Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Важна усточивая клиентская база и репутация. База больше некуда, репутация лучше некуда. Отсюда и цена. Если не драть втридорога, как это любит делать MS и сожители, то можно и то, и другое сохранить, а доить помаленьку. Проблема может быть в том, что помаленьку они не умеют.
А на баррикады без ИДЕИ (что там у нас первично, ежели по философии) и при всеобщей нищете и голоде не поднимешь. Пусть даже капиталистическая идея - накопления первоначального капитала любыми путями. Кстати, думаю, многие поднимутся если обещать ОПОСЛЯ признать законными итоги "революцыи". Прохорова и прочая пощипать и из бомжей в олигархи (при удаче) - чем не американска мечта?!
Выпуск недели от 21 мая Отставка Миронова.
Беру отсюда.
http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
Браудер о деле Магнитского.
Я был антиолигархом, и я ждал, кто станет следующим. Я думал, это настоящая справедливость. А на самом деле, я полагаю, все эти олигархи один за другим сходили к президенту и договорились о том, как им теперь себя вести, чтобы тоже не оказаться в клетке. Так из врагов Путина они превратились в его партнеров. А я продолжал жить в своем идеальном мире, думать, что Путин делает Россию лучше, делает из нее нормальную страну. А он просто подминал под себя олигархов, чтобы стать самым главным олигархом.Связи никакой не было, но нам известно то, что произошло с Сергеем, в мельчайших подробностях, потому что все время, пока он находился в заключении, Сергей писал жалобы – в связи с каждым нарушением закона. За 358 дней он написал 450 жалоб. У нас они все есть. Это современный «Архипелаг ГУЛАГ». Мы знаем, кто что делал каждый день. Как его поместили в камеру с восемью заключенными и четырьмя кроватями. Как его поместили в камеру без отопления и без оконного стекла, в Москве, в декабре. Как его поместили в камеру без унитаза, а просто с «очком» в полу, из которого отходы выходили наверх и заливали пол. Как ему отказали в чистой питьевой воде. Как ему сутками не давали пищи. Как он похудел на двадцать килограммов, у него появились сильные боли в животе и ему поставили диагноз «панкреатит и камни в желчном пузыре». Как ему пообещали операцию в Матросской Тишине, а за неделю до операции опять предложили подписать ложное признание. Он отказался, и его перевезли в Бутырку. Как в Бутырке он сделал двадцать обращений за медицинской помощью и не получил ее. 16 ноября он был уже в критическом состоянии, и его наконец перевезли обратно в Матросскую Тишину, в больницу, но там вместо лечения на него надели смирительную рубашку, приковали к койке, поместили в одиночную камеру и оставили там на один час тринадцать минут, пока он не умер в возрасте тридцати семи лет.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 06.06.2011 в 13:58.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
И что? Будешь баянами кидаться?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
вы так говорите как будто направление действий путина всем было очевидным
в таком случае этот чел действительно тупой
хотя с другой стороны как тупой мог заработать на инвестициях в такую страну как россия 4 миллиарда? и тем более вовремя их вывести и избежать их расхищения?
может он все таки не тупой? а вы не пророк а просто пессимист?