Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 363

Тема: GP5-01 'Мир в поднебесной'

Цитата Сообщение от pix 2 Посмотреть сообщение
    что то я зря видимо свой сейв отправил -)
    сейв можно заменить сегодня до 20 мск, с наложением штрафа за просрочку
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

вам обязательно использовать слово епт? один лепит, другой цитирует, вот как раз цитирующий обычно больше огребает
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вам обязательно использовать слово ***? один лепит, другой цитирует, вот как раз цитирующий обычно больше огребает
    Сорри, поправил.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Опа! А теперь объясняй, как без Эльдорадо набрать 277 очков!
    Да очень просто, захватываем территории, строим города... Вот собственно и все
    Ладно, сейчас с Эльдорадо попробую сыграть, чуть чуть времени вроде есть .
    ps Готово, 342 очка.
    Последний раз редактировалось pix 2; 18.04.2011 в 17:24.

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    Термит, ты не нашел Эльдорадо. Вся фишка карты исключительно в этом. На 10 ходу можно купить поселенца.
    Почему не нашел? Нашел, просто я нацколледж строю перед расселением, чтобы потом не переплачивать.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    ...нацколледж строю перед расселением, чтобы потом не переплачивать.
    За теху дают 4 очка, причём в колбах техи всё дороже и дороже. А за город 53 очка. Я намеренно не ставил колледж. Иначе расселение очень задерживается. Наука хорошо изучается и при экстенсивном развитии.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Почему не нашел? Нашел, просто я нацколледж строю перед расселением, чтобы потом не переплачивать.
    Терм, где твой СЕЙВ?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

слал на fannews2010{}gmail.com
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Расскажите уже что за эльдорадо?

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    Расскажите уже что за эльдорадо?
    Природное чудо света. Как и все остальные увеличивает счастье на 1, когда его откроешь на карте. Если ты нашёл Эльдорадо первым из всех игроков, уносишь оттуда золото. В текущей игре 416 монет.

О как... а я то удивлялся откуда денег столько... а до него разве реально дойти за 10 ходов? Оно же вроде по другою сторону моря от нас.

Я понял, как pix 2 получил столько очков, он ударился в завоевание! Зато теперь его сейв будет лучшим, а мой не попадёт в руки остальных игроков. Никто не сможет использовать мои наработки и обогнать меня, улучшив мою стратегию. Во как!

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    О как... а я то удивлялся откуда денег столько... а до него разве реально дойти за 10 ходов? Оно же вроде по другою сторону моря от нас.
    Ты просто не пробовал. Карта цилиндрическая. И как вообще можно играть, не разведав в тестовом прогоне все возможности?

и у меня вопрос

если гг требует уничтожить другой гг, а я это сделать не могу, т.к. "нельзя уничтожить город, который ранее являлся столцей", то чего делать?
    Последний раз редактировалось Санчес; 18.04.2011 в 21:21.
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

По-моему, если ты захватываешь ГГ, то он перестаёт существовать как игрок. Значит он уничтожен, не обязательно рушить (тем более, что он не рушится).

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Я понял, как pix 2 получил столько очков, он ударился в завоевание!
    Я в экспанд ударился, у меня на 40 ходу пять городов и поселенец на пути к шестому

Ясно, ты купил лишнего поселенца, потом получил ещё одного с политики. Поэтому на 1 город больше.

так в том то и дело, что бонус от просящего гг почему то не сработал, чето я не доглядел наверное...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ну все пришла пора подбивать первые итоги!!!
    Итак, вот таблица после первой отсечки:

Примечание:
    В колонке города в скобках указано количество городов построенных на данный момент игроком. ( 5, 5 у Pix 2 - это 5 городов + поселенец идет основывать еще один город!!!!)
    Первое второе место идут со штрафом!))) Вот так вот.
    У Термитника не получается расшифровать все по очкам, но то что у него 130 очков это точно!)))

Все сейвы выложены для изучения стратегий соперника!
    http://files.civfanatics.ru/gp5/01/1/

Мне очень понравилась идея двух игроков - это Tetra OS и Граф Орлов. Термитник тоже утверждает данный ход, но у него немного другая тактика, как он сам ранее высказался - через Нац. Колледж

Все желающие могут продолжить ГП с лучшего сейва первой отсечки http://files.civfanatics.ru/gp5/01/1..._(342-325).zip - без потери очков.
    Последний раз редактировалось Гость; 18.04.2011 в 22:22.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Все желающие могут продолжить ГП с лучшего сейва первой отсечки
    А чем, собственно, вызвано разрешение продолжения с лучшего сейва? Почему не с любого?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя