+ Ответить в теме
Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    NeseryozniyVET, не подскажешь в каком файле какой параметр отвечает за размер карты? Сам немного поковырялся, не нашел.
    И да, спасибо за интереснейший мод)
    Assets\XML\GameInfo\CIV4WorldInfo.xml
    <iGridWidth> - длинна
    <iGridHeight> - высота
    одна единица в этих параметрах равна 4 тайлам
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Как понимаю, еще никто из моддеров не создавал новый ИИ? (Better AI делался на базе стандартного) Тогда это уникальное достижение
    Достижение, может и уникальное, но я им пока не очень доволен. Если улучшения ИИ планирует более-менее нормально, то места для городов выбирает фигово.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Жалоб не поступает — значит вылетов нету.
    А как насчёт самого ИИ? Ведь мои изменения должны были повлиять на скорость научных исследований, производства и доход. Какие то изменения в этом есть?
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Жалоб не поступает — значит вылетов нету.
    Времени играть уже почти неделю как нет, но сейчас запустил потестить. Вылетает на этапе "Инициализация". Возможно дело в винде, ибо давненько уже стоит, да и подглючивает нередко.
    Пробовал на картах Pangarea и Terra, все размеры (самый мелкий уменьшил ручками, остальные как были). Оригинал запускается без проблем. Предыдущие версии мода не пробовал, если надо - завтра скачаю, проверю запуск.

Вылетает на этапе "Инициализация". Возможно дело в винде, ибо давненько уже стоит, да и подглючивает нередко.
    Только что проверил, запускается нормально. Может вылетает при определенных условиях? Какой размер и тип карты выставляешь?
    Предыдущие версии мода не пробовал, если надо - завтра скачаю, проверю запуск.
    Старые версии проверять не надо.
    Мой мод

Версия 0.17.5
    1) ИИ не назначает наивысший приоритет строительства на тайле с ресурсом, если улучшение не позволяет добывать ресурс. (SDK)
    2) Мелкая оптимизация кодов расчитывающих параметры для выбора улучшений. (SDK)

P.S. Полная версия мода теперь в двух вариантах архивов: RAR и 7z.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 14.04.2011 в 02:27.
    Мой мод

Может вылетает при определенных условиях?
    Ребутил машину несколько раз (не подряд ), все так же.
    Какой размер и тип карты выставляешь?Старые версии проверять не надо.
    Пробовал на картах Pangarea и Terra, все размеры
    Версия 0.17.5
    Круто, как будет время - попробую)

Ребутил машину несколько раз (не подряд ), все так же.
    Точно можешь указать какие опции выбираешь при старте игры.
    Мой мод

Точно можешь указать какие опции выбираешь при старте игры.
    Сейчас попробовал, в "Своей игре" не вылетает. Хотя вчера еще вылеты были. Видимо действительно с моей стороны проблема.
    В "Играть сейчас", при тех же настройках, (Pangarea - Умеренный - Высокий - 36*18*10 - Природный/Сглаженный - Екатерина/Юлий Цезарь/Случайно) все еще вылеты.
    На всякий случай прикладываю скрин с рабочими настройками.
    Миниатюры Миниатюры civ.jpg‎  

Проверил по твоим настройкам - все нормально (проверял в оконном режиме). Надо чтоб кто-то ещё проверил.
    Мой мод

Скачал новую версию мода, стартует без проблем, протестил в "типичных" для себя конфигах (то, что писал выше + еще парочку). Так что, по идее, вопрос отпал. Спасибо за внимание
    Да, версия 0.17.4 до сих пор вылетает -> скорее всего не в глюках винды дело. На всякий случай (если будешь разбираться в проблеме) мой конфиг - Intel Core i5-750, 4GB RAM, Palit GeForce 460SE 1GB, Windows 7 Ultimate x32. Дрова последние.

Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 14.04.2011 в 18:23.
    Мой мод

Полководец Аватар для pavlentij

Заценил. Оценка - "зашибись!"
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Начинаю работу над конечными ресурсами
    Помимо извесных изменений в концепции игры появятся еще такие
    1) Скрытность месторождения ресурсов. Так как запас ресурсов в месторождении будет ограниченым, то на карте месторождений будет много. Для того чтоб от большого количества ресурсов не разбегались глаза часть ресурсов будет скрыта. Чтоб обнаружить ресурс надо на определенный тайл потратить некоторое количество очков геологии. Очки геологии будет производить новый специалист - геолог.
    2) Доступность месторождения ресурсов. Даже если вы и обнаружите ресурс, то сразу его разрабатывать не всегда получится из-за того что месторождение как бы будет находится в труднодоступном месте. Для того чтоб получить доступ к месторождению надо накопить определенное количество очков инжененрии. Очки инженерии будет производить инженер.
    Мой мод

Начинаю работу над конечными ресурсами
    Помимо извесных изменений в концепции игры появятся еще такие
    1) Скрытность месторождения ресурсов. Так как запас ресурсов в месторождении будет ограниченым, то на карте месторождений будет много. Для того чтоб от большого количества ресурсов не разбегались глаза часть ресурсов будет скрыта. Чтоб обнаружить ресурс надо на определенный тайл потратить некоторое количество очков геологии. Очки геологии будет производить новый специалист - геолог.
    2) Доступность месторождения ресурсов. Даже если вы и обнаружите ресурс, то сразу его разрабатывать не всегда получится из-за того что месторождение как бы будет находится в труднодоступном месте. Для того чтоб получить доступ к месторождению надо накопить определенное количество очков инжененрии. Очки инженерии будет производить инженер.
    круть, ВЕТ!

З.Ы. Че эт ты авку сменил? )
    З.Ы.Ы. А когда сея радость (концепция кон.ресурсов) планируется к выходу? )
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Такой вопрос: ИИ, когда выбирает место для города учитывает невидимые пока ресурсы из будущего (нефть, уран и тп.)? (в твоём и исходном вариантах ИИ).

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: ИИ, когда выбирает место для города учитывает невидимые пока ресурсы из будущего (нефть, уран и тп.)? (в твоём и исходном вариантах ИИ).
    В моем коде невидит, в оригинальном видит.
    В обоих случаях ИИ видит тайлы вокруг места для будущего города (даже если они еще не разведаны). Делов том, что если не учитывать невидимые тайли в расчетах, то ИИ дибильно выбирает места для городов возле неразведаных зон. Но со временем я это исправлю.
    Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    З.Ы. Че эт ты авку сменил? )
    Прошлая была болше футбольной чем несеръёзной.
    Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. А когда сея радость (концепция кон.ресурсов) планируется к выходу? )
    Недедели через две.
    Мой мод

Какими значками обозначать очки инжененрии и очки геологии (по принципу культура - нота, наука - колба) ?
    Для инженерии у меня три варианта: шестерня, гаечный ключь и циркуль.
    Для геологии ничего толкового придумать немогу. В документальных фильмах геологи ходят с молотками и лупами, так что напрашивается вариант перекрещеных молотка и лупы. Но это не сильно наглядно. У кого какие варианты?
    Мой мод

Геологию можно обозначать буром, если его можно изобразить мелким значком

+ Ответить в теме
Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права