Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 86 из 1666 ПерваяПервая ... 3676858687961361865861086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Слава Заратустре и техническому прогрессу, вне Африки за ЖРАТ можно не переживать.
    А в 90м Санек бы с голоду не помер, т.к. регулярно батрачил бы на огороде, практически независимо от социального статуса. Так, на картошке и квашеной капусте с 8 соток можно было полтора года протянуть.
    Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А с чего ему не быть сферическому в ваакуме "От каждого по способностям - каждому по потребностям"?
    С того, что потребности безграничны (если их не ограничивать сеном), а возможности - нет. Особенно если сено - предел прогресса.
    А в целом вопрос свидетельствует об отсутствии знакомства как с азами экономики, так и с пластом антиутопической литературы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    С того, что потребности безграничны (если их не ограничивать сеном), а возможности - нет. Особенно если сено - предел прогресса.
    А в целом вопрос свидетельствует об отсутствии знакомства как с азами экономики, так и с пластом антиутопической литературы.
    Ну почему-же безграничны?Вот например ты нам опиши нам свои потребности а мы посмотрим насколько они неограниченны.

Божество

Читать Economics 101. Я не школьный учитель.
    Krieg души

Читать Economics 101. Я не школьный учитель.
    Ну зачем-же так глубоко-то копать?Достаточно и этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D0%BE%D1%83

Повтор.
    Последний раз редактировалось Санек21; 05.04.2011 в 23:49.

Не открывается ссылко.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Шайтан!
    Krieg души

Мракоборец на консервации

Ты определись уже, чего хочешь - то увезти, то командировка.
    А что, при советской власти любой мог просто взять и поехать в командировку за рубеж? И таких много было? Ехали самые востребованные, и в первую очередь военспецы и военные инженеры - т.е. опять не ты. А для поездки даже в Болгарию изволь принести рекомендацию от парткома, где не дай Маркс тебя бдительные соседи уличили в мелкособственнических интересах. Да и поедешь не туда, куда захочешь, а куда скажут - не в Гоа на пляже валяться, а в Габон малярию водкой заливать - или вообще по распределению в Кзылорду до самой смерти.
    А не из гэбни ли ты, Лёха. Настойчиво предлагаешь мне раскрыть место работы и направление её?
    Загугли Фазотрон - там всё открыто про меня

ЗЫ
    Про определись - я кагбэ в прошлом посте намекнул, что хотеть и мочь - вещи разные. Кроме переселиться в Гоа я ещё хочу супервиллу, яхту, и выпивать 10 литров спирта в день не пьянея ну и эта, сущий пустяк - 100 жён и чтоб все любили, друг друга не ревновали, а я бы их всех удовлетворял (в широком смысле слова). А ещё чтоб меня ВООБЩЕ все любили и был мир во всём мире!!!

А про Габон и Гоа - куда пошлют, там и буду. Гоа хорошо, но и Североморск тоже неплохо. Это моя работа. это моя профессия.
    Последний раз редактировалось White Hawk; 10.04.2011 в 11:04.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Я тоже хочу яхту, пусть маленькую и скромную. Заветная мечта.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    А не из гэбни ли ты, Лёха. Настойчиво предлагаешь мне раскрыть место работы и направление её?
    Загугли Фазотрон - там всё открыто про меня

ЗЫ
    Про определись - я кагбэ в прошлом посте намекнул, что хотеть и мочь - вещи разные. Кроме переселиться в Гоа я ещё хочу супервиллу, яхту, и выпивать 10 литров спирта в день не пьянея ну и эта, сущий пустяк - 100 жён и чтоб все любили, друг друга не ревновали, а я бы их всех удовлетворял (в широком смысле слова). А ещё чтоб меня ВООБЩЕ все любили и был мир во всём мире!!!

А про Габон и Гоа - куда пошлют, там и буду. Гоа хорошо, но и Североморск тоже неплохо. Это моя работа. это моя профессия.
    Не смеши, ты и так деанонимизирован по самое немогу при желании ищущего - я его не имею. Североморск, епта... А пока получилась такая последовательность:
    - Ястреб: здесь плохо и учат не тому, чему хочу - увезу детей и жену в Гоа
    - Леха: при Союзе и не пикнул бы и сидел, где Родина приказала, и Гоа только отлчиникам политподготовки по очереди на 5 лет вперед
    - Ястреб: а я не против сидеть, где Родина приказала
    Так в чем проблема, зачем тогда все эти жесты, страстотерпец? Будь последователен - раз готов сидеть и помалкивать, так делай.
    Krieg души

- Леха: при Союзе и не пикнул бы и сидел, где Родина приказала, и Гоа только отлчиникам политподготовки по очереди на 5 лет вперед
    В принципе согласен - при Союзе у меня была бы конкуренция, а сегодня меня ещё уговаривать надо (а жена ругается - по полгода мужа нет) - молодёжь либо в Москве едет работать, либо в продавцы идёт. Такая вот Невидимая Рука Рынка. Ну и про политподготовку ты кагбэ преувеличиваешь. Мои коллеги-смежники чуть более чем все работали при Союзе. На пламенных марксистов как-то не похожи. Думаю, что при достаточной лояльности власти и начальству (и сейчас ничего не поменялась - играют ОБА фактора, причём второй важнее) решают по профпригодности.

Так в чем проблема, зачем тогда все эти жесты, страстотерпец? Будь последователен - раз готов сидеть и помалкивать, так делай.
    Сидеть согласен, молчать - нет (это меня и погубит). И, кстати, не раз мой язык мне вредил - на цивфанатиках меня вернули в Профи за необдуманно произнесённое одно слово - я с этим решением наконец стал согласен (наверное повзрослел), не оспариваю - это как просто пример.

Не смеши, ты и так деанонимизирован по самое немогу при желании ищущего
    Ну... я так, просто спросил А то про военспецов всякое пишешь, я грешным делом и подумал (чего обычно стараюсь не делать)
    Последний раз редактировалось White Hawk; 10.04.2011 в 18:09.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

ЗЫ
    Реклама в тему у меня в посте - Отели Гоа!!!

Божество

Сидеть согласен, молчать - нет
    и это радует
    Krieg души

и это радует
    Дык! Странно от сталиниста ожидать другого. Товарищ Коба не ждал милости от природы. Тифлисские банки он брал сам

Но... лирическое.
    В Гоа сегодня гроза. Кто не был в Гоа, точнее, кто не работал в Гоа, тот, наверное, не поймёт. Радость и красота! Молнии в полнеба!!! Долгожданный дождь!!!
    Вот оно счастье!

Долго думал, куда писать, сюда или в юмор:

http://politics.blogs.foxnews.com/20...-gets-arrested

Мэра Округа Колумбия Винсента Грея арестовала полиция капитолия за то, что он блокировал движение по Капитолия-авеню (это где капитолий), где он протестовал против соглашения о размораживании федерального бюджета, заключенного в пятницу Обамой и республиканцами совместно еще с где-то 300ми пикетчиками. Арестовала его его же собственная полиция, - увезли в кутузку, обещали вскорости выпустить, после того, как он заплатит 50 долларов штрафа за блокирование движения.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Это не юмор. Печально наблюдать за зарубежной экзотикой - равенства всех перед законом. У нас такого, похоже, никогда не будет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Генерал Калашников и генерал Макаров всех уравняют.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Генерал Калашников и генерал Макаров всех уравняют.
    Золотые слова.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Дима, начни с охотничьего ружьи и охотничьего же билета, иначе уравняют не тебя.
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 86 из 1666 ПерваяПервая ... 3676858687961361865861086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права