+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 289

Тема: Стратегия игры по LAN/Steam.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Нет, ты что!!! С тобой все по другому было. Там только легионеры - мечи, понадобились. И то это так случайность))))
    Я про игру на континетах, ты же ВБ взял как раз длинномечей. Разве нет?
    Правда это в итоге загубило тебе экономику и с райфлами первый приплыл я)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от arhitroll Посмотреть сообщение
    немного подкорректировал тактику спама на разных картах - все работает. Есть провал в середине небольшой - когда после 2-3 загубленых цивилизаций оппоненты начинаю договнять из за развившихся городов. Но как только военная машина перестаиваится на мирный лад - отрыв в 10-20% гарантирован от самых продвинутых. Ну а там артилерия и все снова. По науке даже самые Алексадндрийские библиотеки и т.п. не помогают - т.к. китай + бум мастерские + нац коледж дают такой эффект.

Собсвенно спрость хотел следующее - были связаны города дорогами на большом расстоянии - дорога через лес и джунги. И вот в какой то момент смотрю золото вместо +80 стало + 15 - т.к. значков торговых путей нет - долго искал. В итоге нашел несколько ЗАРОСШИХ дорог - снова их прокопал и торговля вернулась. Все об этом знали?
    Не думаю, что спам городов на других картах и при игроках больше двух, сможет конкурировать, если:1. Удастся одному из оппонентов удачно защитится в период мечники-длинномечники 2. Другие игроки, поняв, что используется тактика спама запросто могут очень сильно испортить картину (ваши маленькие, неразвившиеся города, еще даже возможно не соединенные дорогами, при отводе войск на быстрый раш одного, для другого игрока становятся легкой добычей) и тогда вам точно капут.

Да действительно - если игроки объединятся - то с большой территорией можно произвести много неприятностей конницей и т.п. + возможность борьбы с нескольким иоппонентами.
    Но там уже и начинается "самое вкусное" - куча вариатнов и т.п.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

По науке даже самые Алексадндрийские библиотеки и т.п. не помогают - т.к. китай + бум мастерские + нац коледж дают такой эффект.
    При спаме городов нац колледж??? Хм, и когда ты все успеваешь????
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+1. Очень любопытно!

За китай имеет смысл ставить в наспамленных городах библиотеки - так как они не только не требуют содержания, но и деньги дают.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Tur1537 Посмотреть сообщение
    За китай имеет смысл ставить в наспамленных городах библиотеки - так как они не только не требуют содержания, но и деньги дают.
    Да это то понятно, просто, надо успеть строить поселенцев - для спама, дуболомов - для дальнейшего апгрейда, и, конечно же , библ, т.е. бумажн. мастерскую , а потом, когда наспамил городов, строить Нац. колледж, который дорожает с каждым новым городом, да еще и воевать, ух, занимательно!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Там возникает промежуток - между первой волной мечников - когда их волна идет сносить первые цивилизации. Как раз в этот момент строятся библиотеки, а во время второй волны строится колледж.

Кто нибудь знает - есть в сети турнир какой нибудь ?

ты сам можешь стать организатором турнира, ресурсы сайта предоставим

Где-то наверняка есть. Но я б давно уже намутил турнир 2х2. Другое дело, что одному лень этим заниматься.

Наверняка есть, погугли, только смысла в этих турнирах думаю не очень много. Игра, ИМХО вообще не защищена от читерства, также нет инструментария для судейства или просмотра сыгранной, а без этого любой турнир обречен на провал. Так, играют по сети между собой различные сообщества и друзья, не более того. Хотя, вопрос опять к разработчикам, сейчас игра с АИ вообще не очень интересна, особенно уже после стольких серий, да и АИ туповат, писалось, что ориентация будет на сетевой сегмент, и что? Ничего, абсолютно ничегошеньки не сделано для этого, количество игр в сети наверное около месяца назад достигло пика и сейчас вряд ли будет расти, скорее будет даже падать. Мне кажется, я нашел тактику против спама городов, к 45 ходу должно быть три города, желательно открыто железо и в наличии или кони и в наличии, для Греции гейтары мечников на раз выносят, неплохо, хоть одна катапульта, если города соединены уже дорогой и есть конница, то можно отбиться, главное сразу не отдать хоть один город, значит надо покомпактнее располагаться, а вторая волна думаю уже вообще не страшна, при спаме городов строится долго, денег уже может и не быть, счастья тоже, сражаются плохо, ко второй волне можно уже немного и по науке оторваться. Для себя уже решил, что если будет игра на троих-четверых внимательно смотреть на предмет спама городов и при раннем нападении на будь кого, сразу у спамера оторвать пару городов. Вот так вот приблизительно.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Наверняка есть, погугли, только смысла в этих турнирах думаю не очень много. Игра, ИМХО вообще не защищена от читерства, также нет инструментария для судейства или просмотра сыгранной, а без этого любой турнир обречен на провал. Так, играют по сети между собой различные сообщества и друзья, не более того.
    По первой части согласен, защиты от читерства и просмотров нету. Но с другой стороны, надо попытаться намутить что-то хотя бы в рамках сообщества, и союзных сообществ по цивилизации. В конце концов в стимовой группе по цивилизации "CIVru" 70+ человек состоит, из них 5 онлайн в данный момент 13.31 дня в будний, а по выхам и вечерам намного больше, по 20+ человек.

Есть, у нас идёт набор участников на дуэльный турнир.
    http://civplayers.ru/Tournaments/
    Если интересно, подсоединяйся к нашей сети и играй с нами.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Где-то наверняка есть. Но я б давно уже намутил турнир 2х2. Другое дело, что одному лень этим заниматься.
    Тогда тебе к нам!!! моя ася 603 224 453 постучи, только сообщи что это ты, а то спамщиков много. Мы как раз с Ультрой думаем организовать тут весьма занимательные вещицы. Уже почти все решено, остались мелочи.
    В общем стучи все обьясню.

Тогда тебе к нам!!! моя ася 603 224 453 постучи, только сообщи что это ты, а то спамщиков много. Мы как раз с Ультрой думаем организовать тут весьма занимательные вещицы. Уже почти все решено, остались мелочи.
    В общем стучи все обьясню.
    Вот жучила! Ты же говорил, что у тебя есть комплект)))

Гриптор, если готов присоединится и тебя устроят наши правила, то welcome!))) Пионер, ты же расскажешь усё? А то поздно буду. Я постараюсь сегодня до 2145 (твоего времени) успеть, что бы обсудить последний момент который у нас остался.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты сам можешь стать организатором турнира, ресурсы сайта предоставим
    К кому обраться в личку или др контакт по деталям - на первый раз сделаю очень маленький - для быстроты и тестирования ?

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Есть, у нас идёт набор участников на дуэльный турнир.
    http://civplayers.ru/Tournaments/
    Если интересно, подсоединяйся к нашей сети и играй с нами.
    Там стим ? Или своя сервера?

Надо посмотреть на ваши правила , цивилизация и турниры это конечно хорошо, но есть такие вещи как работа, жена и т.п. )))) не всегда играть получается.

З.Ы. Пионер я к те постучался.

Там стим ? Или своя сервера?
    Свой сервер, но он пускает всех желающих, неважно какая версия. По вечерам достаточно много народу играет.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя