+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

Цитата Сообщение от alpaya Посмотреть сообщение
    Хм.. в первый раз играл все было Ок, а теперь столкнулся со странной ошибкой неотображения юнитов и городов, играя за любую нацию. В папке мода ничего не менял с тех пор как играл последний раз, очень интересна причина. Скрин прилагаю.
    Это не баг. Кнопки над миникартой понажимай (кажись, третья справа)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

не справа - слева.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Это не баг. Кнопки над миникартой понажимай (кажись, третья справа)
    Спасибо, так и есть, извините чайника пузатого.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

нда...МАФ-ошибка на Карте Мира на этапе средневековья жить не дает... =(
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Ну, как я уже много раз говорил, по поводу MAF все претензии к авторам 32-битной архитектуры.

А вот, как я и обещал, новый мануал. Для переводчиков есть .doc; остальным советую качать .pdf, уж больно .doc огромный.

http://www.megaupload.com/?d=AM1S20ZJ версия в pdf
    http://www.megaupload.com/?d=8KM0SBS9 версия в docx

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    А вот, как я и обещал, новый мануал. Для переводчиков есть .doc; остальным советую качать .pdf, уж больно .doc огромный.
    Спасибо! Пробежал глазками, в принципе всё доступно и довольно много буков из тех, которые были в прошлом мануале). Постараюсь в этом году перевести )
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Для тех у кого вылетает ,!! Это можно исправить

Попробуйте это только если у вас есть не менее 2 Гб оперативной памяти и на свой страх и риск.

- Прежде всего, скачайте Explorer от http://www.ntcore.com/exsuite.php

- Следующий сделать копию Civ4Warlords.exe. Чем начать "CFF Explorer" и открыть исходный файл Civ4Warlords.exe.
    - Теперь переходим кNT Header/File Header and click File Header. Там вы найдете кнопку labeld "click here". Нажмите на нее. И установите флажок "App может обрабатывать> 2GB adressest"
    - Сохранить изменения EXE, переписать оригинальный. (Обратите внимание, в Vista ,7 ,необходимо наличие CFF Explorer в режиме администратора).

Если вы работаете в Windows Vista 64 или Windows XP 64 ты готова пойти и не нужно читать. Остальное только для Windows Vista 32 и, возможно, Windows XP 32bit.

- Теперь нам нужно сделать Windows Vista,7 (32-Bit) готовы поддержать более 2 Гб.
    - Откройте командную строку с правами администрирования. Вы найдете его в разделе "Программы-> Стандартные-> Командная строка" щелкните правой кнопкой и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
    - Введите "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" (без кавычек) в окно командной строки и нажмите клавишу ВВОД.
    После этого перезагрузите Windows
    - Для Windows XP есть аналогичные настройки для boot.ini, но я не уверен, что это, должно быть найдено быть Google.

После этого у меня перестала игра вылетать всем советую !!!

Всех с наступившим!

Итак, как и обещал, выкладываю переведенное руководство к Realism: Invictus
    © Blacksun

Всех с прошедшими праздниками! У меня вопрос, будет ли русификатор для версии 2.4.1 мода? И есть ли русификатор хоть к одной из версий данного мода?

Цитата Сообщение от Paranoik88 Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшими праздниками! У меня вопрос, будет ли русификатор для версии 2.4.1 мода? И есть ли русификатор хоть к одной из версий данного мода?
    Насколько я знаю, то русификаторов под ТР 2.4. нет, но когда выйдет 3.0 - займемся =)
    © Blacksun

Что-то затихло всё =) Walter Hawkwood, есть ли новости?

Небольшой оффтопик для киевлян
    © Blacksun

Боюсь, что новостей пока нет. Есть ряд проблем с инсталлером, в решении которых я не участвую, так что даже не знаю, сколько времени это может занять. Я сам весьма расстроен по этому поводу.

Боюсь, что новостей пока нет. Есть ряд проблем с инсталлером, в решении которых я не участвую, так что даже не знаю, сколько времени это может занять. Я сам весьма расстроен по этому поводу.
    Ясненько. Ну будем надеяться, что эти проблемы разрешатся. Ты часом переводик мой глядел? ) Просто мало ли, может у вас другой взгляд на русское название иноземных вещей (в частности, world units).
    © Blacksun

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Ясненько. Ну будем надеяться, что эти проблемы разрешатся. Ты часом переводик мой глядел? ) Просто мало ли, может у вас другой взгляд на русское название иноземных вещей (в частности, world units).
    Ага, я собираюсь на днях его отредактировать малость и выложить в pdf. Спасибо, очень приятный перевод в целом. Есть несколько косяков, но я их поправлю.

Есть несколько косяков, но я их поправлю.
    от блин. ну ок, буду ждать твоей редакции, чтобы изучить свои косяки =)
    © Blacksun

Жду Тотал Рёализм под БТС больш, чм обновлния Цивы5.

Цитата Сообщение от sokki Посмотреть сообщение
    Жду Тотал Рёализм под БТС больш, чм обновлния Цивы5.
    Я пятую Циву после ознакомления снес совсем, вполне достаточно Реализма для мозгового штурма. Все равно пятерка если и до тянет до такого уровня то очень не скоро. В нее можно играть лишь как в возможный источник идей для Реализма.

Сам сейчас играю второй раз в предрелизную БтС на рендом карте, дошел до 1015 года, все идет изумительно, игра хорошо сбалансированна, просто шедевр должен сказать, а то ли еще будет дальше. И что здорово, что можно иметь обратную связь с разработчиками и по мере поступления идей делиться.

Считаю этот мод Цивы наилучшим из всего во что мне приходилось играть, а стаж у меня большой. Качайте - не пожалеете.

Глина

Не возникало ли мысли выделить ГЛИНУ в разряд самостоятельного ресурса, подключаемого карьером? С помощью подключения этого ресурса можно было бы например ускорять на определенный процент постойку Амбара, других строений (по принципу Стены - камень) рост деревень до городов (жители в чистом поле из чего новые дома строят), к Колоссу пристроить можно, другим чудесам, которые на растворе строились, а не только одна каменная кладка как например у Пирамид, которые построены без скрепляющего раствора.

А вообще по большому счету и просто ДЕРЕВО просится в самостоятельный ресурс, а то как то считается, что дерево, глина и камни для роста тех же деревень до городов есть везде по умолчанию.

идейный враг всяких трансформероB

тогда и песок туда до кучи... а в современности ресурс цемент...
    а в чистом поле... к глине ещё солому добавляют....

2 alpaya

А скажи, пжл, у тебя сколько весит папка Realism? А то я качаю-качаю, уже почти 1гб эта папка, а SVN продолжает качать )
    © Blacksun

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права