+ Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 54554555665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Цитата Сообщение от senglar Посмотреть сообщение
    Короче, С Новым Годом всех!
    И тебя также
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

С новым годом! Желаю всем хорошо его встретить. Ведь, как встретишь новый год - так его и проведёшь. И давайте на это доброе мгновение забудем о наших проблемах, об наших спорах. В этот день вспоминать плохое ни к чему. В общем с праздником товарищи! С новым годом!

С Новым, типо, Годом... Эта... думаю вот.. а стоит 5 цива, чтоб в нее играть начинать? ..
    © Александр Владимирович

Цитата Сообщение от Alexandr Bragin Посмотреть сообщение
    С Новым, типо, Годом... Эта... думаю вот.. а стоит 5 цива, чтоб в нее играть начинать? ..
    В этот день конечно стоит!

Полководец Аватар для KatzMoskal

с наступившим Новым годом всех цивоманов !
    на ноутбуке пошла пятёрка хорошо, быстрее прорисовка карты, пока нет ни одного вылета/зависания, сэйвы грузит нормально ... вот только экран узковат

ЗЫ: а ещё очень удобно играть лёжа на диване

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    на ноутбуке пошла пятёрка хорошо, быстрее прорисовка карты, пока нет ни одного вылета/зависания, сэйвы грузит нормально ... вот только экран узковат
    Вот о чем думает настоящий цивфанатик в новый год!

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    с наступившим Новым годом всех цивоманов !

ЗЫ: а ещё очень удобно играть лёжа на диване
    Выведи изображение на экран обычного монитора или телевизора и будет прекрасная картинка. Я такое проделывал, когда очень давно запускал SimCity4 на ноутбуке.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Информация для почитателей игр от Stardock.

Jon Shafer - бывший ведущий дизайнер Цивилизация 5 ныне работает в Stardock над исправлением багов в Elemental. Детали по этому адресу.

P.S. Даже и не знаю, поздравлять вас с ценным приобретением или сразу выражать искренние соболезнование.....
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Эххх, бедные фанаты игр Стардока.

Такое впечатление, что для Шейфера пятерка была не серьезным проектом, а так сказать, опытом на будущее. Понял, что натворил делов, и убежал. Сделал себе имя на такой игре и ходит улыбается.

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    Уже 1091 сообщение. После этого говорить о популярности и успешности нового продукта несколько... гм... предосудительно.
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что для Шейфера пятерка была не серьезным проектом, а так сказать, опытом на будущее. Понял, что натворил делов, и убежал. Сделал себе имя на такой игре и ходит улыбается.
    Ааа... Я бы так не сказал. Т.е. причина в том, что Шейфер ушел гораздо глубже, чем мы предполагаем. Хотя конечно все это похоже на крыс бегущих с тонущего корабля. "Счастливо оставаться, а я умываю руки" (с)

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Ааа... Я бы так не сказал.
    А по-моему ты сказал то же самое :
    Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Хотя конечно все это похоже на крыс бегущих с тонущего корабля. "Счастливо оставаться, а я умываю руки" (с)

Вообще этот Шейфер - сидар какой-то . Нагадил значит, испоганив великую игру, и смылся гаденыш.
    Последний раз редактировалось sccs; 06.01.2011 в 16:41.

Цитата Сообщение от sccs Посмотреть сообщение
    Вообще этот Шейфер - сидар какой-то . Нагадил значит, испоганив великую игру, и смылся гаденыш.
    Что сделано, то сделано. Может он хотел как лучше.

Консультант/разработчик Firaxis Games

Я не собираюсь особенно защищать пятерку (хотя да, некоторые вещи в ней мне нравятся), но мне искренне неприятно видеть, какой поток дерьма здесь и на CFC выливается в адрес Джона. Было бы очень хорошо, если бы те, у кого есть желание обинить его во всех смертных грехах, прочитали и попытались понять несколько отличных сообщений, в частности вот в одной теме от Брэда Уорделла

http://forums.civfanatics.com/showpo...6&postcount=36
    http://forums.civfanatics.com/showpo...5&postcount=42
    http://forums.civfanatics.com/showpo...0&postcount=44

Особенно первые два поста - могу только сказать, что под каждым словом подписываюсь. И еще пост номер 4, того же Брэда, из этой темы на его форуме: http://forums.stardock.com/403506/page/1/#2859941
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

Это не поток дерьма, а критика. Раз уж нацелились на массовую аудиторию, то и получайте мнение масс, а не только обремененных интеллектом фанатов игры. А масса разбирать тонкостев неудач не будет, а сразу резко и грубо назовет вещи своими именами, без реверансов.
    Последний раз редактировалось lada; 07.01.2011 в 05:46.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь особенно защищать пятерку (хотя да, некоторые вещи в ней мне нравятся), но мне искренне неприятно видеть, какой поток дерьма здесь и на CFC выливается в адрес Джона.
    Так ведь заслужено выливаются.

Было бы очень хорошо, если бы те, у кого есть желание обинить его во всех смертных грехах,
    Это вы явно преувеличиваете. Шейфера обвиняют лишь в том, что он испоганил Цивилизацию. Разумеется не он один, но все-таки Шейфер в фираксе не уборщицей работал, потому не надо думать, что он белый и пушистый.

прочитали и попытались понять несколько отличных сообщений...
    Вы лучше бы перевели эти посты (они же небольшие). Иначе многие люди просто не поймут, что там написано.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это не поток дерьма, а критика. Раз уж нацелились на массовую аудиторию, то и получайте мнение масс, а не только обремененных интеллектом фанатов игры. А масса разбирать тонкостев неудач не будет, а сразу резко и грубо назовет вещи своими именами, без реверансов.
    +100

Умница!

Это не поток дерьма, а критика.
    Критика, это когда хоть как-то аргументированно. Например, статья Суллы - это критика. А высказывания вроде
    Нагадил значит, испоганив великую игру, и смылся гаденыш.
    - это все-таки поток дерьма, если называть вещи своими именами.
    Солвер, как я уже говорил ранее - увольнение Шефера из Фираксов, это просто хитрый ход руководства, который достиг своей цели. Теперь Шефер по всем статьям козел отпущения - ату его! Потому что, как правильно сказала Лада, "необремененная инетеллектом масса - она тонкостев разбирать не будет".
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 54554555665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права