Показано с 1 по 20 из 252

Тема: The Fate of Nation - онлайн реал-тайм Цивилизация

Древовидный режим

это не мелочи. карта, очереди, иследования это мелочи, это за пару недель наверно можно полностью переделать, а вот в чем суть игры - это не мелочь. в понимании многих стратегия аля цив это где я имею возможность строить империю и выбирать свой путь развития. а что у вас сейчас, вот выбрал я военный путь. захватывать нельзя, грабить, говорите, не имеет смысла, а нафига козе боян ? армия так для красоты или она какой-то смысл в игру привносит ? какой, если вы говорите даже грабить бессмысленно ? значит и защищаться смысла нет, много не унесут. сейчас я армию расформировал, кушать еду она кушает, а применение ей не нашел.
    ладно, черт с ним с армией буду развиваться мирно. а как, если я обложен вокруг чужими городами ? вокруг меня уже понатыканы новички, понатыканы вторые города соседей.
    дальше, ну будет допустим очередь, хорошо, пусть будет куча автоматизированых вещей, но шансов то у меня нет на этих автоматах и очередях опередить соседей которые могут больше уделить времени. в Celentania тоже можно было на неделю заданий навыдавать и заглядывать, но проект это не спасло.
    кстати, поглядите на Governors из cosmicsupremacy. у них интересная реализация скриптования управления поселений
    http://cosmicsupremacy.com/wiki/manual/governors
    примерно так же можно у них скриптовать адмиралов
    http://cosmicsupremacy.com/wiki/manual/admiral-rules

>исследования дешевеют со временем.
    угу, наверно здравая идея

>Если их замочат то так тому и бывать. Но смысла их мочить нету - врагу от этого никаких плюсов не будет.

смысл есть, это замедлит развитие соседа, а нафига мне под боком развитый сосед который понатыкает города зажав меня. но опять же, я же не могу 24 часа в сутки охотиться за его рабочими.

кстати завтра проверим. у меня думаю будут коняшки вечером, напложу и пойду грабить двухдневного новичка. а потом спросим у него остался ли у него стимул играть за два дня какие-то ресурсы у него должны скопиться. за одно поглядим смогу ли защитить от его мести своих рабочих
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось iDesperado; 20.04.2011 в 18:28.