Вообщем я готов. Только при условии, что на выходных, т.к. иначе у меня командировки бывают. Ну или не на выходных, ну нужно заранее все спланировать. Из пожеланий: игры не 1х1, есесна. 4 при этом два места проходят дальше: 1 и 2. А карты создавать голосованием, мб кто нить хочет на островах или континентах играть. Вообщем голосованием выбирается карта. Голосуют те 4, которые на ней играть собираются. Остальное пофиг. Ресурсы стандарт (т.е. не надо баласнед ресурсес ставить), варвары пусть всегда присутствуют, т.к. их отсутствие не даст нормально сыграть за Монтезуму, Бисмарка и Империю Сонгхай. Победы присутствуют все. Ограниченное время хода. Ну а насчет Древних Руин (они же Гуди Хаты) мне все равно, но лучше пусть будут, что бы эффект ранней разведки был улучшен, хоть и рандома добавится.
1х1 играть не хочу и не буду, т.к. это десматч получается а не цива5. Считаю, что 4 на маленькой карте самое то. Опять же, повторюсь, 2 проходят в след. круг.
Вот мои пожелания) На турнир подписываюсь, можете официально включать, очень сыграть хоца)