Руссик не установился, завис на каком-то файле. Теперь, когда решил установить все по фэн-шую, установщик ругается, что стоит старая версия руссика, хотя игру я сносил полностью. Может кто-нибудь подскажет, что надо сделать, чтоб этого не было?
P.S. Я встречал подобные вопросы в этой теме, но они были проигнорированы.
P.S.S. Надеюсь на ваше сочувствие.
P.S.S.S. Заранее спасибо.
Русификация стала, но в игре при попытке ввести русский текст отображается ЯЯЯЯЯЯ, кириллические папки при сохранении/загрузке, тоже так же отображаются.
Это конечно не смертельно, но подскажите, как быть. Хотелось бы иметь возможность называть города как хочется, и не латиницей.
Очередной ответ в стиле - читайте ридми. В комплекте с русиком поставляется утилита LangFusion - запускайте не циву, а её - а она в свою очередь запустит циву с поддержкой ввода кириллических символов, но сейвы всё равно следует писать латиницей, ибо если в имени файла или пути до него будет хоть один кириллический символ - цива откажется их грузить
Переустановил игру. Установил Циву со всеми аддонами, обновил до 3.19. После установки патча пропал весь текст в игре. Вместо букв просто пустота.
После удаления этой дерьморусификации игра стала на английском, в опции зайти вообще не возможно... Чёрт возьми, я понимаю, что фанаты делали, но хоть бы предупредили, что делали жопой...
http://www.civfanatics.ru/threads/43...-1%D0%A1/page3
Ваша тема. Там всё русским языком написано. У народа не работает, ничего не помогает... Какое ещё нужно читать руководство, если кроме первого поста этой темы нигде ничего нет?
В: Я запустил мод, а с экрана исчезли все тексты
О: Это означает, что мод не русифицирован или по какой то причине в одном из вхождений мода не оказалось одного или более тега <Russian>. Решение этой проблемы заключается в выходе из игры. Запустите игру снова и переключитесь в опциях на английский язык, после чего можете смело запускать мод - тексты не пропадут (но мод будет на английском)
Ахрененный выход из положения. Устанавливать русификацию, что бы в итоге получить англ.яз. А возможна установка руссика, что бы текст потом стал (О, чудо) русским?!
Да, возможна.
Если речь идет о стандартных модах, то они русифицированы отдельно и для каждого мода нужно качать свою русификацию.
Вот отсюда можно взять русификацию стандартных модов.