+ Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 709

Тема: Civ4: Total Realism

Прошу обратить внимание на один нюанс - варварских кораблей приплывает в течении игры ко мне предостаточно, НО из них никогда не высаживаются варвары на мою территорию! А ведь это было бы вполне реалистично, приплыли - высадились - разграбили - уплыли. Однако галеры способные перевозить отряды появляются регулярно, но лишь грабят рыбацкие лодки на ресурсах, а могли бы высаживать десант.

Также было получено невыполнимое задание - квест. Надо построить 5 Мастерских, в то время как у меня Мастерские уже устарели и недоступны для постройки. Возможно надо что-то подправить в этом механизме. Скрин прилагается.
    Миниатюры Миниатюры Скрин.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Видимое временно, а невидимое вечно.

Ага, часть заданий еще подлежит правке. Практически все ошибки, которые там есть (включая эту) нам известны и будут исправлены до релиза. А на тему варваров - наверное, действительно именно так делать надо, но это довольно существенный кусок кода. Если времени/сил хватит у наших кодеров.

так а когда планируется релиз под БТС? =) руки уже чешутся )
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Дат релиза не назначаем.

Но в целом, скоро. Сейчас идут финальные предрелизные работы.

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    Ага, часть заданий еще подлежит правке. Практически все ошибки, которые там есть (включая эту) нам известны и будут исправлены до релиза.
    С описанием зданий, технологий, юнитов, а также их переводом и адаптацией у этого мода беда =)
    Если вам нужна помощь в решении этого трабла - готов подсобить (есть хороший опыт в работе с ХМЛ)
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    С описанием зданий, технологий, юнитов, а также их переводом и адаптацией у этого мода беда =)
    Если вам нужна помощь в решении этого трабла - готов подсобить (есть хороший опыт в работе с ХМЛ)
    Не знаю, честно говоря, что имеется в виду под "переводом и адаптацией", поскольку на данный момент поддерживается только английский язык. Описания (если речь о Sid's Tips) пытаемся подмести до релиза, хотя я обычно их отключаю.

Не знаю, честно говоря, что имеется в виду под "переводом и адаптацией", поскольку на данный момент поддерживается только английский язык. Описания (если речь о Sid's Tips) пытаемся подмести до релиза, хотя я обычно их отключаю.
    Ааа, даже так. ну тогда простите за преждевременные "придирки", не знал, что изначально только под инглиш.
    Да, я имел ввиду Sid's Tips, которые новый игрок этого мода вряд ли будет отключать )

В любом случае, когда будете адаптировать под русский - обращайтесь, с радостью помогу =)
    © Blacksun

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Ааа, даже так. ну тогда простите за преждевременные "придирки", не знал, что изначально только под инглиш.
    Да, я имел ввиду Sid's Tips, которые новый игрок этого мода вряд ли будет отключать )

В любом случае, когда будете адаптировать под русский - обращайтесь, с радостью помогу =)
    Ну, у нас когда-то давно еще поддерживалась версия на немецком. Но в целом да, переводить нужен целый отдельный человек. Один товарищ, кстати, недавно брался за русский перевод нашего мода, даже ветку себе отдельную завел, но что-то давно его не слышно: http://www.civfanatics.ru/threads/85...%8F-TR-for-BtS

переводить нужен целый отдельный человек
    =) я думаю, что тут нужно "целых" два как минимум человека, ведь в моде куча нового + описания некоторых ванил. объектов нужно переписывать под реалии мода. Ну да ладно. Я спрошу у ivantalanovа о его успехах, если ему нужна помощь, то подключусь =)
    Последний раз редактировалось Oligarx; 13.12.2010 в 23:23.
    © Blacksun

Нда, связи с этим чуваком нет.... Ладно, тогда возьмусь за перевод мануала и думаю, что 17.12.2010 выложу.

З.Ы. Только сейчас заметил, что о ТР под БТС разговоры еще с 2007 года идут ) ладно я то, а старожилы заждались уже наверное =)
    Последний раз редактировалось Oligarx; 15.12.2010 в 17:06.
    © Blacksun

Как-то затихло всё... =)

В общем, как я и обещал, выкладываю переведенный мануал к ТР (pdf, doc). Надеюсь мой труд не был напрасен и он принесет хоть толику пользы игрокам, которые знакомятся с ТР.
    Прошу - http://fileshare.in.ua/3996672
    Последний раз редактировалось Oligarx; 18.12.2010 в 21:54.
    © Blacksun

А можно залить куда-нибудь по проще, не понял как качать по ссылке. Скачать бесплатно - вводишь цифры и тишина. А хотелось бы скачать...

Цитата Сообщение от alpaya Посмотреть сообщение
    А можно залить куда-нибудь по проще, не понял как качать по ссылке. Скачать бесплатно - вводишь цифры и тишина. А хотелось бы скачать...
    Да, конечно, залил на аплоад - http://upload.com.ua/get/902200993/TR_manual_ru.rar
    © Blacksun

Спасибо скачал, буду разбираться, а то первый раз больше наугад играл. Но руководство вижу по Варлорду, интересно в БтС большие отличия в данном моде от того, что написано в руководстве? И спасибо за труд, односельчанин

Цитата Сообщение от alpaya Посмотреть сообщение
    Спасибо скачал, буду разбираться, а то первый раз больше наугад играл. Но руководство вижу по Варлорду, интересно в БтС большие отличия в данном моде от того, что написано в руководстве? И спасибо за труд, односельчанин
    На здоровье. Ну то под БТС пока-то и нечего и ни о чем писать. Вот будет релиз - тогда за пару дней переведу мануал под него =)
    © Blacksun

Быстро, однако! Респект. Под BtS мануал я как раз буду на днях править.

Пробежал глазами мануал - переведено не только быстро, но и качественно. Респект еще раз!

P.S. Обращаю внимание, что в pdf съехали страницы малость.

Oligarx, отличная работа! Спасибо!

Сегодня закину к нам на сервер, чтобы можно было скачивать напрямую.

P.S. Обращаю внимание, что в pdf съехали страницы малость.
    Сорри за пдф, я с ним не особо дружу

Под BtS мануал я как раз буду на днях править.
    Если что и БтСом займусь =)

Oligarx, отличная работа! Спасибо!

Сегодня закину к нам на сервер, чтобы можно было скачивать напрямую.
    Спасибо за похвалу и пользуйтесь на здоровье! =)
    © Blacksun

Ага, когда сделаю мануал под BtS, вывешу сюда. Большие куски будут теми же, но новый текст тоже будет.

Хм.. в первый раз играл все было Ок, а теперь столкнулся со странной ошибкой неотображения юнитов и городов, играя за любую нацию. В папке мода ничего не менял с тех пор как играл последний раз, очень интересна причина. Скрин прилагаю.
    Миниатюры Миниатюры Скрин.jpg‎  

+ Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права