Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

еще подумалось: после патча спам городов в циве побежден - теперь ИИ его возглавляет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
    еще подумалось: после патча спам городов в циве побежден - теперь ИИ его возглавляет
    Разве что на 7-8 уровне.

На этих уровнях ИИ возглавляет все

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    На этих уровнях ИИ возглавляет все
    До тех пор пока не приходит передовой отряд из пары-тройки мечей и кат)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    До тех пор пока не приходит передовой отряд из пары-тройки мечей и кат)))
    Это смотря когда этот отряд придет

Позавчера скачалось обновление: исправили баг, при модернизации артиллерии в РСЗО, не тратится ход на прицеливание; еще заметил такую фишку, как только начинаю ориентировать города на молотки или деньги, резко повышается недовольство. Подскажите: козак имел повышение "марш", после апгрейта в танк оно работает?
    Последний раз редактировалось Vik9; 14.01.2011 в 15:17.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    еще заметил такую фишку, как только начинаю ориентировать город на молотки или деньги, резко повышается недовольство.
    1. если принята политика свободы и стояли специалисты, то их снятие увеличит недовольство
    2. может быть обрабатывались какие-то природные чудеса дающие смайлики

Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
    1. если принята политика свободы и стояли специалисты, то их снятие увеличит недовольство
    2. может быть обрабатывались какие-то природные чудеса дающие смайлики
    Свободу не открывал, такая картина происходила не с одним городом.

Свободу не открывал, такая картина происходила не с одним городом.
    Сэйв приложи и скажи в каком городе изменение приоритетов к этому приводит.

Сэйв приложи и скажи в каком городе изменение приоритетов к этому приводит.
    Сейв не приложу, игру закончил, но концовка ошеломила: для дип победы необходимо 9 голосов, мной было ангажировано 7 ГГ из 8, а при голосовании получил 9 голосов, при том что специально за меня никто не голосовал. Последний ГГ спецом не трогал, чтоб поиграть подольше, вобщем комп меня обломил

Сейв не приложу, игру закончил, но концовка ошеломила: для дип победы необходимо 9 голосов, мной было ангажировано 7 ГГ из 8, а при голосовании получил 9 голосов, при том что специально за меня никто не голосовал. Последний ГГ спецом не трогал, чтоб поиграть подольше, вобщем комп меня обломил
    Если ты построил ООН, то у тебя 2 голоса.

Сейв не приложу, игру закончил
    Автосэйв можно посмотреть.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Если ты построил ООН, то у тебя 2 голоса.
    Не знал, значит сам лопух, буду генерировать с 7 ГГ.

Автосэйв можно посмотреть.
    Автосохранение отключено, а последнюю сохранялку могу выложить, если есть мод Украины.

Автосохранение отключено, а последнюю сохранялку могу выложить, если есть мод Украины.
    Мода нет. Ладно, хотел помочь. Видимо не выйдет.

Мода нет. Ладно, хотел помочь. Видимо не выйдет.
    Помогать выирать? Я больше расстроился, что игра быстро закончилась, ООН построил, что б культуру в городе удвоить, победить хотел культурой.

На следующей недели январский хотфикс http://forums.2kgames.com/showthread...January-Hotfix

Цитата Сообщение от ZeVSeZ Посмотреть сообщение
    На следующей недели январский хотфикс http://forums.2kgames.com/showthread...January-Hotfix
    А я все жду и жду

Надеюсь, игра начнет стабильнее работать с любительскими модами. Потому как щас просто невозможно играть. Вылеты, зависает и т.д... Без модов стало играть более менее комфортно, а вот с модами игра летит.

Цитата Сообщение от ZeVSeZ Посмотреть сообщение
    Отличненько.

в октября играл в циву последний раз. Вчера вот решил опять поставить, думаю - авось после патчей хоть немного втянусь в игру...
    (сложность выше средней, монарх что ли, и 20 государств - на континенте моём 10) Вобщем после ходов 250ти решил не играть дальше, потому что тут еще молотком и пояльником над игрой сидеть немало разработчикам. Дипломатия поначалу немного порадовала - так вышло что на моем материке вышли 2группы, дружащих между собой и осуждающих вторую - заинтриговался, но потом интрига плавно перетикла в недоумение. Компы ведут себя, как буйные пациенты псих -лечебницы (кто то с форума правильно сравнил). Логики мыслящего, пусть даже тупого человека, я не увидил в действиях компьютерных болванов - маленькие, слабые государства кидаются, словно шавки дворовые на большие; имея одну или две активных войны - они умудряются объявить еще третью кому - нибудь; один осуждает кого - то по цепной реакции остальные делают тоже самое, войну объявляют по цепной реакции; друзья приходят тебе угрожать и осуждают; объявляют войны - будучи в разных сторонах континента, потом через пол карты прут войска, а в этот момент им сосед оъявляет войну, и легко выигрует, потому что у второго войска в походе где - то далеко; японец после первого потерянного города (было около 9-10) отдал три своих да еще и ресурсов с деньгами впридачу, зато после перемирия на следующий ход пришел угрожать, позже ему опять объявил войну, забираю города один за другим, для интереса - предлагаю мириться -он ничего не дает, ни денег, ни городов, а предлагает чисто помириться, говорю - дай хотя б 100 золота - отвечает, мол я одурел. Изабелла тупо объявила войну, будучи отстающей сильно и имея уже активную войну или даже несколько- так и не повоевав - пришла попозже и за мир отдала ресы и деньги. Короче ходу к 200му почти все перессорились, войны сразу против 2х -3х у многих и полный хаос в оношениях.
    Создалось ощущение - что у фираксиса сроки поджимали и везде чувствуется халтура. Кажется, что они не успевали сделать нормально, поэтому в дипломатию впихнули рэндома, вот он и бросается на кого не поподя, то есть, будучи другом, есть какой то процент в ход, что он тебе объявит войну или захочет "наехать на тебя". ОЮНТ хоть и интересная задумка, но как по мне не вписывается в такие маленькие маштабы карт, если б поля боя были раза в три больше, города реже - может быть еще ниче было б, а так давка какая то - половина войск не успевают дойти до фронта, нормальный массированый удар нанести сложно, из за того, что юнитов много и плетутся по горам, лесам еле еле, обходить друг друга надо вечно, отступать с передовой неудобно, для проявления тактической смекалки не развернуться. Вобщем, скучно очень и сыро, как для меня.
    ПС: лучше б я не видел эти реки, будто в пеинте рисовали их, да еще и цветом от океана отличаются.
    Последний раз редактировалось Slave; 17.01.2011 в 08:45.

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя