнулся тут недавно - ладно чуваки-нубы психовали - но тут вполне сильные противники обиделись...
    Фрапс)))
    А если серьезно, то никак. Сейчас нельзя доказать, что кто-то использует читы, как собсвенно и доказать что ты их не используешь)))

я тот против кого играл папуас..ну когда аркебузеры на 90 ходу...если комуто этот факт кажется странным то готов сыграть с любым с открытым экраном через скайп(показывать изображение со своего монитора)..
    сейчас добился кстати аркебузеров на 75-80ходу... на настройках пангея высокая отложенный выбор института и повышения ограниченное время хода старт с древности всё остальное стандарт... готов сыграть с любым и доказать что это возможно...
    кто не верит ищите мя на сайте http://civplayers.ru имя goodman...

P.S>ответил так поздно потомучто не знал о существование такого форума и этого поста вчастности..вчера когда папуас в очередной раз обозвал когото читером дали ссылку на данный сайт мне... и мне сразу вспомнилось моё знакомство с папуасом(ну там где аркебузеры на 90 ходу=читер)

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    я тот против кого играл папуас..ну когда аркебузеры на 90 ходу...если комуто этот факт кажется странным то готов сыграть с любым с открытым экраном через скайп(показывать изображение со своего монитора)..
    сейчас добился кстати аркебузеров на 75-80ходу... на настройках пангея высокая отложенный выбор института и повышения ограниченное время хода старт с древности всё остальное стандарт... готов сыграть с любым и доказать что это возможно...
    кто не верит ищите мя на сайте http://civplayers.ru имя goodman...

P.S>ответил так поздно потомучто не знал о существование такого форума и этого поста вчастности..вчера когда папуас в очередной раз обозвал когото читером дали ссылку на данный сайт мне... и мне сразу вспомнилось моё знакомство с папуасом(ну там где аркебузеры на 90 ходу=читер)
    Молодец, я очень рад, что у тебя получилось наконец-то "сейчас добился кстати аркебузеров на 75-80ходу", того, что вышло "совершенно случайно" наверное еще на старом патче. Да, вот, дело-то немного не в том, что это в принципе возможно, изучить, или построить пару штук, дело гораздо сложнее, сделать это "случайно", в большом количестве, спокойно отвоевать с десяток ходов, потом спустя несколько месяцев искать способ подтвердить, что в принципе возможно получить это на 80 ходу (кучу дополнительных настроек, по отложенности выбора, сказать точно не могу, были ли, хотя вряд ли). Подозрения в нечистой игре возникают по целому комплексу вопросов, на которых нет ответа (это, уже не относится к нашей прошлой игре, мысли о читерстве в общем плане). У меня, есть несколько таких моментов, по которым я начинаю очень подозрительно относиться к игроку. "Вчера когда папуас в очередной раз обозвал когото читером", с этого момента, по-подробнее. Вчера я дважды сыграл с одним и тем же игроком. Первую игру очень легко выиграл (знаю почему, видел ошибки оппонента). Вторую проиграл ему же, сказал, что признаю проигрыш после проверки сейва и попросил его первым выйти из игры (после этого делается еще один ход и можно потом будет без проблем зайти...). В чем проблема? Просто у меня закрались большие подозрения (ошибки оппонента те же, результат координально другой, да и других вопросов вагон и целая тележка). Почему то оппонент, долго не хотел выполнить эту просьбу...Он долго пытался, что-то объяснить в чате, это Вы и видели, так кто кого обозвал? И почему, проверка некоторых индивидов, вызывает такую неправдивую информацию в обвинениях?

Papuas
    Вобщем решили так с тобой. Еще раз необоснованные обвинения кого-либо - баним тебя с игрового сервера на месяц.
    Есть вопросы - перед тем как кого-то публично обвинять в нечестной игре - направляешь их ко мне в личные сообщения (с сейвами, скриншотами, объяснениями).
    P. S. Заявляю это здесь, так как каждый раз после своих "выступлений" ты сливаешься куда-то надолго и бродишь где-то по интернетам, а потом приходишь и опять играешь как ни в чем не бывало с этими же "читерами". Мы решили данную твою деятельность прекратить. Выдержку из наших правил по данному вопросу я тебе выслал личным сообщением. Когда придешь в наше лобби - прочитаешь.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Papuas
    Вобщем решили так с тобой. Еще раз необоснованные обвинения кого-либо - баним тебя с игрового сервера на месяц.
    Есть вопросы - перед тем как кого-то публично обвинять в нечестной игре - направляешь их ко мне в личные сообщения (с сейвами, скриншотами, объяснениями).
    P. S. Заявляю это здесь, так как каждый раз после своих "выступлений" ты сливаешься куда-то надолго и бродишь где-то по интернетам, а потом приходишь и опять играешь как ни в чем не бывало с этими же "читерами". Мы решили данную твою деятельность прекратить. Выдержку из наших правил по данному вопросу я тебе выслал личным сообщением. Когда придешь в наше лобби - прочитаешь.
    Что, опять? Очередной вброс г-на в вентилятор? Хочешь попиарится, пожалуйста, без меня. Кто-кого обвинил? Скрин-шотик, будьте, любезны.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Хочешь попиарится, пожалуйста, без меня.
    Без проблем. Чувствую, что пора тебе отдохнуть от игр на нашем сервере, на месяц. Без тебя, так без тебя.

Без проблем. Чувствую, что пора тебе отдохнуть от игр на нашем сервере, на месяц. Без тебя, так без тебя.
    Тото же, когда слышал звон...Болтун. Да, ради бога, для многих будет пример, как иметь с вами дело.

По крайней мере рад за тебя, больше у тебя не будет адских мук игры с "читерами".
    На этом предлагаю историю данного правдоискателя-любителя завершить.

По крайней мере рад за тебя, больше у тебя не будет адских мук игры с "читерами".
    На этом предлагаю историю данного правдоискателя-любителя завершить.
    Да, ладно, ты сперва свою правду попробуй найти. А что и когда мне завершить, можно, я без вас решу? На вашем сервере, конечно, нет никакого желания...,ни начинать, ни завершать.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23