Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вам обязательно использовать слово епт? один лепит, другой цитирует, вот как раз цитирующий обычно больше огребает
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я понял, как pix 2 получил столько очков, он ударился в завоевание! Зато теперь его сейв будет лучшим, а мой не попадёт в руки остальных игроков. Никто не сможет использовать мои наработки и обогнать меня, улучшив мою стратегию. Во как!
и у меня вопрос
если гг требует уничтожить другой гг, а я это сделать не могу, т.к. "нельзя уничтожить город, который ранее являлся столцей", то чего делать?
По-моему, если ты захватываешь ГГ, то он перестаёт существовать как игрок. Значит он уничтожен, не обязательно рушить (тем более, что он не рушится).
Ясно, ты купил лишнего поселенца, потом получил ещё одного с политики. Поэтому на 1 город больше.

Ну все пришла пора подбивать первые итоги!!!
Итак, вот таблица после первой отсечки:
Примечание:
В колонке города в скобках указано количество городов построенных на данный момент игроком. ( 5, 5 у Pix 2 - это 5 городов + поселенец идет основывать еще один город!!!!)
Первое второе место идут со штрафом!))) Вот так вот.
У Термитника не получается расшифровать все по очкам, но то что у него 130 очков это точно!)))
Все сейвы выложены для изучения стратегий соперника!
http://files.civfanatics.ru/gp5/01/1/
Мне очень понравилась идея двух игроков - это Tetra OS и Граф Орлов. Термитник тоже утверждает данный ход, но у него немного другая тактика, как он сам ранее высказался - через Нац. Колледж
Все желающие могут продолжить ГП с лучшего сейва первой отсечки http://files.civfanatics.ru/gp5/01/1..._(342-325).zip - без потери очков.